?

Log in

No account? Create an account
Новый Кашин - Склерозник
August 25th, 2010
04:41 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Новый Кашин


kashin  неожиданно засиял новой гранью своего таланта, превращаясь в профессионального опиздюливателя сильных мира сего.

Сначала к нему в комменты заглянул губернатор Турчак      -     до сих пор, бедолага, икает и чешется.

Затем на огонек заглянул Министр Васятка        -     тоже поел говна по полной программе berillii.livejournal.com/1589293.html , причем дважды за одни сутки kashin.livejournal.com/2799567.html  


Дорогие губернаторы и депутаты, министры,  мэры, олигархи и прочие хозяева жизни! Если вас давно не посылали нахуй, жена давно не пиздила скалкой по башке,  в темном дворе давно не останавливали словами "Слышь, ты, говно...", а вам очень, ну просто очень захотелось острых,  давно забытых ощущений, зайдите в журнал к Кашину, матросу и журналисту      -    он всё сделает.  

(21 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:domety
Date:August 25th, 2010 12:52 am (UTC)
(Link)
Ой, Даша, это всё неспроста!
Прислан к нам Кашин из сибирских лесов...
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 25th, 2010 12:58 am (UTC)
(Link)
откуда-откуда??????
как раз ровно с противоположной стороны
[User Picture]
From:sandblaster
Date:August 25th, 2010 02:18 am (UTC)
(Link)
Ага-ага, Великий и Ужасный Кашин - Непревзойденный Мастер Виртуальных Пиздюлей.
Знатный оппозиционер, между прочим, даже оппозиционнее летехи.
Дарья, вы не слишком ли сетевыми заморочками увлеклись?
Завтра любое кремлевское чмо скажет, что он никакого отношения к данному жж аккаунту не имеет и что тогда делать с его рыцарским имиджем?
[User Picture]
From:valery_pavlov
Date:August 25th, 2010 02:18 am (UTC)
(Link)
Чё - пеар как пеар, по всем законам современных жанров- желтизна, клубничка и пр. Типо Вася тоже человек, ничто человеческое ему не чуждо (у него-то проблемы с имиджем- он тефлоновый). В т.ч. и поебаться завернуть. Это Кашину, видимо, сливают :)
[User Picture]
From:1504
Date:August 25th, 2010 02:49 am (UTC)
(Link)
бля, ну зашёл вася на огонёк к кашену и от кого он там поел то говна?

от либеральных и жжешеных троллей (максалексы вот эти все, чегеварки аватарки - в каждой жопе затычки короче), которые спамят чуть ли не на профессиональной основе в своих ЖЖешках и в ру_политикс, которые сами если где появятся не на своих площадках - сами едят говно уже от троллей, но другой политической ориентации

Херня из под коня, а не поел говна. Вот если бы Якеменко Путин выпорол там в прямом эфире - вот это да, а так шавки и моськи какие-то выползли.
[User Picture]
From:giperboreja
Date:August 25th, 2010 05:56 am (UTC)
(Link)
Прошу прощения за танк, но это какой Кашин - Владимир (зампред Зюганова) или его брат академический с юго-западного окргуа?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 25th, 2010 04:43 pm (UTC)
(Link)
Это такая шутка юмора, Марин?:) Остроумно...
[User Picture]
From:giperboreja
Date:August 25th, 2010 09:27 pm (UTC)
(Link)
Не, я правда не знаю, который это из Кашиных. А с другой стороны, где-то попадалась инфа, что какой-то из КПРФовских Кашиных блог себе в жж завёл.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 25th, 2010 09:55 pm (UTC)
(Link)
при чем здесь КПРФ-овские кашины-то? Это Олег Кашин, который kashin
[User Picture]
From:chudokol
Date:August 25th, 2010 06:47 am (UTC)
(Link)
Заматерел мужик, ругается матом. Скоро Медведева с Путиным приложит, тандем заплачет.
[User Picture]
From:el_murid
Date:August 25th, 2010 04:11 pm (UTC)
(Link)
Дарья, Вы чисто психологически попадаете в стандартную ловушку. Вы негатвно воспринимаете некоторых персонажей, потому радуетесь и любому негативу в их адрес. Не знаком с женской психологией, ибо не женщина - но думаю, что и она способствует этому тоже.

Комменты как комменты. В тырнете хамят и погаже. Югендфюрер обязан иметь шкуру слона, чтобы с него это всё стекало - он засветился в ЖЖ и в перепалку не встревал - кстати, умнО.

