?

Log in

No account? Create an account
К вопросу о преступном гуманизме советской власти - Склерозник
March 24th, 2011
11:58 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
К вопросу о преступном гуманизме советской власти

Нет, безусловно, в крушении СССР нет ничего случайного    -     оно было закономерно и неизбежно.  Потому что если  вот такая падаль, такое ничтожество становится академиком и директором ИНИОН РАН    -    это значит, что система глубоко больна:(.  Пожалуй, Новодворская на этом месте была бы уместнее   -    она хоть и сумасшедшая, но талантливая сумасшедшая.  

www.polit.ua/articles/2011/03/23/pivovarov.html

Даже не знаешь, что и процитировать, тут всё прекрасно.  Обратите внимание, как человек способен бравировать тем, что он полное ничтожество ("я ничего не умею делать")  и умственно отсталыми детьми.

Респект Примакову    -  когда падаль хотя бы на год становится выброшенной на улицу,  в этом есть высшая справедливость.

(59 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:rusisheshvine
Date:March 25th, 2011 12:23 am (UTC)
(Link)
некоторые гуманисты даже жывотным приписывают свойства гуманоидов, которых они не имеют. Например нормальные медведи никогда не берут больше, чем могут унести, в отличии от некоторых человечков, которые используют их изображение в качестве своего тотема.
[User Picture]
From:ibicvs
Date:March 25th, 2011 12:29 am (UTC)
(Link)
> оно было закономерно и неизбежно

Давно ли ты сделала это открытие, о достойнейшая?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 25th, 2011 12:33 am (UTC)
(Link)
Лучше поздно, чем никогда, о глумливейший!!!:))))
[User Picture]
From:occuserpens
Date:March 25th, 2011 12:37 am (UTC)
(Link)
[ он полное ничтожество]

Ругать идеологических противников ничтожествами - это обязательно? Даже если они талантливо пишут?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 25th, 2011 12:42 am (UTC)
(Link)
А они талантливо пишут?:)... Приведите мне пример, чем обогатил историческую и политологическую науку академик Пивоваров, и я охотно Вам поверю.

Я, кстати, никого не ругаю - человек сам сладострастно именует себя ничтожеством на протяжении всего интервью ("я ничего не умею делать", в школе списывал и ничего не понимал, учился так себе, в вузе лодырничал, бегая с самиздатом, воспитанием детей не утруждается, руки растут из жопы и т.д.). Не виноватая я - он сам о себе это говорит:)))).
(Deleted comment)
[User Picture]
From:varjag_2007
Date:March 25th, 2011 12:44 am (UTC)
(Link)
Нет, это какой-то мрак! У нас уже писали, что на эти "посольские вечера" в Киеве одних оранжевых и русофобов Зурабов приглашает!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 25th, 2011 12:45 am (UTC)
(Link)
что за вечера?..
[User Picture]
From:silver_spoon_f
Date:March 25th, 2011 02:30 am (UTC)
(Link)
этого товарища впервые увидела в "суде времени". аргументация его сводилась к многократному повторению слов "тоталитаризм" и "Сталин" и, в целом, была ниже уровня учащихся пту. а еще академик называется...
[User Picture]
From:magistr70
Date:March 25th, 2011 05:08 am (UTC)
(Link)
а я сижу и думаю "он или нет?" Мне показалось в тот момент, что даже Млечин был готов "провалиться под землю"
[User Picture]
From:udmnews
Date:March 25th, 2011 04:06 am (UTC)
(Link)
Удивительное интервью.
[User Picture]
From:medicys
Date:March 25th, 2011 05:35 am (UTC)
(Link)
Олигофрения в стадии легкой дебильности.Думаю,раньше их называли дессиденты,а сейчас-социопаты.
From:gaga5
Date:March 25th, 2011 06:15 am (UTC)
(Link)
Замечательно, Дарья. Спасибо за доставленное удовольствие. Вот истинное лицо борца с "тоталитаризмом": трус, лентяй, бестолочь, не способная справиться со школьной программой, плюющая на воспитание собственных детей. Понятно, что тоталитаризм такому товарищу--самый страшный враг. Если бы эта улитка жила при тоталитаризме, то ей быстро бы пришлось превратиться в человека. Ее заставили бы разнообразно трудиться и напрягаться, работать на токарном станке в школе на уроках труда, ходить в зимние походы и ночевать под открытым небом, крутить сальто на физкультурных парадах. И учиться бы заставили, системой беспощадных ежегодных экзаменов с первого по десятый класс, так что он как мленький освоил бы премудрости физики. А нет--так к токарному станку навеки, а не в университет.

Но, к частью, улитка родилась в другое время. И теперь она отстаивает самое ценное-- попустительскую, равнодушную общественную "толерантность", которая ее выкормила и допустила до кормушки.

