?

Log in

No account? Create an account
По следам геесрача - философский summing up от szg_akt2 :) - Склерозник
July 3rd, 2011
11:23 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
По следам геесрача - философский summing up от szg_akt2 :)

szg_akt2 :

Нормальные, обычные геи   -   я заметил   -   плохо переносят, прямо на дух не выносят геев профессиональных.

 

 

Если вдуматься, проанализировать и предельно упрощать, то устроители – профессиональные геи - оскорбляющих самые элементарные представления о хорошем вкусе (хороший вкус в одежде – одеться так, чтобы никто вообще не заметил,  во что ты одет, чтобы не привлекать внимания к себе внешним видом, а только свойствами личности – не случайно, в среде геев в закрытом режиме идут ожесточнейшие дискуссии, причем большинство нормальных, вменяемых, прилично одетых, не лезущих в чужую интимную жизнь, и не пускающих никого (включая и Империю) в свою геев категорически гей-парады осуждают – насколько я могу со стороны понять) гей-парадов  требуют одного – чтобы государство предоставляло им аналогичную долю финансовой и прочей поддержки, которую государство предоставляет нормальным семьям, созданным для и ориентированным на продолжение рода.
Иначе получается, как в вульгарном анекдоте:

 - Что это за дурно одетые люди шумят на улице, Бэрримор?

- Это геи, сэр, устроившие гей-парад.

- Чего же они хотят, раз так шумят?

- Они хотят заниматься любовью друг с другом.

- Как трогательно! А им кто-то не даёт этим заниматься?

- Да нет, никто не мешает, никто не лезет в их интимную жизнь.

- Так чего же они шумят?

- Педерасты, сэр….

Требование – справедливое только на первый, вульгарно-уравнительный взгляд тупого и мелочного лавочника, юриста или программиста. Раз жену и детей пускают на свидание с сидящим в тюрьме мужем, то и партнер-гей должен иметь право посетить своего партнера-преступника. Раз дети наследуют имущество вместе с женой, то и партнеры-геи должны.

 Однако они забывают, что государство лезет в постель своих граждан исключительно в целях обеспечения продолжения рода. Не было бы необходимости воспитывать малышей вдвоем, не регламентировала бы Империя получение удовольствий и лишнюю ответственность в жизни людей.

 Тюрьма же   –   это лишение свободы, наказание за преступление, ограничение в общении, но ради воспроизводства детей, ради стабильности семейных связей делается в наказании исключение – жену с детьми пускают.

 То, что профессиональные геи считают своими естественными правами, является на самом деле правами социальными, временными, исторически обусловленными, порожденными материальной зависимостью малышей от обоих родителей.  Для воспроизводства общества каждому ребенку нужны мама и папа и желательно бабушки с дедушками и тёти с дядями.

 Более того, так как сексуальное поведение у млекопитающих воспитывается, это у жаб оно биологическое и у змей  -  Маугли к полноценной сексуальной жизни был бы неспособен, птицы, считают своим сексуальным партнером человека, котята, оторванные при рождении от своих, не способны воспитывать котят.

 

 Cоциальное принятие или неприятие конкретным обществом публичной пропаганды гомосексуализма является функцией от демографической политики, а в конечно счете от демографической ситуации в этом конкретном обществе в этот конкретный момент.

Совершенно очевидно, что общество, испытывающие мальтусианское или пост-мальтусианское (пшеницы хватает, но не хватает нефти или редкоземельных элементов) перенаселение, поощряет виды сексуального поведения, не способствующие созданию семьи в духе - папа, мама, куча маленьких, любопытных, галдящих, дерущихся, любящих мороженое маленьких обезьянок вида гомо сапиенс сапиенс (и бабушек с дедушками).
Общество, испытывающее демографическую недостаточность, считает альтернативные виды сексуального поведения за перверсии.

Оскар Уайльд сидел в тюрьме за гомосексуализм потому что тогда Британской империи были нужны люди для управления колониями и колонизации. Много людей. Много детей было нужно (детская смертность еще высокой была).  Сейчас в Англии демография совсем другая, безработица высокая, как и плотность населения – пропаганда гомосексуализма и других видов альтернативного сексуального поведения фактически поощряется. Этому обществу уже не нужно много людей.

Разоренный войной СССР нуждался в ускоренном воспроизводстве населения – ввели уголовное наказание, применяемое для публичных гомосексуалистов.  Напротив, в 20-ые годы, когда было избыточное население, а безработица зашкаливала, публичная пропаганда гомосексуализма имела место. При этом и после принятия законов против гомосексуализма отношение к частным гомосексуалистам было приемлемым – среди советских разведчиков из оксфордской пятерке были гомосексуалисты, а были люди с традиционной сексуальной ориентацией, что не меняло отношения к ним.

