?

Log in

No account? Create an account
"Скажите, а погромы будут?....."(с) - Склерозник
November 21st, 2011
05:22 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
"Скажите, а погромы будут?....."(с)

Народ тут интересуется, что за заварушку наши хунвейбины  нашисты собираются устраивать 4 декабря, и что надо делать, если вдруг в непосредственной близости от тебя юные охранители вздумают чего-то "не допустить" и "предотвратить":).  Чего не допустить и что предотвратить    -  непонятно, но инициаторам это и не важно: они настроены на провокации, им хочется крови, и они рискуют получить всё это по полной программе:(. 

Оставляя в стороне извечный сюжет о том, за чей счёт банкет     -     мне бы было на нашистские игрища совсем пофиг, если бы они не на бюджетные деньги развлекались,    -    должна сказать, что в этот раз их инициатива отнюдь не выглядит безобидной.  В чем сакральный смысл стотысячного стояния на улице "за Путина" или ритуального утопления сомнительного качества  книжной продукции в унитазах,  мне сказать трудно, но последнее их начинание    -    это их звездный час, отложенный на семь лет:). Кремлевские молодёжки в изобилии создавались под "предотвращение оранжистской угрозы", ан вот самой угрозы   -  досада какая!      -  как не бывало:). Вот и приходилось проедать бюджетные миллионы на селигерах, когда хотелось косточки размять.  Духовные отцы нашистов Якеменко и Г.О.Павловский всегда говорили о том, что каждый нашист должен уметь драться, вот, кажется, момент и настал.  То, что Васятка, посылая своих оловянных солдатиков на  "Зимний Селигер",  рискует их здоровьем, по ходу, никого не волнует.

Правда, при близком контакте всегда выяснялось, что нашистские хлюпики   -  так себе берсерки, реальному оппозиционеру ни разу не соперники, и при возникновении конфликтной ситуации  оловянные солдатики режима всегда отхватывали аццких люлей.  Казалось бы, после Манежки у властей должны были бы пропасть всякие иллюзии относительно потенциала проплаченной массовки в сравнении с идеологически мотивированной массой, однако власть решила поиграть в довольно опасные игры      -     ну, Бог Сурков ей судья.  Просто власть должна понимать, что ответственность за всевозможные эксцессы полностью будет лежать на ней.

А вообще это, конечно, свидетельство того, что власть прекрасно знает себе цену и представляет реальный уровень общественной поддержки.   Власть, чувствующая себя уверенно, не возит в столицу толпу погромщиков.

Илья Яшин yashin считает, что нашисты с открепительными удостоверением должны будут предотвратить позорище Единой России в Москве    -     есть мнение, что без Лужкова уровень поддержки ЕР в столице будет для партии малоприличным    http://mnenia.ru/rubric/politics/nashi-zashchityat-rezultaty-vyborov-na-ulicah/ .  Мне же кажется, что электоральный эффект от такой "карусели" будет минимален, ничего, кроме неразберихи и путаницы на избирательных участках "понаехавшие" якеменковцы не создадут,  а вот всякие провокации, драки с оппозицией, уличные беспорядки   -     это, безусловно, всё, на что способны нашисты.

(18 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 21st, 2011 01:42 pm (UTC)
(Link)
о том и спич
[User Picture]
From:megakhuimyak
Date:November 21st, 2011 01:45 pm (UTC)
(Link)
в каком соотношении оппозиция может бить нашистов? 1 к 10 сможет разогнать?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 21st, 2011 02:02 pm (UTC)
(Link)
Ну вот тут, правда, не нашистские обсоски, а МГЕРовские, но это один хер:



