?

Log in

No account? Create an account
Удальцов против Хинштейна - Склерозник
February 3rd, 2010
06:48 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Удальцов против Хинштейна


      

И ещё один телеанонс     -     сегодня в 22.00 по телеканалу ДТВ  в телепрограмме  "Горячий вечер с Тиграном Кеосаяном"     -   дебаты по поводу сноса посёлка "Речник"

Позицию властей защищает сливной бачок  депутат Госдумы Александр Хинштейн, позицию жильцов   -   лидер Левого Фронта, сопредседатель Моссовета  Сергей Удальцов.

Будет интересно.

(29 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 3rd, 2010 04:25 pm (UTC)
(Link)
о да, мы в курсе:)
не знала я 12 лет назад, летя с Серёгой Боженовым в Лондон, что из этого доброго раздолбайского тюфяка получится бандит намбер уан всея Руси:)))))
[User Picture]
From:e_dikiy
Date:February 3rd, 2010 04:50 pm (UTC)
(Link)
будет ОЧЕНЬ интересно посмотреть - но я ставлю на Хиню.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 3rd, 2010 04:53 pm (UTC)
(Link)
я, разумеется, тоже:((( - просто этот бульдозер ещё никому затормозить не удавалось, тут любому собеседнику заведомо делать нечего:((
[User Picture]
From:italian76
Date:February 3rd, 2010 05:15 pm (UTC)
(Link)
Просто все почему-то его бояться? А таких просто надо нах... посылать:))
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 3rd, 2010 05:19 pm (UTC)
(Link)
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)
[User Picture]
From:italian76
Date:February 3rd, 2010 05:21 pm (UTC)
(Link)
Это Вы о том, что за ним стоят очень грозные дяди?:))
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 3rd, 2010 05:28 pm (UTC)
(Link)
нет, отнюдь
грозные дяди много за кем стоят, просто тут ещё и индивидуальные особенности имеют значение
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 3rd, 2010 08:11 pm (UTC)
(Link)
вопщем, втроём Хиню таки поимели:), общими усилиями
причем Кеосаян, по-моему, вполне искренне Хиню чморил:))
[User Picture]
From:e_dikiy
Date:February 3rd, 2010 09:30 pm (UTC)
(Link)
хехе.

ну, втроем-то...
[User Picture]
From:efa2007
Date:February 3rd, 2010 05:22 pm (UTC)
(Link)
Проанонсировала у себя )) Спасибо Дарья. Надеялась встретить Вас лично на пикете, все спрашивала у всех о Вас, но Вас не было к сожалению ((
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 3rd, 2010 05:27 pm (UTC)
(Link)
Не в последний раз;)
[User Picture]
From:efa2007
Date:February 3rd, 2010 05:43 pm (UTC)
(Link)
Хорошо, что Удальцова покажут по ТВ, но вот против Хинштейна надо было выставлять ту тетку из минаевской передачи, которая Митволя съела ИМХО.

Но посмотрим что будет. Бросают последний идеологический ресурс смотрю на борьбу в лице Хинштейна. А у нас в запасе еще много всякого )) Так что даже если промежуточно Хинштейн и победит Удальцова, это по сути поражение будет. ))
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 3rd, 2010 05:46 pm (UTC)
(Link)
о да, тётка - железобетон!!:)))))))
[User Picture]
From:udaltsova
Date:February 3rd, 2010 07:34 pm (UTC)
(Link)
и меня спрашивали )
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 3rd, 2010 07:38 pm (UTC)
(Link)
намёк поняла;)
[User Picture]
From:dr_xpeh
Date:February 3rd, 2010 05:32 pm (UTC)
(Link)
Надо поглядеть.
From:narodpress_info
Date:February 3rd, 2010 07:30 pm (UTC)
(Link)
В заданном ракурсе Удальцову не быть депутатом, Хинштейну быть депутатом чрезмерно.
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:February 3rd, 2010 07:38 pm (UTC)
(Link)
Как бы ни было жалко людей, но дело это они проиграют и в общем то это будет на законных основаниях. За все эти две или три недели, что идёт срач, никто и нигде не показал ни одного документа на собственность на эту землю. А ведь, если бы они были, эти документы, ух бы уже по всем каналам растиражировали. Да откуда им взяться, если их сознательно не оформляли этим людям, надо было понять это уже давно этим людям и валить оттуда куда-нибудь за пределы города Москвы. Продать каким-нибудь лохам, да на эти деньги чуток подальше купить землю и дом нормальный построить.
Отсутствие на руках у людей документов подтверждает и передача. Много слов, но ни одного документа.
[User Picture]
From:red_brigadir
Date:February 3rd, 2010 09:15 pm (UTC)

