?

Log in

No account? Create an account
Если бы директором был я, или как выйти из политического кризиса - Склерозник
December 8th, 2011
04:58 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Если бы директором был я, или как выйти из политического кризиса

Что бы я сделала, будь я Зюгановым, Мироновым или Жириновским?

Безусловно, вышла бы на улицу и присоединилась к протестующим, а точнее, возглавила бы их. В конце концов, это у вас голоса спиздили, а не у нас.  Разумеется, сдавать мандаты   -   это ссыкотно и обидно, не для того корячились. Но если вы, все трое, будете действовать заодно и единообразно, никто на ваши мандаты покуситься не посмеет   -   по закону в Госдуме не может быть одной партии.  В такой ситуации вы ничего не теряете, а приобретаете:
-  как минимум, возвращаете к себе пошатнувшееся доверие избирателя (оно вам еще ой как пригодится, и не только в марте 2012 г, если, конечно, никто из вас пока не собрался помирать).
-  как максимум, вы показываете, что у вас есть яйца, и при слаженных действиях вы можете добиться отмены выборов и пересчёта голосов, а также инициировать политические реформы в составе новой Думы.
Но яиц у вас нет:(.


Что бы я сделала, будь я Путиным или Медведевым?

Я бы предложила обществу сделку: вы успокаиваетесь и уходите с улиц, а мы объявляем пересчёт голосов (для этого не нужно отменять итоги выборов и назначать новые, а просто объявляете другие результаты, пусть не везде, а хотя бы по "охуевшим" регионам (Кавказ, нацреспублики  Поволжья, всякие Чукотка-Тамбов-Астрахань  и обе столицы).
Ёжику понятно, что реально пересчитать голоса сейчас уже нет технической и пр. возможностей,  но чтобы успокоить общество, достаточно будет насчитать себе процентов на 7-8% меньше  (с учетом думской "коалиции" из проституированных эсеров и всегда готового на всё Жирика простое большинство от вас никуда не убежит:)).  Ясное дело, что новый результат  будет не более достоверным, чем объявленный сейчас:))), но уж то, что не менее  -  это точно:), а уровень легитимности его в глазах населения, несмотря на то что он будет в чистом виде взят с потолка, будет выше, чем теперешнего.  Бонусы    -    выход из политического кризиса и относительно спокойная подготовка к президентским выборам.

Что бы я сделала, будь я Сурковым?

Поскольку Сурков   -  единственный, кто в данном раскладе обладает одновременно и гибким, парадоксальным умом, и необходимым ресурсом для принятия решений, я бы на его месте рекомендовала нашим дуумвирам вообще отменить итоги выборов нах.  Объявить новые, совместив их с президентскими.
Вину можно будет полностью списать на ретивых долбоёбов на местах  (даже необязательно приносить в жертву исполнительного  старичка-"волшебника" Чурова).  Выборы объявить сфальсифицированными, насупить брови, наказать кого попало следует.  Далее кандидат в Президенты  вдруг чудесным образом обретает слегка утраченную связь с партией Единая Россия  (безусловно, он более популярен, чем нынешний лидер списка), и на этой волне президентские выборы проходят в один тур, а Единая Россия, пройдя через Каноссу в покаянном рубище, осенённая кандидатом в Президенты,  получает искомые 50%  даже без всяких приписок и геморроя.  Парламентская оппозиция занимает свои места в Думе и не пиликает в течение пяти лет, а легковерной улице, которая всегда легко очаровывалась и велась на любую сладкоголосую мулю,  понадобится не один год, чтобы прочухаться и понять, что её опять наебали.
Но на этот вариант, думаю, яиц не хватит не Суркову, а кому-то ещё...

(100 comments | Leave a comment)

Comments
 
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
[User Picture]
From:amphibian
Date:December 8th, 2011 01:06 pm (UTC)
(Link)
Хехе, и начисто отсутствует влияние оранжевого фактора...
[User Picture]
From:smirnoff_v
Date:December 8th, 2011 01:10 pm (UTC)
(Link)
Забавно. Я написал подобное, только более цинично http://smirnoff-v.livejournal.com/162672.html
[User Picture]
From:artsamokhod
Date:December 8th, 2011 01:14 pm (UTC)

Эт-точно!

(Link)
Вот на нашем участке с ЛДПР, Справоросы и КПРФ действовали заодно и единообразно и всё получилось - подсчитали честно.
Были накрутки карусельные, но они погоды не сделали.
И на соседнем участке тоже.
А на другом соседнем все виды накруток, там 75% за ЕдРо.
[User Picture]
From:electrosvyaz
Date:December 8th, 2011 10:44 pm (UTC)

Re: Эт-точно!