Люлей тогда получили знатных, пытались просунуть рыла на пленум ЦК КПРФ:)))
[User Picture]
From:svijaga
Date:November 21st, 2011 02:07 pm (UTC)
(Link)
Дедок на переднем плане! Помнят руки-ноги, как бросала молодость на кронштадтский лёд!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 21st, 2011 02:14 pm (UTC)
(Link)
Это фотка неудачная, он совсем не дедок, ему 60 еще нет. Это боевой секретарь парторганизации МГУ:))))
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 25th, 2011 09:37 am (UTC)
(Link)
Вот, кстати, приколись, если ещё не видел: http://mirtv.ru/programms/72536/episode/4440321
[User Picture]
From:glebo_lj
Date:November 21st, 2011 02:08 pm (UTC)
(Link)
Малоденькие нашисточки красивые очинь попадаюцца -- их можно изнасиловать например.
From:asox
Date:November 21st, 2011 03:32 pm (UTC)
(Link)
их можно

...перевербовать, например. Методы перевербовки могут быть разные. ;))
[User Picture]
From:pehmokissa
Date:November 21st, 2011 02:13 pm (UTC)
(Link)
"Закрывайте етажи, ночью будут грабежи" А у нас в Финке,опять забастовка, теперь бастуют работники общественных общепитов, скандал, так как в детских садах города Тампере все дети в детских садах остались из за этого без еды. В Финляндии последние четыре года новый вид спорта появился-забастовки.
А у вас надеюсь оппозиция будет умнее и особых драк на улице не будет(((Желаю вам и всему фронту постараться сохранить холодную голову!
[User Picture]
From:wildexist
Date:November 21st, 2011 06:14 pm (UTC)
(Link)
Если день будет морозным, то их всё равно видно не будет. Ну или замёрзнут по глупости.
[User Picture]
From:antov713
Date:November 21st, 2011 06:38 pm (UTC)
(Link)
"Власть, чувствующая себя уверенно, не возит в столицу толпу погромщиков."
власть знающая что против нее заранее заготовлена провокация на 4дек в 18.00 (судя по многочисленным липучкам на столбах) как раз и подготовится завезя противовес (одобряю)
Почему горлопаны заранее (за месяц) решили собраться во всех крупных городах на кипиш под конец выборов? Если уверенны что выборы фикция, почему именно в день выборов а не за день? Ведь в день выборов безопаска итак будет на усилении.
Скорее стратеги31 расчитывают как всегда на медийный эффект для зап.телеканалов (получать дубиной по башке под прицелами камер). В идеале для них дотянуть до 11 (год манежки), а там и фанатство подтянуть. Но в безопаске тоже не мышей ловят, будет перетягивание одеяла. Запасаюсь попкорном.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 21st, 2011 08:13 pm (UTC)
(Link)
мозгами лучше запаситесь, оно Вам нужнее будет
[User Picture]
From:lord_kriot
Date:November 21st, 2011 07:49 pm (UTC)

----

(Link)
Вообще-то это египетскими штрейкбрехерами Мубарака попахивает. Но, как известно, те его не спасли.
[User Picture]
From:electrosvyaz
Date:November 21st, 2011 08:51 pm (UTC)
(Link)
Куртку с надписью ЕДРО 4-го декабря можно считать как агитацию за партию.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 21st, 2011 11:06 pm (UTC)
(Link)
да, только ничего не докажешь - пытались уже сто раз.
[User Picture]
From:konsultant34
Date:November 22nd, 2011 07:13 am (UTC)
(Link)
Интересно, что власть сама как бы боится этих самых нашистов. Ибо набирают их на подобные мероприятия не по идеологическому принципу, а по кличу "Ребята! Есть халявная возможность съездить потусить в Москву"! В итоге на "белых фартуках" "нашистов" заперли в загон и выставили ментов, страшно боясь, что щас вся эта толпа хлынет в город и начнёт чего-нить чудить. Так что не удивлюсь, если часть ребят оперативно перейдёт на сторону митингующих и от души насыпет люлей своим "отцам-командирам".
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 22nd, 2011 07:18 am (UTC)
(Link)
а чё за белые фартуки?:)
[User Picture]
From:konsultant34
Date:November 22nd, 2011 07:24 am (UTC)
(Link)
да с коррупцией они типа боролись. В итоге всё как всегда кончилось полнейшей фикции. На проспекте Сахарова собирались.
My Website Powered by LiveJournal.com