Вы нагло лжёте!!

(Link)
1-го февраля в Москве прошло заседание комиссии Общественной палаты по общественному контролю за деятельностью и реформированием правоохранительных органов и судебно-правовой системы под председательством Анатолия Кучерены. Обсуждали ситуацию с поселком «Речник». Дискуссию хотели сделать открытой, а потому пригласили к участию все стороны конфликта. К сожалению, никто из представителей московских властей до заседания так и не доехал: ни руководитель Департамента земельных ресурсов Виктор Дамурчиев, ни руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин, ни префект ЗАО Юрий Алпатов. (Что было особенно обидно — ведь именно местная префектура инициировала судебные иски, которые повлекли за собой снос «Речника»). А вот главный судебный пристав России Артур Парфенчиков был. На него-то и обрушился весь гнев присутствовавших на заседании жителей сносимого поселка. Парфенчиков отбивался, как мог — даже озвучил телефон горячей линии Федеральной службы судебных приставов. Внятно объяснить, почему его подчиненные допустили и допускают такое количество нарушений при сносе домов в «Речнике», Парфенчиков так и не смог, однако указал, что приостановить снос действительно возможно — для этого жители должны написать заявления с просьбой отложить снос, прописав при этом причины, по которым он должен быть отсрочен.

Итог заседанию подвел Анатолий КУЧЕРЕНА:

— Ситуация в «Речнике» вызвана прежде всего действиями префектуры ЗАО. Люди не смогли добиться встречи с руководством своего округа, что заставило их выйти на улицу и перекрывать дороги. Общественная палата считает, что позиция московских властей дискредитирует основы правового государства и полагает, что происходящее в «Речнике» — далеко от правового разрешения конфликта.

Сегодня мы вынуждены просить о том, чтобы исполнение решений судов (в особенности тех, что были вынесены заочно), которые находятся у приставов-исполнителей, приостановили. Для этого жители «Речника» подадут соответствующие заявления на имя главного судебного пристава, будут обращаться в вышестоящие судебные инстанции. Сами решения о сносе домов, вынесенные Кунцевским судом, вызывают ряд вопросов у Общественной палаты. Судья, которая выносила одно решение по «Речнику», потом, на основании тех же обстоятельств, выносит несколько противоположных.

Комиссия Общественной палаты создала рабочую группу, куда вошли юристы, специалисты в области земельных, гражданских и уголовных отношений. С сегодняшнего она приступает к изучению всех нормативных актов, появившихся с 30-х гг. 20-го века по сегодняшний день. Рабочая группа будет трудиться ежедневно, до тех пор, пока не составит исчерпывающее правовое заключение.
Кроме того, мы договорились, что все действия по исполнению законных решений суда, будут проходить под контролем Общественной палаты. И если в поле зрения жителей или представителей комиссии попадут нарушения, связанные с незаконными действиями приставов-исполнителей, органов власти, подрядных организаций, немедленно будут сделаны соответствующие заявления в прокуратуру и органы внутренних дел для того, чтобы этим действиям была дана правовая оценка. Мы также будем настаивать на том, чтобы компетентные органы дали правовую оценку тем действиям, которые уже совершены представителями органов власти и судебными приставами-исполнителями (имеются соответствующие доказательства — видео- и аудиозаписи, фотографии, свидетельства очевидцев).
http://novayagazeta.livejournal.com/163465.html
Так что вы подлец. Наглая ложь видна сразу.
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:February 4th, 2010 12:08 am (UTC)

Re: Вы нагло лжёте!!