(Link)
Так там на самом верху придется договариваться, да и возможно есть инвесторы совсем не желающие совместно на одном поле облегчаться.
[User Picture]
From:langobard
Date:December 8th, 2011 01:19 pm (UTC)
(Link)
Все отлично и правильно написано. Ты чего-то в последнее время постинги пишешь, я буквально со всем согласен
[User Picture]
From:vdinets
Date:December 8th, 2011 05:00 pm (UTC)
(Link)
даже я часто согласен, прям не верится.
[User Picture]
From:access07
Date:December 8th, 2011 01:22 pm (UTC)
(Link)
Реальность гораздо круче и масштабнее ваших планов, Говорухин-так-жить-нельзя-вор-должен-сидеть возглавит избирательный штаб Владимира Путина.
[User Picture]
From:n_m
Date:December 8th, 2011 01:28 pm (UTC)
(Link)
"вы показываете, что у вас есть яйца"

А это уже призыв к эксгибиционизму!! :)
[User Picture]
From:superrex
Date:December 8th, 2011 01:30 pm (UTC)
(Link)
)))) Путин уже почти что что-то такое и сделал - отобрал часть мандатов у жуликов в пользу своего НФ.( Видимо отобрал ровно столько , сколько им , жуликам,приписал - и вот эти приписанные голоса и отошли НФ) Так что у жуликов теперича не уже не " большинство" а " коалиционное" большинство.))))) Потом большая часть жуликов станет фронтовиками, и внутри фракции возникнет две подфракции ПЖИВ (б) и ПЖИВ (м)...))) )))) Плюс - пяток дел возбудят. По роликам. Чуров не случайно написал в СК, а потом он очень удивится, что по десяти участкам были нарушения! Будет на себе рвать бороду и подаст прошение об отставке. Короче - пошла движуха!
[User Picture]
From:beskarss217891
Date:December 8th, 2011 01:33 pm (UTC)
(Link)
Для власти сейчас отмена результатов выборов в любой форме - это классический оранжевый вариант развития событий уже весной. Госдеп не признает НИКАКИХ результатов выборов, повторяю, НИКАКИХ.
Фальшак - и точка.
[User Picture]
From:redgaim
Date:December 8th, 2011 03:11 pm (UTC)
(Link)
Вот и я о том же... Только ссылка на Госдеп абсолютно излишня. Не признает народ. А это куда более для нашей типо "власти" чревато.
[User Picture]
From:lulushin
Date:December 8th, 2011 01:33 pm (UTC)
(Link)
Что бы вы сделали если бы были Лимоновым? Эдуард Вениаминович уже заявляет о предательстве, только чего непонятно: http://limonov-eduard.livejournal.com/174622.html
[User Picture]
From:mr_capslock10
Date:December 8th, 2011 01:34 pm (UTC)

Молния! Кровавая гэбня неистово лютует! Доколе?!

(Link)
Из жэ-жэ тихого и застенчивого борца за нашу и вашу свободу Лехайма:

"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", - комментарий на радио Ухо Москвы.

"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" - пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-мутин"

"500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" - сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра"

"Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" - призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах"

"Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать", - из комментариев в блоге Подвального

"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", - военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.

"Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" - известный блоггер ананимус.

"СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!" - сайт организации "объединённые демократы за демократические реформы демократии"

"ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! Кадыровцы уже едут к Триумфальной. Их возглавляет Борис Березовский. Его клыки блестят в зловещем мраке ночи, он мечтает напиться крови Русских людей. Срочно берём в магазине бутылки, выпиваем, наполняем какашками и бросаем в витрины жидовских бутиков. Так победим" - патриотический сайт "Истиннорусский Собор", главный редактор Семён Шмоткин

"Два часа назад меня убили ОМОНовцы. Я призываю всё демократическую общественность - отомстите за мой поруганный труп" - Илья Яшечкин, демократ и блоггер.
[User Picture]
From:stepan_zweruga
Date:December 8th, 2011 04:12 pm (UTC)

Re: Молния! Кровавая гэбня неистово лютует! Доколе?!

(Link)
О, блин!
И здесь Лев Натаныч!!!
From:Андрей Шарай
Date:December 8th, 2011 01:35 pm (UTC)
(Link)
4-й вариант - объявить референдум "считаете ли вы выборы легитимными?"
при результате "нет" - прийти к третьему варианту...
Кучка горланящих - не народ. В смысле "не весь народ".
[User Picture]
From:mr_capslock10
Date:December 8th, 2011 01:39 pm (UTC)

Стремительным домкратом растет популярность Божены!

