?

Log in

No account? Create an account
Вот такое письмо без комментариев - Склерозник
April 18th, 2011
01:41 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Вот такое письмо без комментариев

Председателю Следственного Комитета при Прокуратуре РФ

БАСТРЫКИНУ А.И.

19 марта 2011 года, на 62 году жизни скоропостижно скончался Виктор Иванович Илюхин, депутат Государственной Думы, официальная причина смерти – депутат, никогда не жаловавшийся на сердце, скончался в результате обширного затяжного инфаркта.

В. Илюхин занимался расследованием масштабных фальсификаций архивных документов, которые относятся к сталинскому периоду нашей истории, и, в частности, к Катынскому делу. Он единственный имел выход на одного из технических специалистов, непосредственно фальсифицировавшего в 90-х годах эти документы для подбрасывания их в российские архивы. Этот специалист в качестве доказательства фальсификации предоставил В. Илюхину черновики и подлинники фальшивок, многие которых уже запущены в научный оборот, и на основании которых, к примеру, Дума признала убийство немцами польских пленных офицеров в 1941 году преступлением СССР. Специалист передал Илюхину также чистые бланки, факсимиле и печати, которые использовались фальсификаторами для изготовления фальшивых официальных документов той эпохи.

Эти документы В.И. Илюхин хранил у себя в сейфе в Государственной Думе и, по мере надобности, выдавал их исследователям Катынского дела, в частности, нам – мне, С. Стрыгину и Л. Журе, одновременно неоднократно выступая с ними сам, как в Думе, так и на пресс-конференциях.

По имеющимся у меня сведениям, в настоящее время эти документы из сейфа Илюхина исчезли.

Вполне возможно, что убит или будет убит специалист, фальсифицировавший официальные документы СССР. Знал его только В. Илюхин, нам известно, что в СССР он работал по этой специальности в КГБ, к настоящему времени имел звание генерала ФСБ.

Исчезнувшие документы – это рабочие документы официального лица – депутата Государственной Думы.

Эти документы являются доказательствами невиновности СССР по уголовному делу об убийстве польских офицеров в Катынском лесу, по которому Польша будет требовать у России миллиардные компенсации.

Прошу вас в рамках статьи 325 УК РФ проверить факт исчезновения документов из сейфа В.Илюхина и разыскать специалиста, передавшего Илюхину эти документы, чтобы убедиться, что с ним ничего не случилось. 13 апреля 2011 года

Ю.И. МУХИН

via

(17 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:mushetsi
Date:April 18th, 2011 09:48 am (UTC)
(Link)
Конспирологический бред... Знал только Ильюхин. И генералов ФСБ, которые знаимаются такими вопросами, числом один-единственный, больше никто не знает. Вот такая вот Катынь.
[User Picture]
From:vatsons
Date:April 18th, 2011 09:49 am (UTC)

Есть ли жизнь на Марсе...

(Link)
Бедный специалист, теперь он долго не протянет.
[User Picture]
From:cortik565
Date:April 18th, 2011 09:59 am (UTC)

Мухин

(Link)
погорячился, думаю, что даже само письмо мы не найдем в архивах через неделю, за самого Мухина и специалиста остается только молится...
[User Picture]
From:greenporcupine
Date:April 18th, 2011 10:46 am (UTC)
(Link)
по-моему пиздёж
[User Picture]
From:ammosov
Date:April 18th, 2011 10:59 am (UTC)
(Link)
Мухин, думается, хочет на допрос - рассказать, что это за имеющиеся у него сведения да где он их взял.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 18th, 2011 11:28 am (UTC)
(Link)
это понятно
будь я на месте Мухина - я бы тоже хотела на допрос
[User Picture]
From:ammosov
Date:April 18th, 2011 11:53 am (UTC)
(Link)
Чтоб рассказать свои сказки и там, ага )
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 18th, 2011 12:07 pm (UTC)
(Link)
Органы разберутся
[User Picture]
From:marsel_izkazani
Date:April 18th, 2011 11:01 am (UTC)
(Link)
Анатолий Вассерман вроде как и без этого всего обладает данными, что это немцы устроили расстрел, а не русские. И мол, Геббельс раструбил.

Так что не на одном этом, наверно, можно строить доказательство невиновности русских.
[User Picture]
From:cornelius_sulla
Date:April 18th, 2011 11:18 am (UTC)
(Link)
Мухин "пошутил", не ведитесь.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 18th, 2011 11:27 am (UTC)
(Link)
Нет, Мухин не пошутил. Не надо комментировать, если не имеете понятия о предмете комментирования;)
[User Picture]
From:cornelius_sulla
Date:April 18th, 2011 11:57 am (UTC)
(Link)
Предмет комментирования - контрпропаганда Мухина, я о ней имею представление.
Если бы заявление было не шуткой, а существу, то там должны быть требования проверить естественность смерти Илюхина, провести эксгумацию тела, исследование биоматериалов на предмет отравления.
Просьба разыскать мифического эфэсбэшного генерала-от-фальсификации и найти документы, которые никто не видел, не может не быть шуткой.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 18th, 2011 12:06 pm (UTC)
(Link)
Не путайте тёплое с кислым. Какое нафиг отравление? Вы читать умеете, вообще?:) Или чукча не читатель, чукча писатель - умеете только глупые комменты писать?

