?

Log in

No account? Create an account
Цена чести Владимира Стрельченко - 3 тысячи рублей - Склерозник
November 9th, 2010
06:04 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Цена чести Владимира Стрельченко - 3 тысячи рублей
И это в базарный день:).

А вообще, цена чести человека, который в подобной ситуации не отзывает иск и НЕ ПРИНОСИТ ИЗВИНЕНИЯ,  завышена ровно в 3 тысячи раз.

(23 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:yuss
Date:November 9th, 2010 03:04 pm (UTC)

а кто

(Link)
это и к кому?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 9th, 2010 03:13 pm (UTC)

хозяин вот этой тайги

(Link)
2006 г. Покушения на двух журналистов независимой химкинской газеты "Гражданский форум" Юрия Гранина и Юрия Слюсарева - одному проломили голову, другому сломали челюсть, оба, к счастью, выжили, но газета прекратила свое существование.

Апрель 2007 г. Избиение сотрудниками местной милиции участников митинга, выступивших против варварского перезахоронения останков воинов – защитников Москвы.

Май 2007 г. Взорван автомобиль М.Бекетова, главного редактора газеты «Химкинская правда».

Февраль 2008 г. Нападение на руководителя фонда «Гражданское согласие» А.Юрова. Ему было нанесено 8 ножевых ранений. По его мнению, это было местью администрации за его письмо Президенту В.В.Путину, в котором он жестко критиковал действующую власть г.Химки.

Февраль 2008 г. Избит милицией и осужден на 15 суток А.Буслаев – организатор митинга против повышения цен на услуги ЖКХ.

Июль 2008 г. – санкционированный экологический митинг в мкр Сходня группа пьяных молодчиков под руководством двух заместителей главы администрации г. Химки – Е. Питеримова и А. Даниловского – фактически был сорван и превращен в массовую драку.

Ноябрь 2008 г. Покушение на М. Бекетова, главреда «Химкинской правды». Он найден возле своего дома в состоянии комы, с проломленным черепом. На следующий день неизвестные позвонили в больницу с угрозой добить Бекетова.

Январь 2009 г. В центре Москвы застрелен известный правозащитник, адвокат С.Маркелов, защищавший М.Бекетова по делу «О клевете на В.Стрельченко».

Январь 2009 г. В своем подъезде избит защитник Химкинского леса А.Парфенов.

Март 2009 г. Умер после жестоких побоев верстальщик газеты «Гражданское согласие» Сергей Протазанов. Он готовил к выпуску номер газеты о нарушениях на выборах главы администрации г. Химки.

Июль 2009 г . Избит А.Пчелинцев, руководитель местного фонда «Против коррупции, обмана и бесчестья». Ему стреляют в рот из травматического пистолета. К счастью, врачам удалось спасти его.

Ноябрь 2009 г. На 70-летнего защитника Химкинского леса В.Капытцева совершено два нападения: пытались его зарезать, устроить взрыв в его доме. К счастью, он не пострадал.

Июль 2010 г. Противостояние защитников Химкинского леса и порубщиков, которые уничтожают лес без разрешительных документов под трассу Москва - Санкт-Петербург. На активистов нападает ЧОП с кувалдами, активистку Е. Чирикову пытается сбить на машине неизвестный, а 23 июля на экологов нападают около 50 человек с масками на лицах и нацистской символикой на одежде. С причинением телесных повреждений мирных защитников леса и журналистов задерживает ОМОН.

Август 2010 г . Беспрецедентно грубо, с применением силы в центре Москвы после пресс-конференции задержана подмосковным ОМОНом лидер защитников Химкинского леса Е. Чирикова для принудительной доставки на допрос.

Сентябрь 2010 г. Первое нападение на К.Фетисова, он избит.

Ноябрь 2010 г. На К.Фетисова совершено покушение.
[User Picture]
From:ibicvs
Date:November 9th, 2010 03:15 pm (UTC)
(Link)
Вот это змеюшник. Покруче Тольятти.
[User Picture]
From:finkontrol
Date:November 9th, 2010 06:24 pm (UTC)
(Link)
в тольятти люди очень вежливые... стреляют однако
[User Picture]
From:yuss
Date:November 9th, 2010 03:23 pm (UTC)

и до сих пор на свободе?

(Link)
почему?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 9th, 2010 03:44 pm (UTC)

Re: и до сих пор на свободе?

(Link)
вот и я о том же
с таким-то счастьем

особенно доставляет то, что это иск СТРЕЛЬЧЕНКО К БЕКЕТОВУ - безногому и беспалому калеке, недавно вышедшему из комы и утратившему дар речи, а не наоборот
[User Picture]
From:yuss
Date:November 9th, 2010 03:55 pm (UTC)

а это время

(Link)
ищут пожарные ищет милиция...и не могут найти...
From:flowersculpture
Date:November 9th, 2010 03:43 pm (UTC)

Re: хозяин вот этой тайги

(Link)
Прям хроника военных действий. Лишний раз убеждаюсь, что региональная власть вообще не боится федеральной. И вот что самое интересно по ТВ редко встретишь репортажи про Химкинский лес. Как бы между прочим…
© flowersculpture
----------------
С уважением, http://flower-sculpture.ru
[User Picture]
From:svijaga
Date:November 9th, 2010 03:55 pm (UTC)

