?

Log in

No account? Create an account
После ухода Каддафи начнется борьба за благосклонность каддафистов - Склерозник
October 21st, 2011
10:47 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
После ухода Каддафи начнется борьба за благосклонность каддафистов


"Убийство Каддафи – удар по всей свободной Африке"

Накануне вечером главной новостью стало распространенное западными СМИ известие о гибели лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи. Загадочные обстоятельства его смерти и противоречивые сообщения, которые поступают, заставляют усомниться в их достоверности, однако есть и другая сторона. Формальное заявление означает, что для войск коалиции достигнута основная цель, которую они преследовали более полугода, а стало быть, операция должна быть закончена...
Читать полностью

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:ex_kir1
Date:October 21st, 2011 07:20 pm (UTC)
(Link)
Неграм досталась в 1980 г. Родезия, экспортер сельскохозяйственных культур, за тридцать лет правления, они её довели до ручки. Теперь это называется Зимбабве, и все над ней ржут. В 1994 г. свергли режим апартеида в ЮАР, последовал рост преступности, насильственных смертей, изнасилования , многократно увеличилось количество больных СПИДом. При "фашистах" ЮАР стабильно входило в число богатейших стран мира.Негры не то что самостоятельно, не способны развиваться, даже если они приходят на все готовенькое, особенно показательны случаи с Родезией и ЮАР, то они и это не способны удержать а начинают, тупо прожирать наследие белых.
Я прекрасно понимаю, позицию автора статьи, но надо смотреть на вещи реально, эти политкорректные пляски свойственные и левым и либералам, ничего не имеют общего с реальностью (нет, я понимаю, почему либералы, закрывают глаза на очевидное, иначе вся их политическая, культурная и социальная база рухнет, но зачем, левым заниматься, так же самообманом, мне непонятно)
(Deleted comment)
From:alexsh25
Date:October 22nd, 2011 10:54 am (UTC)
(Link)
Так помогите дебилам - выложите ссылочки на эти самые проекты.
(Deleted comment)
From:alexsh25
Date:October 22nd, 2011 11:12 am (UTC)
(Link)
Все ясно.

17-е правило демагогоа в действии

"17.Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.
Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать — спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора. "
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 22nd, 2011 11:21 am (UTC)
(Link)
а почему, собственно, кто-то за Вас должен делать Вашу работу, удовлетворяя Ваше любопытство? У вас что, не равный доступ к библиотекам и поисковым системам?
From:alexsh25
Date:October 22nd, 2011 02:08 pm (UTC)
(Link)
Ваще-то за свои слова принято у нормальных людей (не демагогов) отвечать.

Впрочем, вопрос относился к автору слов - "умные люди завидуют. особенно мзучая список реализованных при Мугабе проектов." :-) Так что мобыть он все-таки расскажет про эти достижения и посрамит пропаганду?
My Website Powered by LiveJournal.com