?

Log in

No account? Create an account
Гей, Самара!! - Склерозник
September 16th, 2010
06:38 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Гей, Самара!!

Вчера как член Комитета "За честные выборы!" была на совещании в Центризбиркоме.  Представитель ЦИК Леонид Ивлев выслушивал жалобы членов политпартий и общественных организаций на ход подготовки к выборам 10 октября.

Предвыборная хроника такова:  погиб председатель территориального избиркома в Дагестане и две женщины  -  члены избиркомов в Тыве (это как раз те учительницы, погибшие в ДТП).

Самые грязные выборы, по словам Ивлева    -   в Самаре, где разворачивается настоящий беспредел  (привет tarlith_history,  andrey_perla  и остальным).  Там кампания вертится вокруг "голубой"  темы, типа,  "все кандидаты    -    пидоры" :))).  Также беспредел в подмосковном Серпухове  (Ивлев сказал, что ему стыдно за непрофессионализм и безобразия коллег). 

В Бабаюртовском районе Дагестана две группы абреков принесли в избирком заверенные списки кандидатов от КПРФ (!!!) с подписью и печатью рескома, одна группа    -   утром, другая    -   вечером.  В избиркоме почесали репу и решили позвонить секретарю рескома товарищу Махмудову.  Товарищ Махмудов сказал,что в Бабаюртовском районе у КПРФ вообще нет регионального отделения.  В итоге две группы бандюков- "кандидатов" устроили поножовщину и перестрелку, а потом пошли коллективно убивать председателя избиркома.  Приехала милиция и повязала всех.

Среди новаций в избирательных технологиях  Ивлев назвал агитацию на асфальте (не подпадает под законы) и травлю кандидатов и избиркомовцев в Одноклассниках и на Фейсбуке :))))))))).

Представители всех партий  требовали отменить сбор подписей.

Особенно доставил новый представитель КПРФ (раньше не видела его.)  Характерненький такой, с бритым затылком.  Испытала нехилый когнитивный диссонанс:  сначала КПРФ-овец жестко костерил Минюст за нежелание регистрировать РотФронт под надуманными предлогами  ("Они правильные документы  сдали,  а к ним придираются!!").   Видимо, где-то в лесу кто-то сдох....
Вторая телега, которую прогонял КПРФ-овец    -    агитировал за легализацию короткоствольного оружия (!!!!  привет a_nikonov  и  опять же andrey_perla).Так что если в ближайшее время законопроект о легализации короткоствола внесет КПРФ,  попрошу не удивляться....

Чудны дела твои, Господи....

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:narodpress_info
Date:September 16th, 2010 05:21 pm (UTC)
(Link)
Ну, фейсбук... Фейсбук сегодня модная тема. Не совсем, конечно, как фейсом об тэйбл, но сейчас там все избиратели. Вот даже и к гадалке не ходи, не то что бы не спрашивай.
[User Picture]
From:runixonline
Date:September 16th, 2010 05:35 pm (UTC)

Агитация на асфальте

(Link)
Был я тут надысь в Самаре. ..
С месяц назад на дороге к дому меого друга появлись надписи - Азаров - вор (Азаров - основной едорасовскийи баблобизнескандидат... насчет пидоров не в курсе ).Аккуратненько так, каждые 100 метров. К обеду их закрасили..
А когда я приехал это выглядело так. Не заню как сам Азаров, но его красильщики - точно воры. Надпись закрашивалсь какойто дешевой крсакой.. и она почти стерлась. А вот аффтары исходника бабла на крску не пожалели. Азаров - вор - опять красуется пред изумленными обывателями
My Website Powered by LiveJournal.com