?

Log in

No account? Create an account
Поговорим о Полковнике - Склерозник
October 21st, 2011
03:30 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Поговорим о Полковнике

Через полчаса  -  в 16-00  на 5 телеканале Саид Гафуров szg600 будет говорить о том, кого мы потеряли и о том, что ждет Ливию в ближайшее время  (программа "Открытая студия").

Фтыкайте,

(26 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:wsf1917
Date:October 21st, 2011 12:00 pm (UTC)

скажите,

(Link)
а мы действительно его потеряли?
http://vwr.livejournal.com/214704.html
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 21st, 2011 12:09 pm (UTC)

Re: скажите,

(Link)
Безусловно, он останется в нашей памяти и в памяти поколений - и он лично, и его дела.
[User Picture]
From:wsf1917
Date:October 21st, 2011 12:11 pm (UTC)
(Link)
я о другом: может ли сообщние о смерти быть дезой, типа чтобы он объявился?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 21st, 2011 12:14 pm (UTC)
(Link)
ну, вчера этот вопрос был гораздо более уместен, сегодня уже как-то глуповато звучит:(
Человек умер как герой, он был готов к этому. Не сбежал, не улетел, не предал, был со своим народом до конца и сражался.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 21st, 2011 02:35 pm (UTC)
(Link)
АЛЖИР ISP / ливийский представитель правительства доктор Мусса Ибрагим от имени руководства объявил 4 млн. моджахедов, что, Каддафи, павший от вражеской руки, всегда будет жив в наших сердцах, в сердцах всех ливийских патриотов, защищающих свою страну и сражающихся против предателей и НАТО.

Доктор Муса Ибрагим сообщает, что ливийский лидер ехал в колонне из нескольких машин. Убийцы - пилоты НАТО - разбомбили конфвой. Его автомобиль был подбит, он был серьезно ранен. Предатели из Мисрата захватили его и бросили в пикап. Он умер в пути. Предатели выстрелили ему в голову и в живот, чтобы имитировать смерть от рук повстанцев.

Он добавил, что ливийцы будут продолжать бороться до последней капли кров, чтобы освободить Ливию, напомнив, что в своем последнем выступлении Лидер заявил: "Вы должны сопротивляться, даже если я умолкну".

Что касается Сейф уль-Ислама, то он, согласно информации доктора Мусы Ибрагима, "свободен, как ветер".
Раби Yarhmou
[User Picture]
From:interier
Date:October 21st, 2011 12:18 pm (UTC)
(Link)
а что там с Удальцовым? типа он не поехал сам в участок досиживать, они совсем ёбнулись?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 21st, 2011 12:29 pm (UTC)
(Link)
Ну да. Его выписали из больницы, а он, злодей такой, не на цугундер поехал, а домой почему-то:).
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 21st, 2011 12:45 pm (UTC)
(Link)
Лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов повторно арестован московской полицией – всего через сутки после того, как он вернулся домой из больницы. Сотрудники ОВД «Китай-город» увезли еще не восстановившегося после голодовки Удальцова прямо из его квартиры и угрожают ему новым административным арестом, говорится в сообщении «Левого фронта», поступившем в "Газета.Ru".

Полиция настаивает, что Удальцов должен находиться в спецприемнике до окончания срока его ареста, то есть до вечера субботы.

«Сотрудники полиции грозятся оформить на координатора «Левого фронта» еще один административный материал – по статье 20.25 КоАП РФ «Самовольное оставление места отбывания административного ареста», что предусматривает возможность нового ареста на 15 суток. По мнению полицейских, прямо из больницы Удальцов должен был сам приехать в спецприемник и досиживать свой срок», – говорится в сообщении.

Удальцов вместе со своим соратником Константином Косякиным был задержан 12 октября на Театральной площади во время акции, которая заранее была согласована. Тем не менее судья Ольга Боровкова арестовала Удальцова на 10 суток. В знак протеста Удальцов объявил сухую голодовку, которая быстро привела к серьезным проблемам со здоровьем.

Удальцов жалуется на шумы в голове, головокружение и боли в сердце. С начала ареста Удальцов уже трижды попадал в больницу, но его постоянно возвращали в СИЗО.

Во время одного из осмотров в больнице врач обосновал решение вернуть Удальцова в спецприемник тем, что Удальцов «еще не в том критическом состоянии, когда необходима госпитализация».

Удальцов уехал домой до окончания срока ареста, самовольно покинув больницу, где он несколько дней провел под капельницей.
[User Picture]
From:invpro
Date:October 21st, 2011 12:18 pm (UTC)
(Link)
Что-то Гафуров какой-то взрослый дядечка оказался: я за него как за молодого джигита всегда мыслил :0)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 21st, 2011 12:28 pm (UTC)
(Link)
А что, 44 года - это пожилой джигит, штоле? Вполне себе зрелый. Просто это был эксперимент с отращиванием бороды - никак не уговорю сбрить. Видимо, надо было сказать "Медвежонок, ни в коем случае не сбривай!!!" - сбрил бы в тот же вечер небось
[User Picture]
From:d_i_a_n_a_n_a_s
Date:October 21st, 2011 12:49 pm (UTC)
(Link)
Даша, он с бородой - именно как востоковед. Она ему просто по статусу положена. :))

Если серьёзно, он молодец.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 21st, 2011 12:51 pm (UTC)
(Link)
в этом наши мнения совпадают;)

