?

Log in

No account? Create an account
Самая красивая женщина нашего телевидения - Склерозник
March 27th, 2011
05:27 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Самая красивая женщина нашего телевидения

Не случайно Анна Прохорова мне всегда казалась самой красивой нашей телеведущей.   Просто идеал русской красоты, на мой взгляд.

 


Предложения об учреждении общенациональной государственно-общественной программы "Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении" - "это вне всяких сомнений полное предательство Родины, прошлого, будущего". Такое мнение ИА REGNUM выразила ведущая итоговой программы "В центре событий" канала ТВЦентр Анна Прохорова.

Напомним, Совет по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ опубликовал документ, в котором признал ответственность СССР за геноцид и Вторую мировую войну.

По словам Прохоровой, "это писали люди, которые патологически ненавидят эту страну". "Звучит вроде бы благостно, а начинаешь вчитываться и понимаешь, что они призывают отказаться от прошлого, сказать что мы виноваты во всех бедах XX века, мы только кровь христианских младенцев не пили, но все стальное мы сделали: развязали Вторую мировую, устроили геноцид сами себе", - отметила она.

"Люди, которые это писали, сами прекрасно понимают, какой репутационный ущерб эта бумага или принятие этой бумаги принесет России. Они призывают дружно сказать всей Россией, что мы плохие, что мы сотворили все беды, и все потому, что здесь был "советский режим". А всё хорошее, что было за 70 лет, в том числе и наша выстраданная, оплаченная миллионами жизней Победа - забыты. Ну конечно, зачем же об этом говорить? Это не вписывается в концепцию, в СССР только людей в Гулаге гнобили... Так не бывает. У каждой истории есть и темные, и светлые стороны.... "

Прохорова считает, что авторы документа "ненавидят страну, хотят ее унизить на мировом уровне". "Я не говорю обо всех, кто это писал. Возможно, там есть люди, которые свято верят в то, что это правильно. Но и академик Сахаров свято верил в то, что Россию надо раздробить на удельные княжества и раздать под протекторат зарубежных государств. Он свято верил в то, что СССР надо уничтожить, у него была своя внутренняя к этому аргументация. Поэтому и здесь, не удивлюсь, если часть людей, которые это писали, свято верят в эти либеральные ценности. В либеральных ценностях как таковых в чистом виде ничего плохого нет, это нужная вещь, но в нашей стране люди, которые ими восхищаются, превратили их в жупел. Сейчас таких либералов иначе как либераcтами не называют. Это о многом говорит. Так получается, что под либеральные знамена становятся люди, которые не хотят, чтобы у этой страны было великое будущее, хотят видеть в ней не Великую Державу, а обычное рядовое государство на задворках третьего мира на подпевках у США, или кто платит их фондам", - заявила Прохорова.

Она подчеркнула, что история должна переосмысляться не так. "Многие великие историки говорили о том, что нельзя оценивать современникам исторические периоды, поскольку идет некая эмоциональная нагрузка. Можно это делать в мемуарах, но давать политические, исторические оценки можно, когда сменится несколько поколений. Уйдут те, кто помнит те времена и жил в них. Историю пишут победители, и плохие становятся хорошими, хорошие - плохими или вообще исчезают из человеческой памяти. Вот сейчас у этих людей появилась надежда, что они смогут переписать историю не так, как она была на самом деле, а так, как они ее хотят видеть, в этой истории Россия должна стоять на коленях. Место России они видят вот в таком виде: покаянно наклонив голову, на горохе в углу", - заключила Анна Прохорова.

 
Источник: Регнум

(93 comments | Leave a comment)