Re: хозяин вот этой тайги

(Link)
Бляяяяя, я не представляла размаха.
Верстальщика до смерти забить!
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 9th, 2010 03:45 pm (UTC)
(Link)
Вообще-то в случае с Бекетовым слово "обосрать" - это немножко не тот термин, учитывая его нынешнее состояние...
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 9th, 2010 06:00 pm (UTC)
(Link)
скорее "недоубить"...
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:November 9th, 2010 03:38 pm (UTC)
(Link)
А что передачу про "десталинизацию" не анонсируете? Сейчас идёт
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 9th, 2010 03:46 pm (UTC)
(Link)
а я и забыла про неё:((((
запись вывешу потом
[User Picture]
From:mauvaise_herbe
Date:November 9th, 2010 04:31 pm (UTC)
(Link)
Человек такого типа начинает менять стиль поведения только крепко плучив по башке. Гляньте на Лужкова - прям либерал и борец за свободу слова теперь.
Самое интересное, что многие эти товарищи (которые работают при Машине кто истопником, кто просто пол подтирает) вряд ли отдают себе отчет, что случись какая коллизия, их этот аппарат затянет, пережует и даже не заметит.
[User Picture]
From:dragon_ru
Date:November 9th, 2010 05:40 pm (UTC)
(Link)
Интересно, а у Стрелченко телохранители есть? И ходит ли он с ними постоянно? А то эта особь уже давно засдужила симметричный ответ.
[User Picture]
From:el_murid
Date:November 9th, 2010 04:42 pm (UTC)
(Link)
Любая власть в отсутствие внешнего контроля превращается в воевод на кормлении. В условиях демократии внешний контроль - общественное мнение и выборы. В СССР весьма эффективно работал партийный контроль. Сегодня его нет никакого, поэтому региональная номенклатура - полновластный и абсолютный хозяин на территории.

Химки сидят на транспортной артерии, потому доят именно ее. И убьют любого, кто покусится на ленное право владеть долей властей. В Приморье основная статья доходов - рыба. Любой, кто рискнет копать в этом направлении, будет убит или искалечен. В Башкирии или Татарии есть нефть, в Питере и Новороссийске - порты. И так далее. Просто ситуация с Химками - это фактически ведь Москва, потому и шум, информация по тиви, интернету, газетам.. А по сути, вся страна поделена на делянки, в которых происходит ровно одно и то же.

В принципе, Кара-Мурза вчера в Комсомолке совершенно верно написал, что население пока не может самоорганизовываться в сегодняшних условиях. Продолжу за ним - ровно в тот момент, когда настанет момент этой самоорганизации, она будет однозначно направлена против. Против власти, против существующего строя - не режима, а именно строя. Власть это отлично понимает, поэтому и давит в зародыше любые попытки самоорганизации, доходя в этом до паранойи. Но в принципе, делает это совершенно правильно с точки зрения инстинкта самосохранения - только так она может продлить существование этого строя и этого режима.

Отсюда и избиения журналистов - как тех, кто готовит почву для самоорганизации. Это не злая воля отдельных криминальных персонажей - это чистые рефлексы всей существующей "вертикали".

Я не питаю к Ходорковскому ни малейших симпатий, и МБХ откровенно вел дело к развалу страны в 2003, потому реакция власти - посадить любой ценой - вполне оправдана. Как исключение. Но власть не дала сигнал, что это - исключение, она не объяснила, в чем исключительность и уникальность ситуации, и поэтому внеправовой подход стал нормой. Вся разница, что региональные и местные бояре - ребята попроще, без изысков и заморочек, и решают проблемы методами побрутальнее.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 9th, 2010 04:48 pm (UTC)
(Link)
всё верно
[User Picture]
From:fedor_s
Date:November 10th, 2010 02:03 am (UTC)
(Link)
Судьи обычно уменьшают сумму. Если у судьи есть чувство юмора, может уменьшить в 100 раз. 30 серебренников - самое то.
[User Picture]
From:chudokol
Date:November 10th, 2010 10:11 am (UTC)
(Link)
У нас необычные судьи и нет предела нечеловеческой мэрзости
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rapsi-pravo.ru%2Fjudicial_news%2F20101109%2F250987152.html
[User Picture]
From:fedor_s
Date:November 10th, 2010 01:55 pm (UTC)
(Link)
Как я понял, и нашим и вашим. "...однако ввиду истечения срока давности по делу журналист был освобожден от наказания..."
[User Picture]
From:chudokol
Date:November 10th, 2010 02:06 pm (UTC)
(Link)
И инвалидность соблюсти и мэродарность приобрести
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 10th, 2010 03:26 pm (UTC)
(Link)
охуеть. Первый раз вижу, что суд дает круче, чем просит обвинение:))). Самый гуманный суд в мире, хуле:))
[User Picture]
From:chudokol
Date:November 10th, 2010 08:29 pm (UTC)
(Link)
Хотели посадить, но Стрельченко не дал.
My Website Powered by LiveJournal.com