?

Log in

No account? Create an account
Текущее - Склерозник
August 26th, 2011
12:32 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Текущее

Пользователь leon_spb67  забанен за систематическое враньё

http://kolobok1973.livejournal.com/1625112.html?thread=46328856#t46328856

(19 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:sya_aku
Date:August 25th, 2011 08:48 pm (UTC)
(Link)
че за хуй?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 25th, 2011 08:56 pm (UTC)
(Link)
Я сначала думала, просто какой-то унылый говноед, и стоически терпела нытьё - ну мало ли, какие у людей бывают характеры. А в последнее время к говноедству добавился пиздёж - это уже перебор. Фтопку.
[User Picture]
From:svshift
Date:August 25th, 2011 08:57 pm (UTC)
(Link)
зря вы его так. leon тут как раз прав.

Марат показывал те самые картинки про "катарские декорации" Зеленой площади.
конспирология на таком уровне -- детский сад (при условии, что я и сам люблю конспирологию) -- то, что кадры могут быть постановочными, с массовкой, и т.д. -- никто не отрицает. но я более чем уверен, что сделаны они именно там, в течение тех двух часов вечера воскресенья, пока площадь была под их контролем. это, конечно, не умаляет других доказательств, которые цитировала команда кургиняна (например -- фотошопленные фотки, цитаты агенств, т.д.), но с такими вещами надо быть поосторожнее.

единственный заговор, который существует в мире -- это заговор мировой глупости. я как конспиролог конспирологу говорю.

я могу легко объяснить, почему на одном скриншоте Зеленой Площади лепнина есть, а на другом нету -- дело в т.н. "сжатии" MPEG -- на "вражеском" снимке это видно, но очень хило. я просто занимаюсь анализом и распознаванием изображений, и тема сжатия мне знакома -- при сильном сжатии подобные детали на однородном фоне могут исчезнуть.

[User Picture]
From:superrex
Date:August 25th, 2011 09:20 pm (UTC)

ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?

(Link)
Прав? Когда идёт война какая тут правда. Если удаётся убедить кого-то что нечто происходило так, а не иначе, то это сразу и становится правдой. Нет - в от Вам и ложь. Миф о "катарских декорациях" сработал великолепно, ведь даже наше ТВ решило - а вдруг !Блогеры - молодцы! Такой удар по профессиональной машине западной военной пропаганды, Они, правда непреднамеренно, но сыграли на поле врага, и им повезло - они выиграли.Значит - не только сочувственной болтовнёй занимались всё это время.Сейчас непреднамеренно, а потом - по всем законам пропаганды сработают.Создавая нужную нам правду.( А насчёт "правды", так это ещё В.И.Ленин об этом писал в статье " Партийная организация и партийная литература".)
[User Picture]
From:svshift
Date:August 25th, 2011 09:28 pm (UTC)

Re: ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?

(Link)
> ведь даже наше ТВ решило - а вдруг !Блогеры - молодцы!

как очередной акт инф. войны -- это да. но разоблачать геббельсовские методы еще более геббельсовскими методами - может выйти боком.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 25th, 2011 10:13 pm (UTC)

Re: ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?

(Link)
насчет Катара и где монтировались декорации - точно не могу сказать, зато нарыла кучу кадров якобы с зеленой площади, а потом выяснялось, что это Бенгази:)
[User Picture]
From:svshift
Date:August 26th, 2011 12:42 am (UTC)

Re: ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?

(Link)
я про то и говорю, что с материалами надо быть предельно аккуратными.
когда ты в позиции догоняющего -- т.е. "опровергающего ложь" -- любая твоя неточность даст повод противнику тыкать в тебя пальцем.

один раз облажаешься, и потом не поверят ни в твои "настоящие фотографии" (напр. как от Сологубовского) ни в "доказательства постановки" (напр. пляски в Бенгази, выдаваемые за "взятие триполи")

вообще говоря -- ситуация, когда съемки из одного места и времени (снимали в Бенгази) выдаются за съемки из другого места и времени (говорим, что в Триполи) -- гораздо более распространенная фигня, чем "строительство декараций". китайцы на этом неоднократно ловили то же CNN во время тибетских волнений -- а толку? Можно устроить флешмоб на зеленой площади и попозировать -- это легко и быстро. Можно даже снять самих лоялистов (!) и сказать, что это повстанцы -- это, согласно геббельсовским принципам, еще проще (и по-моему -- проскаивало в эфирах) -- всеравно никто не обратит внимание, что они трясут именно зелеными флагами, а не трехцветными.