Comments
 
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:kouzdra
Date:March 27th, 2011 02:35 am (UTC)
(Link)
Там общая проблема - "преступления советского режима" может и хочется продать - но его уже не покупают.
[User Picture]
From:kroshka_cat
Date:March 27th, 2011 03:38 am (UTC)
(Link)
какая прелесть.. чудо! Вот что, оказывается, имел в виду классик, когда говорил, что в человеке все должно быть прекрасно... И женщина - чудо как хороша, и слова ее - мудры..
[User Picture]
From:f1erro
Date:March 27th, 2011 03:52 am (UTC)
(Link)
У меня отец и мать сражались во время Великой Отечественной войны против фашизма. А теперь по документу какого-то сборища, которое способствует не развитию гражданского общества, наоборот, его расколу, получается, их следует привлекать к ответственности потому, что они жили в СССР, были его гражданами, сражались за СССР во Второй мировой войне. У талантливого русского писателя Василия Шукшина один персонаж сказал: "А ху-ху не хо-хо!". Эти слова я направляю от имени своих родителей и от себя сборищу мерзавцев Мартин.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 27th, 2011 03:56 am (UTC)
(Link)
Федотову и Караганову посвящается
[User Picture]
From:nikolay_istomin
Date:March 27th, 2011 04:29 am (UTC)
(Link)
по указанной ссылке документа нет
страница "не найдена"
следует читать так "мы это удалили"
но это не значит, что этот док-т не будет принят!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 27th, 2011 04:36 am (UTC)
(Link)
странно, час назад все читалось. Это ссылка не на них, а на чей-то ЖЖ
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 27th, 2011 05:27 am (UTC)
(Link)
это не надо читать. Распечатывать это можно только на мягкой, хорошо мнущейся бумажке.
From:gaga5
Date:March 27th, 2011 05:28 am (UTC)

Да уж, разрыв либерастического шаблона

(Link)
Действительно, самое примечательное в этой новости--то, что это мнение красавицы с телевидения. Такой, которая, по мнению либерастов, должна быть озабочена только своевременным эпилирыванием ног и выбором между Таиландом и Гавайями на предмет проведения Нового Года. Ведь их поганый дискурс по определению подразумевает, что судьбой России сегодня озабочены только нищие бабушки-пенсионерки, а молодые преуспевающие женщины живут исключительно личной жизнью.

Самое печальное, что они меня в этом почти убедили:-))). Спасибо Анне Прохоровой за то, что вернула веру в здравый смысл моих соотечественниц.
[User Picture]
From:dmitry_sekoshin
Date:March 27th, 2011 06:16 am (UTC)
(Link)
Согласен.
С тем что девушка симпатичная.
С тем что предатели в том совете окопались.
[User Picture]
From:rositsa
Date:March 27th, 2011 07:15 am (UTC)
(Link)
так Хрущев все уже признал 55 лет назад, какой смысл еще раз
ППКС

А вообще с нетерпением жду, когда они признАют ответственность гг. Чемберлена и Даладье за развзывание ВМВ. Заодно и безвестных польских лидеров. До кучи и Рузвельта. Порадует отвественность персонально Драгиша Цветковича и регента Павла (правившего при малолетнем короле Петре II).
[User Picture]
From:to_r
Date:March 27th, 2011 07:57 am (UTC)
(Link)
Радует, что на ТВЦ не одна оторва Бэ
[User Picture]
From:alexlotov
Date:March 27th, 2011 08:48 am (UTC)

СССР глазами американцев

(Link)

[User Picture]
From:woody_alex
Date:March 28th, 2011 03:20 pm (UTC)

Re: СССР глазами американцев

(Link)
[User Picture]
From:pravdoiskatel77
Date:March 27th, 2011 08:56 am (UTC)
(Link)
Анну Прохорову на ОРТ вместо Маши Андреевой и Кости Ёпрста!
[User Picture]
From:kicking_foot
Date:March 27th, 2011 09:03 am (UTC)
(Link)
Не только красавица, но и умница.
[User Picture]
From:bessonov_perm
Date:March 27th, 2011 09:10 am (UTC)

Выборы в Перми, обращение к губернатору

(Link)
From:jahceniaad
Date:March 27th, 2011 09:12 am (UTC)
(Link)
навальный пиздопроебаная шмара, говноебучая мразь, пидор говноротый, в рот ёбаная прыщавая гнида.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 27th, 2011 11:34 am (UTC)
(Link)
Это Вы про себя?.. Самокритично...
From:f_straub
Date:March 27th, 2011 09:21 am (UTC)

На вкус и цвет ....

(Link)
На левой фотографии она, скажем, ... не фонтан. Конечно, это не губы Зверева, но, видимо, извращенец стилист-имиджмейкер был тот же.
У каждого свои понятия о прекрасном.
Кому нравится поп, кому попадья, а кому - попова дочка.
Но не это главное.
.
Главное, чтобы (если вдруг что-то случится в стране) авторы документа не успели улизнуть за бугор к хозяйскому сапогу. И пока в нас будут лететь сотни "Томагавков" необходимо успеть уединиться с ними у стеночки в каком-нибудь подвале, и провести разъяснительную беседу на тему "Что такое Хорошо, и что такое Плохо".
.
My Website Powered by LiveJournal.com