(Link)
http://becky-sharpe.livejournal.com/1279457.html
Еще одно свидетельство того, что ОМОН (или кто они там) это нелюди. Им не начальство дает приказ. Начальство не могло дать приказ: "Ударь по ноге вон того с журналистким удостоверением!". Или: "Увидишь телку на парапете, обзови ее сучьем отродьем!". ОМОНовцы нападали на мирных жителей от души, с удовольствием. И одна из важных задач сегодняшнего сопротивления, фиксировать все на видео, покупать у самих же ментов списки тех, кто нападал на демонстрантов, организовывать партизанские отряды, которые смогли бы потом отловить хотя бы нескольких нападавших - хотя бы тех, кто ударил Черных, Артемьева, меня, девочку Ponny1, чей пост я сейчас буду цитировать - и поступить с ними зеркально, наказать их. Когда хотя бы пятеро ОМОНовцев, спецназовцев или кто там они, будут найдены и изувечены, они станут меньше калечить нас.

Мне вчера звонила куча бизнесменов, в ресторане подходили поздравляли, благодарили. Но сами на митинг идти не хотят. Все понимают, власть ненавидят, но не хотят идти на митинг. Так вот, дорогие коллеги по ненависти к режиму. У вас есть шанс помочь, не выходя на митинг. Установите точно, какой полк нападал на нас. И купите у ментов имена, фамилии, прописку этих людей. Ваши связи позволяют вам это сделать.
[User Picture]
From:irek_murtazin
Date:December 8th, 2011 01:55 pm (UTC)
(Link)
феерично, но... С каких это пор ты стала идиалистом-романтиком? Чтобы хотя бы один из вариантов реализовать, надо чтобы власть почувствовала реальную опасность. А это произойдет только в том случае, если акция протеста 10-го будет действительно массовая. А там уже понабежали белоленточники, на себя гребут протестную волну. И их, похоже, ни один из твоих вариантов не нужен. Ну, к примеру, объявят новые выборы, что будут делать те, кто приывал юбойкотировать выборы 4 декабря? На выборы идти им не от кого, снова призывать бойкотировать - глупее не придумаешь. Вот и остается раскачивать ситуацию до кровопролития.
[User Picture]
From:pehmokissa
Date:December 8th, 2011 02:10 pm (UTC)
(Link)
Похоже это серьёзно. У меня одна яная девочка спросила сегодня: Скажи, это революция? Я ответила: Нет, пока бунт. спрашивала, чего хотят коммунисты, я как могла рассказала. Хочет идти на митинг. Смешно, что ещё недавно она говорила Если политика приёт ко мне, я вытолкаю её взашей. А теперь спрашивает меня обо всём, удивлялась, слушая про мошенничество с Чубайсовскими ваучерами.Хочет идит на митинг 10.
[User Picture]
From:jeburgskiy
Date:December 8th, 2011 02:07 pm (UTC)
(Link)
Анекдот о мудрых евреях
Истина там!, - сказал Моисей, указав рукой на небо
Истина здесь!, - сказал Соломон, приложив руку ко лбу
Истина здесь!, - сказал Иисус , положив руку на сердце
Истина здесь!,- сказал Маркс, положив руку на живот
Истина здесь!, сказал Фрейд, закрыв рукой генеталии
Все относительно... - развел руками Эйнштейн

Зюгпнов, равно как и ВСЕ левые, не сделали анализа того, почему народ поддержал юных Горбачева, Ельцина. Где анализ пресловутых объективных и субъективных причин контрреволюции 80-х?
А если не проанализированы реальность и ошибки, то любая программа будет сводиться к "ностальгии", либо наукообразными мечтами об улучшении контреволюционных завоеваний - а значит и лишена "образа будущего"

Вот и напишите пост - Вот если президентом станет Колобок, то...
Что, то..?
[User Picture]
From:babrauskite
Date:December 8th, 2011 02:20 pm (UTC)
(Link)
То будет правильно. Только премьер нужен серьёзный - для противовеса)
[User Picture]
From:babrauskite
Date:December 8th, 2011 02:19 pm (UTC)
(Link)
Вариант оптимальный, но чтобы его выполнить, яйца нужны из титана. А если серьёзно - дальновидность не есть сильная сторона наших политиков.

Согласна с rom: [info]irek_murtazin

"Чтобы хотя бы один из вариантов реализовать, надо чтобы власть почувствовала реальную опасность. А это произойдет только в том случае, если акция протеста 10-го будет действительно массовая"
My Website Powered by LiveJournal.com