[User Picture]
From:brandixvost
Date:March 25th, 2011 09:54 am (UTC)

А вот к станку

(Link)
Таких как он не надо, там мало того что руками надо уметь очень-очень хорошо работать, так и голова должа понимать что делаешь и как это сделать, ну всмысле уметь читать чертёжь, знать допуски и прочие тонкости, которым тоже приходится учится года три с постоянной практикой.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 25th, 2011 10:30 am (UTC)
(Link)
+100
[User Picture]
From:uran2008
Date:March 25th, 2011 06:26 am (UTC)
(Link)
Распад моей страны СССР-это не закономерность, а результат злонамеренной деятельности разных ответственных лиц, нашего попустительства (наверное, в первую голову!)и респекта в конце 80-ых г.г.таким фруктам, как сей.
Его я хорошо рассмотрел впервые на СудеВремени у Свинадзе.Подумал-нифигасе!- какой либерастический реликт конца 80-ых!..
Это-враг,если серьёзно.Статью о нём дочитал вот до этих его слов:"Это был способ уйти куда-то на обочину, быть свободным, ничего не делать." Что сии слова,если не "их" кредо? Для них "быть свободным" значит-"ничего не делать".
Уважаемые.Как показывает практика последних месяцев,нас ,оказывается, очень много!(См.Ервандыча, в т.ч.-от вчера,где он раздел Злобина с разгромным счётом...)Процентов -не меньше, чем 80-90 страны.Мы разобщены.
Нам надо ,как-то,поставить на место всех этих копошащихся пивоваровых,млечиных, злобиных, и прочих пухеров и менахеров...Как первый шаг. Иначе-пропадём.Как?
Что думаете,гуманитарии?
[User Picture]
From:andemas
Date:March 25th, 2011 07:03 am (UTC)
(Link)
А что иное может произрости из мальчишки, который ненавидит железки?
[User Picture]
From:columela
Date:March 25th, 2011 07:50 am (UTC)
(Link)
Прочитала интервью Пивоварова. Личность, конечно, малосимпатичная, зато не рядящаяся в личину "высокоинтеллектуала".Да и здравые мысли есть. Действительно, сейчас все, кому ни лень, лезут судить-рядить о событиях, что были, есть и будут еще в России и мире, да с апломбами, хоть и читают только интернетовские сплетни. Гуманитарии вообще отличаются большим самомнением во всем, включая естественнонаучные направления, что, честно говоря, смешно.
Если химик еще может стать неплохим историком, политологом, философом (С. Кара-Мурза), даже композитором (Бородин), то уж рассуждения гуманитария о работах Гейзенберга можно воспринимать лишь как фельетон на заданную тему. Но Пивоваров именно так все и представляет себе, за самокритику ему "зачет". А уж по части присвоения званий и должностей - вопрос к его коллегам-гуманитариям-заслуженным ученым :о)) Не химики же, в самом деле, сделали его академиком.
[User Picture]
From:uran2008
Date:March 25th, 2011 08:03 am (UTC)
(Link)
Колумела,извините, что влезаю,но...
Как я понял, Вы критиканули гуманитариев,потому как я обратился к ним? Сам я,как раз, химик-по базовому образованию,далее-биолог и математик,к.б.н...
Обратился к ним-гуманитариям-именно потому, что они профессионалы и кому, как не им следует "побивать" пивоваровых? Потому что,они это сделают гораздо профессиональнее.А "побивать"-надо.Думаю, что время пришло.Ибо "гнилая" псевдоинтеллигенция ("говно нации) уже достали своим либерастическим враньём.Нет у них ни одной умной мысли-не лукавьте...
"Побив" их, мы сделаем власть технократов, у конце концоу!.........Потому как, мы придумываем и совершенствуем материальные ценности, не имея к власти почти никакого отношения ни в одной стране мира...Это не нормально.
[User Picture]
From:superrex
Date:March 25th, 2011 08:00 am (UTC)
(Link)
Весело(((((.Чтобы стать академиком в "демократической России" достаточно просто читать иностранную прессу! И всё! Знаете, демократы любили напевать:" Мы рождены чтоб Кафку сделать былью". И ведь сделали, суки.
[User Picture]
From:cardi_nal
Date:March 25th, 2011 08:17 am (UTC)
(Link)
Академиком он стал только в 2006 году, членкором в 1997, а директором ИНИОН в 1998.
При чем тут советская власть?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 25th, 2011 10:33 am (UTC)
(Link)
испустила вздох облегчения:)
ну все равно, взрос-то он при нашей власти.... Такие отбросы система должна отсеивать фильтрами н ранней стадии. Это же какой-то человек-мусор
[User Picture]
From:wildexist
Date:March 25th, 2011 09:26 am (UTC)
(Link)
Антивир сказал, что по ссылке бяка. Поверю ему на слово :)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 25th, 2011 10:34 am (UTC)
(Link)
странно... вроде никому ничего не говорит....
[User Picture]
From:mbinder
Date:March 25th, 2011 12:31 pm (UTC)
(Link)
Вот так Пивоваров и получил "строгач" на комсосмольском собрании. Три ночи спать не будет.
[User Picture]
From:moonrainbow
Date:March 27th, 2011 06:57 am (UTC)
(Link)
Ну так, в те времена он умело мимикрировал, изображая бурную научную деятельность за счет подчиненных сотрудников.
Попробовал бы он в СССР такое интервью дать...
My Website Powered by LiveJournal.com