Но вот "строить декорации" -- это из ряда вон. В любом заговоре -- чем меньше человек участвует, тем больше шанса на успех. Предатели найдутся всегда, даже у предателей. Или просто дураки, которые или взболтнут, или попозируют и сфоткаются на Ю-Тюб. А масштабная стройка -- это слишком много людей. не пройдет незамеченным. Все эти теории с макетами -- сомнительны.

[User Picture]
From:superrex
Date:August 26th, 2011 07:18 am (UTC)

Re: ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?

(Link)
Правильно! Усвоили! Враг всегда действует только геббельсовскими методами, а мы всегда говорим одну истинную правду. А чтобы нас не могли подловить- мы хорошенько изучим " Топику" Аристотеля! Правда всегда на нашей стороне, а на стороне врага - Беспардонная Ложь. Именно в этом залог победы.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 25th, 2011 10:16 pm (UTC)
(Link)
В передаче Марат никаких картинок не показывал, а этот убогий мне с присвистом рассказывал, как это происходило:)). Ну,не дурак ли?:))
Кстати, очень жаль, что он не успел ничего показать - это предусматривалось, но в том оре и бардаке невозможно было.
[User Picture]
From:svshift
Date:August 25th, 2011 11:58 pm (UTC)
(Link)
показывали режиссеры передачи, а Кургинян пытался попросить Мусина рассказать, в чем прикол, но Мусин упорно вещал о своем. А потом Кургинян рассыпал по полу фотки Сологубского.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 26th, 2011 12:05 am (UTC)
(Link)
Сологубовского.
Фотки Сологубовского - это не про катарские макеты, а про погибших при бомбёжках. Доставило, как мразёныш Сванидзе заявил - я не знаю, кто эти люди!
[User Picture]
From:svshift
Date:August 26th, 2011 12:26 am (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 25th, 2011 10:41 pm (UTC)
(Link)
а пальма, которой не было, тоже вырастает при сжатии?;)
[User Picture]
From:svshift
Date:August 26th, 2011 12:03 am (UTC)
(Link)
это смотря с какого ракурса на эту пальму смотреть.
она есть на обоих снимках, просто на "кошерном" снимке она левее, но из-за сжатия она видна как зеленое пятно. а "некошерный" снимок был сделан издалека и с зумом, и из положения ближе к стене -- поэтому кажется, что она "выросла" напротив башни.

при желании могу воспроизвести этот спецэффект тут с любой удачно стоящей березкой ;-)
[User Picture]
From:starshinazapasa
Date:August 25th, 2011 10:27 pm (UTC)
(Link)
Эй-эй! Алле!
Это мой персональный тролль!
Не трогайте товарища.
Ему же надо где-то пастись.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 25th, 2011 10:39 pm (UTC)
(Link)
О, так он и Вас достаёт?:)) Ну я так и думала, либо унылый говнюк с кучей свободного времени, либо штатный тролль на зарплате:). Вот и в прошлый раз - поел говна, но видимо решил, что мало. Вообще странный - иногда правильные вещи пишет, а иногда такое выдаст, шопесдец
[User Picture]
From:starshinazapasa
Date:August 25th, 2011 11:03 pm (UTC)
(Link)
Нет, меня больше не достает.
Леон у меня все пастбище выгрыз, не оставив даже клочка будущим поколениям троллей.
Пришлось забанить.
Но если товарища все банить будут - он же умрет с голоду.
По сему - смилуйтесь, милая Леди.
Не замарайте души Своей скверной равнодушия, как усталый путник, склонясь над телом бездыханного, изгнанного с пастбищ своих суровой рукой зачерствевшего в боях Старшины, да подаст поверженному глат воды прохладной, так и Вы, дланью своею немощным страдания утолив, ибо...
черт, что-то велеречивость закончилась.
В общем, нижайше преклоня колени.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 25th, 2011 11:10 pm (UTC)
(Link)
Аркадий, я очень тронута, но даже из глубокого уважения к Вам не разбаню:) - очень много драгоценного времени эти переливания из пустого в порожнее съедают...
[User Picture]
From:starshinazapasa
Date:August 25th, 2011 11:25 pm (UTC)
(Link)
:)
My Website Powered by LiveJournal.com