Сейчас наша страна с ее огромными вымирающими территориями нуждается в радикальном исправлении демографической ситуации.  Обществу нужно много детей. (А в Германии или современной Англии это не так). И именно в силу этих внешних причин в нашем обществе на уровне массового сознания публичная пропаганда гомосексуализма осуждается. Слишком большая страна и слишком маленькое население.

Не забывайте, что в семье ведь из удовольствий – только секс, а все остальное – напряженный труд, взаимные и часто неприятные обязанности, направленные на детей - родители знают, насколько вонючие какашки у малышей, питающихся еще только молоком.

Чтобы слегка это компенсировать, государство дает семейным определенные льготы. Но это именно льготы, отклонения от обязанностей.  Геи же, получающие только сексуальную часть семейного союза, требуют этих льгот и себе. Что неразумно, нелогично и неоправданно. Скоро профессиональные геи будут требовать себе и отпуска по уходу за ребенком, просто потому что негеи его получают. Несправедливо, с точки зрения профессиональных геев, выходит. Геи говорят: «Я не виноват, что я – гей. Это не мой сознательный выбор». Это верно, но это ничуть не меняет ситуации. Личный гомосексуализм и особенно бисексуализм не является частью семейных правовых отношений..

 Не забывайте, что большое количество геев в искусстве или науке, списки которых нам постоянно приводят  во-многом объясняется тем, что у них было больше времени на творчество, на созидание и больше материальных ресурсов. Творчество – это напряженный труд, требующий больших расходов. А дети это дорого и материально и с точки зрения высвобождения времени на творчество. За что же давать дополнительные льготы геям? Только за то, что негеи их получают?

 

***

 

Самое раздражающее в гей-культуре   -   это то, что геи вполне могут выставить на улицах Москвы большую такую колонну здоровенных, накачанных бойцов в приличной, не привлекающей внимания одежде и с красивыми прическами, которая просто пройдет от площади Маяковского до Александровского сада, и порвет любого, кто будет настолько безумным, чтобы выразить гомофобию, как бы те ни объединялись... У меня есть друзья-геи, наверное, я бы с удовольствием вышел бы с ними поразмяться в перчатках на ринг на пару минут, но не захотел бы с ними драться ни при каких условиях... (разве что они будут со связанными сзади руками и привязанными к стулу).

Но вместо этого они выставляют каких-то смешных уродцев в клоунской одежде, которые даже у меня вызывают чувство легкого отвращения...

Умом я понимаю, что клоун-гей-парады   -   это вовсе не геи, а грошовые политиканы, но реально ведь раздражает, когда молодые друзья этого не понимают :(

Голову включайте.

И нечего  государству делать в вашей постели. Ему есть дело только до детей.

(101 comments | Leave a comment)

Comments
 
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:vdinets
Date:July 4th, 2011 12:10 am (UTC)
(Link)
В приличных странах они требуют также права на усыновление, что совершенно лишает статью смысла. Кстати, исследования показали, что для детей, усыновленных гомосексуальными семьями, вероятность вырасти гомосексуалистами точно такая же, как у детей из обычных семей.
[User Picture]
From:tomasina_ru
Date:July 4th, 2011 02:05 am (UTC)
(Link)
Володь, а есть официальная статистика? Я как раз была уверена, что видя с ранья нетрадиционные отношения как норму, у мальчика гораздо больше шансов стать геем. + никто не застрахован, что однажды его не совратит его же приемный родитель (и в нормальных свиду семьях инцест сплошь и рядом)... Может, 1 раз не пидорас, но после нескольких вроде как формируется склонность...
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:gaydarem
Date:July 4th, 2011 12:58 am (UTC)
(Link)
у меня только один вопрос: где вы на гей праде в России видели клоунов или ряженых?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 4th, 2011 01:06 am (UTC)
(Link)
то есть Вы полагаете, что народ в таком виде на работу ходит?:)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
From:ex_alemar
Date:July 4th, 2011 03:39 am (UTC)
(Link)
тогда логично давать традиционным парам все бонусы только после рождения ребенка. а до этого просто считать их "сожителями" или что-то типа того. потому что чайлдфри сейчас развелось больше, чем геев.

вообще, конечно, я бы разделила "семью" и "узаконенное сожительство". в первом случае это только м и ж с детьми, во втором -- какие угодно люди, которым удобно жить вместе, и неважно, чем они занимаются в постели. второе узаконить имеет смысл для того, чтобы у людей не было проблем с разделом имущества и наследством, но все ништяки от государства -- только в первом случае.
[User Picture]
From:rositsa
Date:July 4th, 2011 05:01 am (UTC)
(Link)
>тогда логично давать традиционным парам все бонусы только после рождения ребенка. чайлдфри сейчас развелось больше, чем геев.