(Link)
"Вы нагло лжёте, Так что вы подлец. Наглая ложь видна сразу.."ага, подлец, лжец, наглец… фошистом ещё забыли обозвать… расслабьтесь, а то это на истерику похоже.
Кроме сообщения о сборе общественной палаты + гневных и малоинформативных заявлений (насчёт самого дела) ваш пост ничего конкретного не содержит. Чтобы доказать, что я нагло лгу - предъявите хоть один законно оформленный документ на право владения землёй. Тем более не имея этого документа. невозможно в БТИ зарегистрировать строение и сделать план участка.
Вот к примеру, если ко мне придут по вопросу моего права обладания моей землёй, первое что увидят «пришельцы» - это комплект документов на землю, БТИ и тд, правильно оформленные и законные, по которым всё будет видно, сколько и что мне принадлежит. Тоже самое увидят и все желающие журналисты и защитники прав. Блин, мне чтоб сарай построить, надо разрешение брать или потом оформлять по-любому.
Пока никаких документов на землю, и уж тем более на постройки, от речников никто не показал. Даже в передаче Т.Кеосаяна никто и ничего не показал, только болтовня. Если в итоге они докажут свою правоту и им разрешат оформить землю – отлично, я рад буду за них, а пока этого нет – то лжецами направо-налево нефиг кидаться.
Насчёт выселения зимой и прочих нарушений во время выселения – согласен. Можно было отложить до весны.
[User Picture]
From:shultz_flory
Date:February 4th, 2010 07:58 am (UTC)
(Link)
Продать каким-нибудь лохам

Может, так и было ;)
[User Picture]
From:sperlonga
Date:February 4th, 2010 12:36 am (UTC)
(Link)
Похоже, вдали от Москвы я пропускаю много интересного.
Есть ли ссылки на обе передачи - поименованную с Хинштейном и уже ранее упоминавшуюся с Митволем?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 4th, 2010 12:40 am (UTC)
(Link)
думаю, выложат, если уже не выложили
поищем
[User Picture]
From:sperlonga
Date:February 4th, 2010 12:46 am (UTC)
(Link)
Если что - держите в курсАх, s.v.p. (Адрес знаете. Буду очень оближэ.)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 4th, 2010 12:48 am (UTC)
(Link)
bien sur!;)
[User Picture]
From:antiantidot
Date:February 4th, 2010 11:20 am (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 4th, 2010 11:32 am (UTC)
(Link)
Спасибо большое!!!!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 4th, 2010 11:56 am (UTC)
(Link)
Выложила все части, отдельным постом
[User Picture]
From:abdur644
Date:February 13th, 2010 11:41 pm (UTC)

Посмотрел Кино

(Link)
В общем Хиня и Кеосаян сделали кино про то, как власти законно сносят посёлок в котором живут 3 000 жителей. Свою аппеляцию к закону и историю вопроса жителям высказать не дают. Вкрадце она сводитмя к следующему, земля дана в бессрочное пользование, дома строить разрешили высотой не более 5.2 метра в таком то году, что естественно подтверждается документально, Горбачёв и перестройка отменили ограничение на строительство.

Хиня аппелирует к какой то справке и к своей чести и достоинству. На него вообще не надо было обращать внимание. Просто вежливо поприветствовать в студии и всё.

Ваш этот депутат отважным голосом два раза сказал слово бой и утих. Человек же, у которого отнимают собственность не успел сориентироваться в обстановке. - всё.

В общем Джани Радари - историк современной России.
My Website Powered by LiveJournal.com