Мухин пишет не о том, что Илюхина убили, отравили и т.д. Он мимоходом высказывает некое сомнение, но мимоходом. Его письмо - о том, что из сейфа были украдены бумаги. Я, например, не сомневаюсь в том, что Илюхин умер естественной смертью - какое это имеет отношение к пропаже документов из сейфа?
А "мифического" генерала не Мухин придумал. О нем писал год назад Илюхин, и если Вы эту историю пропустили, что Вам мешает сделать пару кликов мышкой? Он тоже шутил? Может, прежде чем писать комического масштаба и космической же глупости комменты, стоит изучить матчасть?:)

Включайте голову иногда. Если есть, что включать, конечно.
[User Picture]
From:cornelius_sulla
Date:April 18th, 2011 12:41 pm (UTC)
(Link)
Если документы действительно существовали, то что мешало Илюхину при жизни размножить их в десятках и сотнях копий (фотоаппараты и ксероксы никто не отменял), снять видео для Ютьюба с демонстрацией "чистых бланков, факсимиле и печатей, которые использовались фальсификаторами для изготовления фальшивых официальных документов той эпохи"? Снять копии нужно было если не для публикации, то хотя бы из чувства собственного самосохранения: держать подобное в сейфе в единственном экземпляре - смерти подобно. Если бы существовали копии сейчас их можно было бы приложить к заявлению о пропаже в качестве доказательства наличия у Илюхина документов.

А так возникает ощущение полной голословности заявления: Илюхин умер естественной смертью, документов не осталось, имя Енерала-От-Фальсификации не названо.
Сам Юрий Мухин славится своими эпатажными и карнавалистскими заявлениями, как то:
- первый президент России Б. Н. Ельцин умер в 1996 году, и до 2007 года его замещал двойник или двойники;
- американцы никогда не высаживались на Луну в рамках программы "Аполлон", СССР не стал развенчивать эту аферу предположительно потому, что в ответ ЦРУ раскрыло бы информацию о неблаговидной роли КГБ СССР в деле устранения Сталина и Берии и проч.
В биографии Мухина не хватает только уфологии и охоты за привидениями. Странно что в лево-патриотических кругах не нашлось заявителя посолиднее.

А хамить всё таки не стоит, у Вас и так в этом плане плохая репутация.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 18th, 2011 12:56 pm (UTC)
(Link)
Вы за мою репутацию не переживайте:))). Создайте себе любую репутацию, а то пока кроме никнейма и нету никакой.

Помимо Мухина там есть еще как минимум Стрыгин и Жура, в них точно нет ничего карнавального. Не надо подменять суть проблемы обсуждением личностей. Представьте, что там стоит фамилия не Мухин, а Петрухин или Старухин. То. что пропали документы - это факт, по котором должно быть проведено расследование, вне зависимости от того, кто указан заявителем.

Илюхин заявлял и писал об этом сам, без всякого Мухина http://kprf.ru/dep/79954.html
[User Picture]
From:cornelius_sulla
Date:April 18th, 2011 01:53 pm (UTC)
(Link)
Пока что со стороны вырисовывается такой пейзаж после битвы: команда людей противостоящих официальной версии по Катыни потерпела поражение. Важнейшие документы пропали, основной политический спикер скончался. Еще одного вот-вот запугают или замочат. Сверху нанизывает круги карнавалист-падальщик. Несложно догадаться, что даже трагическая история, после подключения к ней г-на Мухина уйдет в рубрику "Слухи, скандалы, расследования".

Я не злорадствую, не думайте. Мне совсем не хочется как гражданину России, каяться перед поляками и платить компенсации за умученную в Катыни шляхту.

Заявление Мухина про сути:

«Уважаемый Бастыркин,
Из сейфа покойного Илюхина пропало То Не Знаю Что. Передал ему это Тот Не Знаю Кто.
То Не Знаю Что - доказательство причастности высших должностных лиц нынешней РФ к тяжким государственным преступлениям.
Проведите расследование, найдите То Не Знаю Что, иначе отчизна потерпит тяжелый ущерб.
Найдите Того Не Знаю Кого, иначе его убьют.
Ваш Ю. Мухин»

Расследование проведут, не сомневайтесь. Даже ответ придет: "По фактам изложенным в заявлении проведена проверка. Факты не подтвердились."
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 18th, 2011 06:06 pm (UTC)
(Link)
Ну, если бы мы точно и достоверно знали Кто, Что, Куда и Где это лежит, никакой Бастрыкин бы не понадобился:). Пусть расследуют, это их работа. Чем больше будект расследований, тем объективно лучше - мы-то правды не боимся, нам чем больше гласности в этом деле, тем лучше. Плюс еще привлечение общественного внимания - чтобы народ хотя бы задумываться начал, что кроме официальной версии могут быть еще и другие.
My Website Powered by LiveJournal.com