?

Log in

No account? Create an account
КПРФ дезавуировала приписанные ей слова об "оранжевой проказе" - Склерозник
December 14th, 2011
11:42 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
КПРФ дезавуировала приписанные ей слова об "оранжевой проказе"

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме пятого созыва Игорь Лебедев сообщил газете «Коммерсант», что лидер КПРФ Геннадий Зюганов на вчерашней встрече с президентом Медведевым высказал свои опасения насчет «оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился». Якобы Зюганов имел в виду «волнения на Болотной площади». По словам Лебедева, вчера ЛДПР и КПРФ «сошлись во мнении, что эти волнения, конечно, происки американских спецслужб, что все эти Немцовы и им подобные России не нужны, что возврата 90-х никто не хочет и «оранжевую революцию» никто не допустит». «Именно так говорили президенту Жириновский и Зюганов»,— утверждает Лебедев. Однако на самом деле толкования Лебедева высказываний Зюганова не соответствуют действительности и являются провокацией. Об этом заявил «Свободной прессе», член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы С.П. Обухов.

 

 «СП»: - Сергей Павлович, как можно совместить вчерашнее высказывание лидера КПРФ Зюганова после встречи с президентом Медведевым про «оранжевую проказу» и желание КПРФ привлечь на свой митинг 18-го числа на Лубянке тех же самых людей что вышли на Болотную? Судя по сообщениям в блогах и соцсетях - они приняли это на свой счет?

– У Зюганова вырвали из контекста фразу про «оранжевую проказу». Факт, что слова Зюганова перевирают, понятен – власти это выгодно. Но также понимаем, что есть силы, которые пытаются использовать протест в своих целях – это к словам Зюганова о «происках американского империализма». Но извините – на Болотной площади была КПРФ, ее представители выступали. Как вы понимаете, мы сами себя «агентами империализма» и «оранжевой проказой» называть не можем. Так что вся эта ситуация – чушь собачья, которая специально делается сурковскими пропагандистами. Более того, мы выйдем и поддержим митинг 24 декабря.

«СП»: - Что значит, вырвана из контекста? Что же имел в виду Геннадий Андреевич под словами «оранжевая проказа» если не Болотную площадь?

- То, что он всегда имел в виду, говоря эти слова. Они не новы, он много раз говорил об «оранжевой проказе» и всегда это относилось к таким политикам как Немцов и Касьянов. Именно их мы считаем агентами «американского империализма», и не думаю, что те 50-100 тысяч вышедших на Болотную площадь вышли именно, чтобы поддержать этих ультра-либералов, которые будучи много лет во власти развалили страну.

«СП»:- Но один из организаторов митинга 24 декабря - Борис Немцов, и вы собираетесь митинг поддержать свои присутствием? Немного не складывается...

- Почему не складывается - тут все как раз понятно - ведь не считаете же вы, что те тысячи вышедших на Болотную москвичей и те, кто придет 24 декабря, - поклонники Немцова и Касьянова? Вот и мы так не считаем. Туда придут люди, голосовавшие и за нас и за другие опозиционные партии, и те, кто не нашел в бюллетенях графу против всех. Вот вместе с ними мы и выйдем, а не в поддержку Немцова. Это наша принципиальная позиция. Мы зовем избирателей поддержать нас 18 декабря, прийти на наш митинг на Лубянке, и сами придем на акцию оппозиции 24 декабря…

http://kprf.ru/otvet/100386.html



Ну, слава Богу.  А то уж сама испугалась, честное слово:))  В общем, как и следовало ожидать    -   ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА!!!!!!

(46 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:dreamoff66
Date:December 14th, 2011 09:28 pm (UTC)
(Link)
в КПРФ в очередной раз просто всрались, ссыкотно им без кормушки остаться
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 14th, 2011 09:29 pm (UTC)
(Link)
так вот как раз ссыкотного заявления они не делали, оказывается.
[User Picture]
From:d_andy
Date:December 14th, 2011 09:40 pm (UTC)

Я тоже испугался

(Link)
Подумал, что ошибся, считав зюганидов за продажное говно. А они говно и есть! Все сходится.
[User Picture]
From:d_andy
Date:December 14th, 2011 09:57 pm (UTC)

А ничего что?

(Link)
КПРФ, СР, ЕР и ЛДПР категорически осудили резолюцию Европарламента
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 14th, 2011 09:59 pm (UTC)

Re: А ничего что?

(Link)
знать бы ещё, шо там за резолюция Европарламента....
[User Picture]
From:sinitzat
Date:December 14th, 2011 10:06 pm (UTC)
(Link)
Чо-та менять его надо походу, устарел морально. Прям прошлый век какой-то. Молодого надо, зубастого нахала, который бы и брякнул - самоправдался, и свистнул, и возглавил.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 14th, 2011 10:09 pm (UTC)
(Link)
Который был бы сам хозяин своему слову. Захотел - дал, захотел - обратно взял:)))

Менять его уже 15 лет как пора
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:December 14th, 2011 10:07 pm (UTC)
(Link)
просто праздник какой-то, переходящий в цирковое представление.
Походу, с такими политиками у Рф шансов нет на что-то достойное.