Больше или нет - не знаю. А какие бонусы, кроме этих:
- жену и детей пускают на свидание с сидящим в тюрьме мужем
- дети наследуют имущество вместе с женой
Сейчас даже получить информацию о здоровье супруга нельзя без его письменного разрешения (а если он без сознания? а если он в сознании, но парализован?)

А ведь кроме чайлдфри по выбору есть чайлдфри по биологическим причинам. Например, бесплодие, а на ЭКО денег нет или не помогает. Или 1 из супругов бесплоден в силу преклонного возраста. Или жена можете забеременеть, но это ей противопоказано по сопутствующим заболеваниям.
[User Picture]
From:gwinplane
Date:July 4th, 2011 03:56 am (UTC)
(Link)
понравилось...чтобы закрыть тему парадов и прочих спекуляций - надо снова ввести статью в УК не только за мужеложство, но и за пропаганду гомосятины и создать условия для желающих иметь много детей...вот толко реально ли это у нас?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 4th, 2011 03:58 am (UTC)
(Link)
батюшки:)..... всегда умиляли люди, читающие не то, что написано, а то, что им хотелось бы прочитать....
[User Picture]
From:kuzia_aka_zmey
Date:July 4th, 2011 04:15 am (UTC)
(Link)
Скоро профессиональные геи будут требовать себе и отпуска по уходу за ребенком, просто потому что негеи его получают.
**********
Тут не понимаю в чем проблема? Есть ребенок за которым нужно ухаживать -- есть отпуск. Вполне заслуженная привилегия и + к демографии.
[User Picture]
From:runixonline
Date:July 4th, 2011 05:14 am (UTC)

Прецедент Строс- Кана

(Link)
А пидарасы скоро довыйобываются в масштабах планеты. Как, по всей видимости, уже произошло, с бешенными бабами,промышляющими политкорректностью.

После эпик-фейла следствия в деле Строс-Кана , даже в пиндосии к искам бешенных баб, желающих получить компенсацию за херасмент от богатого белого мущщины , будут относится с куда меньшим доверием. А может и всю политкорректность под этот скандал сумеют слить. В общем - эта негритянка свинью подложила всем теткам , расчитывавшим кого нибудь отхерасить ;))
Ну и пидарасы имеют хорошие шансы довыйобываться по тому же сценарию ( причем хуже от этого станет только нормальным геям)
[User Picture]
From:rositsa
Date:July 4th, 2011 05:15 am (UTC)
(Link)
>Геи вполне могут выставить на улицах Москвы большую такую колонну здоровенных, накачанных бойцов в приличной, не привлекающей внимания одежде и с красивыми прическами, которая просто пройдет от площади Маяковского до Александровского сада, и порвет любого, кто будет настолько безумным, чтобы выразить гомофобию, как бы те ни объединялись..

Массаракш! ХОЧУ увидеть это зрелище - накачанные геи, рвущие как дворняга резиновое изделие православнутых активистов!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 4th, 2011 05:46 am (UTC)
(Link)
Это какой-то абсурд:)). Среди православнутых их как минимум не меньше, чем среди прочих
[User Picture]
From:tigranova
Date:July 4th, 2011 06:49 am (UTC)
(Link)
Всё так, только вот повальная гомофобия в нашем обществе явно провоцирует увеличение числа как раз вот этих профессиональных геев. Подростки гордятся своей маргинальностью. Так что как раз с точки зрения эффективности демографической политики лучше бы легализовать однополые браки и разрешить гей-парады.

А насчет детей... Во-вторых, многие геи и особенно лесбиянки хотят воспитывать детей. Не знаю уж, откуда они их собираются брать - из детдомов ли... А во-первых, государству уже давно пора начать хотя бы демонстративно относиться к населению не только как к населению, но и как к людям. То есть, семья, в которой нет и не будет детей, тоже должна иметь льготы. Просто потому, что циничное отношение к гражданам лишь как к потенциальным солдатам - прошлый век. Не разрешать свидание с партнером-геем в тюрьме или больнице по той причине, что официально он не супруг - жестоко и бессмысленно.

К тому же, всё равно рано или поздно всем придется определяться, считаем мы это нормой или нет. Вот это вот "перенаселение - давайте пропагандировать гомосексуализм, нехватка населения - давайте громче кричать, что это плохо" - не может продолжаться бесконечно.