По поводу ебабельной самки, которая там забежала на огонек - да нам-то хрен какая разница - пусть сами разбираются. Вон Фишмана застукали с бабцами - и демократическая общественность пеной изошла - типа личное дело, нерабочая обстановка.. В принципе, кстати, верное замечание - кого ебет? Ну так и тут - пусть фюрер хоть матрас поябывает, хоть с комарами в спальном мешке зоофильствует - ну вот человеческая самка попалась, почему бы и нет? Нам-то кака разница?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 25th, 2010 04:44 pm (UTC)
(Link)
в данном случае пост именно про Кашина. Обсираемые в данном случае не так важны - можно подставлять любые фамилии. Они все исключительно для объединяющего, группового признака...
[User Picture]
From:el_murid
Date:August 25th, 2010 05:20 pm (UTC)
(Link)
Ну да. Только мелко это все. Событие уровня драки в песочнице, но бурление прямо-таки ах... Ну, назвали губернатора какашкой, ну, югендфюрера приласкали - просто опа. Я вот зашел по Вашей ссылке на сайт Левого фронта и посмотрел на то, что называется практически Программой партии - очень уныло. Не знаю, чем привлекают гитлерюгендовские организации молодняк - может, неуемной сексуальной озабоченностью югендгауляйтеров, может еще чем - но таким ужасом, что выдается за программные документы левых, привлечь точно никого нельзя. В итоге массовое движение, из которого может что-то и вырасти - это смелые мечты.

Напомню, что все вожди удачных революций в свое время посидели по допрам и имели возможность отрешиться от текучки, митингов и прочих флешмобов. И создали весьма серьезные программы, определившие развитие движений на года и десятилетия. Не призываю садиться в обезьянник - но еще раз замечаю, что без внушительной и доступной ширнармассам идейной базы потолок любого движения - тусняк по поводу. Не более того..

Уж звиняйте за критику - но это именно так.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 25th, 2010 05:26 pm (UTC)
(Link)
Любая критика принимается и приветствуется, но Вы невнимательны - не узрели слово "проект". Вывешен черновик-рыба, именно с целью собрать критические пожелания и мнения. Каждый, кто имеет что добавить, убавить или исправить, приглашается к изложению своих мыслей. Кстати, проект нашими же товарищами воспринят весьма критически, работа над документами продолжается.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 25th, 2010 05:32 pm (UTC)
(Link)
А насчет программ - у Вас вообще странное представление о предназначении программ:). Вы путаете программные документы с агитпропом. Программа ЛЮБОЙ партии - это скучный, сухой наукообразный документ, а не комикс и не плакат. Даже у ЛДПР, о которой каждой бабке известно, что её "программа" - "каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по бутылке водки!" (на самом деле это телеагитпроп и слоганы, а не программа), программа длинная, скучная и нечитабельная. Партии привлекают новых сторонников не текстами программ, а реальной практикой и лозунгами. Это не отменяет необходимости разработки детальной программы - как для сторонников, так и для себя самих же, для прояснения позиций.
[User Picture]
From:el_murid
Date:August 25th, 2010 06:21 pm (UTC)
(Link)
Есть программа скучная и сухая. Интересная для людей с пониманием скучных и сухих документов. Вы же не только на ширнармассы ориентируетесь? Есть еще и элита, в которой есть и вменяемые люди. Их агитпроп как раз мало интересует.

Но есть и ширнармассы. Они ориентируются на прямые доступные лозунги. Так что нужно и то, и другое - а еще на людей, владеющих как написанием скучных сухих документов, так и лозунгов, понятных массе. Причем не просто понятных - а еще и привлекательных. Да еще и таких, что никакие иные рядом не стоят. А что делать? А кому сейчас легко?
[User Picture]
From:el_murid
Date:August 25th, 2010 06:31 pm (UTC)
(Link)
Уж правда, простите, что совсем не по сабжу. Было бы куда скинуть - не гадил бы в другую тему. Программа - это всего лишь план действий. Нужный для тех, кто действует. Это как производственный план - ты намечаешь реперные точки и результаты, которые должны быть в этих точках. Так что программа - это внутренний документ, мало интересный внешнему миру, но исключительно важный работающим с ней. Вы, как человек имевший отношение к госслужбе, понимаете, что это такое.

И вся беда в том, что без такой программы любые действия неизбежно выбиваются из системы - стратегия исчезает, остается голая тактика. Победа в бою важна - но гораздо важнее выигрывать войну. Вот для этого и нужна системность в подходах. А человек устроен так, что система лучше воспринимается, если она изложена и может быть изучена.

В общем, как-то так.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 25th, 2010 06:59 pm (UTC)
(Link)
не поспоришь, все так
[User Picture]
From:runixonline
Date:August 25th, 2010 06:44 pm (UTC)
(Link)
в любом движении, основаном на идее, корпус текстов должен охватывать сторонников от узкого круга Посвященных Высшего уровня, до ширнамасс, коие должны знать, кого нужно повесить на ближайшем фонаре ради Светлого Будущего ( причем описание Светлого Будущего должо укладываться в два , максимум - три предложения)
From:narodpress_info
Date:August 25th, 2010 08:44 pm (UTC)
(Link)
С одной стороны, властей люто, бешено ненавидят; с другой - жить без них не могут.
Видимо, это такой теперь "патернализм" наизнанку.

/анархисты. бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют/
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 26th, 2010 08:55 pm (UTC)

у кого чего болит:)))))

(Link)
тут вообще-то Кашина обсуждают, а не девок, Вы попутали:)
My Website Powered by LiveJournal.com