[User Picture]
From:anat_baranov
Date:December 14th, 2011 10:33 pm (UTC)
(Link)
Пиздеш, канешна. "Мы сами себя «агентами империализма» и «оранжевой проказой» называть не можем". Еще как можем, в моем лице и прямо на съезде. Я еще Клычкову, который обращение Великого вождя угнетенных и Кормчего униженных пролетариев зачитывал, предложил: "Давай я выйду, тебя представлю - и тебя из партии выгонят". Видать, угадал.
Просто Клычков ниипаццо не руководитель фракции КПРФ в Мосгордумке, а агент империализма, оранжизма и вместе с Барановым-неотроцкистом готовит ввести в Нищясную Расею войска безбожного НАТО.
[User Picture]
From:superrex
Date:December 14th, 2011 11:10 pm (UTC)
(Link)
Ну если жировики на Зюганова бочку катят, то значит и Зюганов на что ещё может сгодиться. Главное ему в жопу шилом начать хорошенько пихать, чтоб вертелся пошибще. Коль безрыбье - чего тут поделаешь!
[User Picture]
From:angevine_russe
Date:December 15th, 2011 12:29 am (UTC)
(Link)
Ужасно противно, что в жж вброс сделал Другой. Я сразу написала, что он провокатор.
[User Picture]
From:i_sobolev
Date:December 15th, 2011 06:42 am (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:konsultant34
Date:December 15th, 2011 07:26 am (UTC)
(Link)
"Как г*вно в проруби". Уж простите.
[User Picture]
From:jeburgskiy
Date:December 15th, 2011 07:53 am (UTC)
(Link)
Грамотно Путин развел Единую России, по-нашему, по чекистски :) По логике "управляй через компромат на своих, своих не сдавай". Как лидер партии ЕР поставил перед ней невыполнимую задачу - без подделок, то бишь без преступления - набрать арифметическое большинство в Думе для конструктивного прохождения законов. Бедолаги с Волшебником, а также с Единственным в списке поднатужились, но оказались опущенными, поскольку все знают,включая Гаусса, кто они есть. А с опущенными делают самизнаетечто. Можно кентуху Грызлова попросить сдать мандат в пользу разобиженного из Народного фронта,которог в свою очередь обула ЕР, а его бросить на более трудный и вкусный участок, коих в Евразийском союзе окажется на весь кооператив. Под Единственным в списке ЕР обещанное кресло премьера поплыло в туман неопределенности
Но благодарное большинство в Думе останется большинством и никто, даже Волшебник, не отдаст системным оппозиционером дополнительного места. Поэтому Зюганов, скорее всего, протестует за места Комитетов, комиссий и депутатские командировки в загнивающие страны.
Но щас Сурков, Говорухин разродятся кучей инфоповодов, думцы займут теплые конструктивные места, протест за честные выборы пойдет на убыль - кому охота за думцев и агентов империализма на улице морозить сопли, а расправленные плечи хомячков снова согнутся над клавой в поисках мучительного вопроса - Куда ты котишься Россея?
[User Picture]
From:jeburgskiy
Date:December 15th, 2011 07:57 am (UTC)
(Link)
Попкорну, сестра, попкорну!
Щас Путин с паствой говорить будет!
[User Picture]
From:angl_f_dth
Date:December 15th, 2011 08:07 am (UTC)

неотроцкист = собирающийся пострадать от сталинистов?

(Link)
Ладно, Лебедев ошибся. Принял желаемое за действительное. Обухов его поправил, вернее даже, уточнил формулировку. Продолжается диалог, обсуждаются совместные действия ЛДПР и КПРФ.
Если те, кто выдаёт себя за левых, теряют дар связной речи, и орут от боли, значит удар был нанесён верно.
Это наш маленький праздник. Давайте послушаем старую сталинистскую песню
Bandiera Rossa http://www.youtube.com/watch?v=qVjPL9zTh-E&feature=related
[User Picture]
From:i_sobolev
Date:December 15th, 2011 12:02 pm (UTC)
(Link)
Так митинг будет на Манежной - http://vkontakte.ru/event32931504 - или на Лубянке - http://vkontakte.ru/kprf2011
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 15th, 2011 01:01 pm (UTC)
(Link)
КПРФовский - на Лубянке
[User Picture]
From:occuserpens
Date:December 15th, 2011 01:28 pm (UTC)
(Link)
[Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме пятого созыва Игорь Лебедев сообщил газете «Коммерсант», что лидер КПРФ Геннадий Зюганов на вчерашней встрече с президентом Медведевым высказал свои опасения насчет «оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился». Якобы Зюганов имел в виду «волнения на Болотной площади». По словам Лебедева, вчера ЛДПР и КПРФ «сошлись во мнении, что эти волнения, конечно, происки американских спецслужб, что все эти Немцовы и им подобные России не нужны, что возврата 90-х никто не хочет и «оранжевую революцию» никто не допустит». «Именно так говорили президенту Жириновский и Зюганов»,— утверждает Лебедев. Однако на самом деле толкования Лебедева высказываний Зюганова не соответствуют действительности и являются провокацией. Об этом заявил «Свободной прессе», член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы С.П. Обухов.]

Этот пост имеет смысл только для КПРФных аппаратчиков, пусть Обухов им утрется как своим личным мнением. Они бы еще в ЖЖ это вывесили :)

Опровергаемое прошло по всем большим СМИ: http://kommersant.ru/doc/1837718 В СМИ и уточнять/опровергать надо. КПРФ - не клуб любителей кошек, при желании они вполне могут это сделать.
[User Picture]
From:i_sobolev
Date:December 16th, 2011 05:28 am (UTC)

Видела?))

(Link)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 16th, 2011 05:36 am (UTC)

Re: Видела?))

(Link)
так еще вчера, по телевизору
My Website Powered by LiveJournal.com