А на некоторых гей-парадах в Европе геев не сыскать :) Знакомые геи рассказывали: пришли с желанием с кем-то познакомиться, а там одни мамаши с детьми и клоуны :) Оно, может, и к лучшему: шествие клоунов вряд ли пропагандирует гомосексуализм, гораздо меньше, чем шествие красивых накачанных мужчин в приличной одежде, имхо.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:superrex
Date:July 4th, 2011 07:31 am (UTC)
(Link)
Взгляд интересный, но не марксистский. Тут надо смотреть не на надстройку ( государство), а на базис - экономику.
Капитал стирает не только государственные границы, формируя пространство единого рынка производства товаров и услуг, но стирает и одновременно границы между людьми, уничтожая их разделение на те или иные группы - религиозные, расовые и т.д. Человек для капиталиста важен только как носитель одной функции - способность продавать свою рабочую силу. А гомосек он или православный, негр или у него белый цвет кожи - это капиталу всё равно.Так что уровень толерантности в социальной сфере жизни общества ,есть всего лишь знак ( признак) уровня развития капиталистических экономических отношений в том или ином государстве.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:semargl_bird
Date:July 4th, 2011 08:29 am (UTC)
(Link)
Тогда супруги в бездетных гетеросексуальных семьях должны быть точно так же ущемлены в правах, как и гомосексуалы.
[User Picture]
From:fumiripits
Date:July 4th, 2011 09:28 am (UTC)
(Link)
Мощная подача. Хотя в целом эффективность осуждения или одобрения гомосексуализма как меры воздействия на рождаемость нулевая. Ну сколько тех "чистых" гомов, которые женщину физиологически не воспринимают, не могут жениться? Процент населения, по "научным" данным. По моим наблюдениям - доли процента. На рождаемость совсем другие факторы влияют, экономические. Да и тем кто осуждает гомов за недостаточный вклад в размножение, неплохо бы вспомнить о реальном уровне рождаемости, определяемом на 99% людьми нормальной ориентации.

[User Picture]
From:rositsa
Date:July 4th, 2011 10:58 am (UTC)
(Link)
>неплохо бы вспомнить о реальном уровне рождаемости, определяемом на 99% людьми нормальной ориентации.

+тыща!
[User Picture]
From:fumiripits
Date:July 4th, 2011 09:45 am (UTC)
(Link)
"Самое раздражающее в гей-культуре - это то, что геи вполне могут выставить на улицах Москвы большую такую колонну здоровенных, накачанных бойцов в приличной, не привлекающей внимания одежде и с красивыми прическами, которая просто пройдет от площади Маяковского до Александровского сада, и порвет любого, кто будет настолько безумным, чтобы выразить гомофобию, как бы те ни объединялись... У меня есть друзья-геи, наверное, я бы с удовольствием вышел бы с ними поразмяться в перчатках на ринг на пару минут, но не захотел бы с ними драться ни при каких условиях... (разве что они будут со связанными сзади руками и привязанными к стулу)."

Это довольно опасно, никакие мускулы не помогут. Был такой чемпион мира по боксу в США, Эмиль Грифитт. Здоровенный негр и гом, забил до смерти на ринге натурала Бени Паре (в прямом эфире). Его впоследствии поймали при выходе из бара (где он снимал кого-то) и серьёзно измолотили толпой.
[User Picture]
From:rositsa
Date:July 4th, 2011 11:00 am (UTC)
(Link)
Измолотили из гомофобии, негрофобии или из фанатских чувств?
[User Picture]
From:occuserpens
Date:July 4th, 2011 12:59 pm (UTC)
(Link)
К сожалению, у т.Гафурова нет привычки СЛУШАТь оппонента, вникать в его позицию и отвечать по существу. Вот и с геями так получилось. Гейские парады - это цирк, все дело в их полит.требованиях. Гейские активисты борются против "дискриминации", за "эмансипацию", начиная с признания их "права" на создание "семьи". Обо все этом в тексте ни слова.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:_iga
Date:July 4th, 2011 03:13 pm (UTC)
(Link)
> ради стабильности семейных связей делается в наказании исключение – жену с детьми пускают.

Вообще-то пускают даже бездетную жену. И даже бесплодную пустят.
[User Picture]
From:444ellendg
Date:July 4th, 2011 03:43 pm (UTC)
(Link)
Ну так где они ,эти страшные гей-качки ?! В России не видно не только их но даже клоунов ! Те что были ,подались в Единую Россию и сейчас вполне рукопожатны,хотя 10 лет назад их (обойдёмся уж без фамилий-личностей)все 'приличные люди'за несколько вёрст стороной обходили ! А щас ничего! Рукопожимают и даже по имени отчеству величают !
My Website Powered by LiveJournal.com