?

Log in

No account? Create an account
Официальноэ - Склерозник
May 15th, 2010
11:52 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Официальноэ


В Москве состоялся Совет Левого Фронта


2 мая 2010 года в Москве состоялось заседание Совета Левого Фронта, участники которого обсудили политическую ситуацию в России и определили задачи Левого Фронта на ближайшую перспективу. В частности, приоритетными задачами ЛФ были признаны: развитие и внедрение социалистической идеологии, различных форм межгрупповой и классовой солидарности трудящихся; выстраивание систем низового самоуправления и придание этим движениям политического статуса; дальнейшее сплочение прогрессивных левых сил и участие в легальной политической борьбе; проведение скоординированных общероссийских протестных кампаний; активное участие в выборах всех уровней.
 
По итогам дискуссии, в которой приняли участие Алексей Пригарин, Сергей Удальцов, Леонид Развозжаев, Максим Фирсов, Дарья Митина, Карин Клеман, Василий Кузьмин, Марина Хаимова (все   –   Москва), Александр Черепанов (Тюмень), Сергей Падалкин (Пенза), Михаил Шарабанов (Нижний Новгород), Даниил Полторацкий (Барнаул), Илья Журавлев и Дмитрий Рукавишников (Иваново), Наиль Имамеев (Ульяновск) и другие, Совет Левого Фронта утвердил Постановление «Наша модернизация – социализм!»
 
В Постановлении Совет ЛФ отметил, что «координаторам ЛФ необходимо начать переговоры с оппозиционными политическими партиями и движениями о взаимодействии во время парламентских выборов 2011 года. Также Совет ЛФ обращается к союзникам с предложением организовать выдвижение кандидата от внесистемной левой оппозиции и социальных движений на выборах Президента РФ в 2012 году, для чего провести соответствующие консультации до конца текущего года.

Также Совет ЛФ  избрал новый состав Исполкома Левого Фронта.
 
 "Наша модернизация – социализм!" Постановление Совета Левого Фронта от 2 мая 2010 года -

(10 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:worldly_wise
Date:May 15th, 2010 08:28 pm (UTC)
(Link)
Левый отстой с правым уклоном . . .
[User Picture]
From:litvinov_studio
Date:May 15th, 2010 08:35 pm (UTC)
(Link)
Кто входит в левый фронт?
From:narodpress_info
Date:May 15th, 2010 09:28 pm (UTC)
(Link)
Дарья, Вы знаете, как я Вас уважаю, поэтому могу ли я вставить свои пять копеек? :)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 15th, 2010 09:46 pm (UTC)
(Link)
Формулировка Вашего вопроса не предвещает ничего хорошего:))), но валяйте:)
From:narodpress_info
Date:May 15th, 2010 10:11 pm (UTC)
(Link)
Даешь внедрёж! - хотел написать сначала, но передумал. Уж очень много про "внедрение".

Вот если убрать об РПЦ, чем постановление ЛФ отличается по существу, да и по стилю, от подобных заявлений КПРФ?

/отдавая дань должному, ЕР и "либералы" вообще не готовы к обсуждению. Первые мощно поводят плечами - "так было, так будет", бо за ними аппарат, "либералы" истерят и плюются/
[User Picture]
From:tasio
Date:May 15th, 2010 11:26 pm (UTC)
(Link)
а почему вы не в Междуреченске?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 16th, 2010 01:36 am (UTC)
(Link)
а Вы, без сомнения, там?
[User Picture]
From:kirill_lunjov
Date:May 16th, 2010 07:43 am (UTC)
(Link)
Объективно - не вдохновлен.
Скажем, про репрессии в Калининграде - вообще бред (это "на примере..." ) - реально все , кто организовывал получили должности, а Дорошку по сути простили долг перед таможней в 17,6 млн рублей)))
Кстати объективно - вынужденные уступки - на фоне митингов администрации только ухудшат к концу года положения большинства жителей в области и это уже кое-кто начинает понимать.
Конкретно совершенно нет ответа на следующие вопросы:
1. Что 80-90% ВВП прожирают не мифические олигархи, а гос.аппарат.
2. Что сегодня не выгодно любое производство - даже самое современное - могу привести примеры - скажем недавно закрыли линию по производству изотопа С13 (у американцев до сих менее совершенное производство - прекрасно работает) .
3. Что причина коррупции - тот факт, что 80-90% средств распределяется через бюджет, а заработать не реально.
И так далее.
Без этого анализа - могу продолжить - все закончится, в случае прихода к власти, сменой персоналий, но не изменением положения в стране (скорее ухудшением экономическим).
Кстати, несколько раз пытался анализировать итоги губернаторства Горбенко - производственника, выдвиженца КПРФ, только отчего-то никто не хочет делать выводов.
From:sdfa_co
Date:May 16th, 2010 07:36 pm (UTC)
(Link)
Хуйня, нет ни экономической программы, ни идеологической(про интернационализм вообще сказка). Может вам стоит вместо митингов программу нормальную придумать и ориентироваться не на мифический "рабочий класс", а на другие категории населения, так как в России в лучшем случае 20 миллионов рабочих и вам очень повезет, если хотя бы 2 миллиона из них проголосуют за левых.
My Website Powered by LiveJournal.com