впрочем, твой вкус в выборе мужчин я тоже одобряю:)
From:red112233
Date:October 21st, 2011 05:09 pm (UTC)
(Link)
Товарищ Даша, так Вам надо было поставить тов. Гафурову условие: пока не сбреещь бороду - не будет секса. Тогда он сбреет как миленький!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 21st, 2011 05:54 pm (UTC)
(Link)
Не, такая Лисистрата вредная:)
[User Picture]
From:di_a_n_a
Date:October 21st, 2011 12:38 pm (UTC)
(Link)
Ага, спасибо! Как только увидела в ленте анонс, включила. Первые 10 минут только пропустила.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 21st, 2011 12:48 pm (UTC)
(Link)
ой, чё-та там аццкий скандал завязался:))
[User Picture]
From:di_a_n_a
Date:October 21st, 2011 12:55 pm (UTC)
(Link)
Тот наглец, в студии сидящий, что постоянно перебивал и нарочито назойливо перевирал слова и позиции других участников, явно напрашивался, (ах, да, теперь вижу, - зовут его Сергей Цыпляев из некоего фонда). Хорошо, что его хоть на место поставили, резко и доходчиво, но предельно корректно, так с таким провокаторами и надо:)
[User Picture]
From:interier
Date:October 21st, 2011 12:40 pm (UTC)
(Link)
на наш регион не показали :(((
[User Picture]
From:superrex
Date:October 21st, 2011 01:18 pm (UTC)
(Link)
Гафуров - нормально. И с бородой - солидно так, матёро.
Только вот зачем они Цыпляева позвали - этот же ни пришей, ни пристягни! У него один плюс - подготовка к политической полемике, всякие фишки знает, мульки. И всё!
А про газопровод - хорошо Гафуров сакзал. Выходит, что разменяли мы Мухомора на право проложить газовую трубу по дну Балтийского моря. Так что и в нашем бюджете появятся кровавые денюжки. Надо будет бабулек предупредить чтоб не пугались когда получая пенсию увидят на рубликах капельки крови внуков Каддафи.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 21st, 2011 01:21 pm (UTC)
(Link)
"Уберите Каддафи с денег!"(с)

Примечательно, что Цепляев там один с червоточиной, остальные все эксперты адекватные - что Михеев, что Гафуров, что Мартынов, что Григорьев
[User Picture]
From:superrex
Date:October 21st, 2011 01:52 pm (UTC)
(Link)
Им бы вместо Цыпляева кого с востфака приласить - тогда интереснее было бы. А то получилось, что четыре эксперта и болтун.
И Гафуров конечно всю пропаганду испортил : оказывается в Ливии-то демократия была! А о какой тирании речь тогда может идти? И остальные тоже со своим требованием мерить уровень демократичности ( и специфичности форм демократии) Ливии мерками Африки, а отнюдь не Европы.
Ничего такая передачка.
[User Picture]
From:semizubiy
Date:October 21st, 2011 01:21 pm (UTC)

Пардон

(Link)
Но пиздёж токма о материальной составляющей...Идиоты...Оне даже не понимают, что потеряли в потенции всю Африку...И ни один не озвучивает,что за предательство и меркантильное равнодушие воздастся ... и незамедлительно...
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 21st, 2011 01:23 pm (UTC)

Re: Пардон

(Link)
нет, ну почему же? Вот сейчас за демократию пиздёж идёт...
[User Picture]
From:semizubiy
Date:October 21st, 2011 01:25 pm (UTC)

Re: Пардон

(Link)
Видать, ментально долетело...Но час до этого?
From:muviro
Date:October 21st, 2011 01:38 pm (UTC)

Чему удивляться

(Link)
Кадаффи против Натовской своры с озверевшими исламскими фундаменталистами был обречен. В отличии от Хусейна не был повешен и умер в бою как настоящий воин,честь и хвала такому человеку,который прямо сказал никуда не сбегу буду биться до последнего,а ему пиндосы предлагали давай Муамар заочкуй невыдрепывайся убежише тебе дадим,счета снова вернем из банков,которые заморозили,ничего не бойся только отрекись от своей страны и народа. И что показал Муамар Кадаффи? Да хер вам буду биться с вами до последнего. Ну что сказать молодец! Сейчас глядя на Муаммара Кадаффи Ким Чен Ир думает,а если меня тронут умру вместе с ядерным взрывом пиндосов добану и их подсирал Южную Корею и Японию,если бы у Кадаффи была ядерная ракета,долбанул бы как-нибудь по солнечной Франции,Италии или Швейарии напоследок перед смертью вот блин бы козлы поплясали. Ну что ливийцы-сообщу вам с прискорбием ваша страна будет кровавой кашей как Афган и Ирак. Иран,следующие вы на очереди у вас пока есть Бушерская АЭС,но нет ядерного оружия иметь сейчас будут вас,но еще с большей жесткостью,зная,что Иранцы-монолитная нация расколоть 95 миллионов человек не получиться на шиитов и сунитов как в Ираке,повстанцев таких как в Ливии нет вас просто тупо будут мочить без разбора не различая кто свой кто чужой.Только меня недавно удивило еще весной,что Ахмадинежад радовался победам Ливийских повстанцев? Ты че идиот,эти повстанцы придут за тобой с них сформируют легионы вооружат пиндосы,чтобы построить демократию в Иране ты Западу тоже не нравишься и твои ядерные замашки тоже бесят вот они сейчас будут бить тебя. Советую поторопиться с производством ядерного оружия иначе драться будет нечем. Остальным лидерам маленьких стран не лижуших зад Америке и НАТО,производите ядерное оружие как можно быстрее иначе если в вашей стране придет патриот пошлет Запад и НАТО на х...,вас отымеют разбомбят и силой заставят целовать жопу статуе Свободы. США сами не понимают,что аткими темпами скоро и банановые республики будут вооружены тактическими ядерными ракеты,чтобы в случае чего е...нуть прикатившую демократию.
[User Picture]
From:dikoff
Date:October 21st, 2011 04:23 pm (UTC)
(Link)
А вот тут можно скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3762481
My Website Powered by LiveJournal.com