?

Log in

No account? Create an account
Краснодар: на помощника депутата ГД Ольгу Селиверстову совершено нападение, полиция бездействует. - Склерозник
January 12th, 2012
08:59 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Краснодар: на помощника депутата ГД Ольгу Селиверстову совершено нападение, полиция бездействует.



11 января 2012 года в г. Краснодар на пересечении улиц Хаккурате и Красной в 19 ч. 50 мин. в помещении офиса ООО "Агентство воздушных сообщений "Якутия" было совершено бандитское нападение с применением огнестрельного оружия на кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва от политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации", помощника депутата ГД от КПРФ Константина Ширшова  Ольгу Сергеевну СЕЛИВЕРСТОВУ. 
    О.С. Селиверстова известна в крае как яркий молодой политик, член регионального Комитета КПРФ. В ходе кампании по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ осенью 2011 года она стала инициатором ряда обращений в избирательную комиссию и прокуратуру Белореченского района Краснодарского края по поводу грубейших нарушений избирательного законодательства.
Составлен фоторобот преступника, но к настоящему моменту сотрудники полиции Краснодара к розыску не приступали.

Депутат ГД К.Ширшов направил обращение Генпрокурору Ю.Чайке и МВД Р.Нургалиеву.



(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 12th, 2012 05:57 pm (UTC)
(Link)
Сейчас в больнице, но уже в сознании. Несколько сильных ударов по голове пистолетом
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 12th, 2012 06:09 pm (UTC)
(Link)
нужно!
спасибо большое!
From:iolla
Date:January 12th, 2012 06:36 pm (UTC)
(Link)
Пистолетом обычно стреляют. Бить по голове пистолетом - достаточно неожиданно, если не странно. Получается, вбежал, настучал пистолетом по голове и убежал.

А вообще, составляя подобные информации, лучше писать точную и эмоциональную заметку, а не подобный невнятный текст, где все подано запутанным казенным языком, и, основное - это перечисление регалий жертвы.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 12th, 2012 06:45 pm (UTC)
(Link)
он её ещё и ногами попинал. Но вообще какой-то психованный неадекват, никто так и не понял, что хотел. Заходил в офис несколько раз, спрашивал что-то про билеты. пистолетом заявился уже в последний раз - именно что настучал и убежал. Хитрожопые органы придумали версию попытки ограбления, правда, почему-то все умалчивают о том, что это был не кассовый зал и никаких денег в этом помещении не было - девушка менеджер, за компом сидит.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 12th, 2012 06:49 pm (UTC)
(Link)
Эмоциональные заметки пусть пишут те, кто имеет к этому непосредственное отношение. Я сижу в Москве, очевидцем происшествия не являюсь - скажите спасибо, что я скомпилировала официальный текст запроса, позвонила в ширшовскую приемную и нашла в ЖЖ фотки, а не просто тупо перепостила чужой пост.
From:asox
Date:January 13th, 2012 09:10 am (UTC)
(Link)
Это прямо в офисе было? У нас в/при офисах обычно охрана.
А вообще, похоже, пошла волна нападений на коммунистов - у нас перед выборами напали на кандидата в депутаты от КПРФ в губдуму (и вроде по самарскому округу в госдуму).
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 13th, 2012 09:12 am (UTC)
(Link)
именно в офисе
псих какой-то

а в Краснодаре ещё на одного дядечку напали, сразу после выборов
From:06dasha
Date:January 14th, 2012 06:15 pm (UTC)

ШИРШОВ

(Link)
Здесь какая-то ошибка; вместо девицы, самого депутата надо, вот за это холуйское вранье:

"В частности, в Решении суд ссылается на объяснения свидетеля Ширшова К.В., являющегося международным наблюдателем (страницы 6-7 Протокола судебного заседания Верховного суда РЮО от 29.11.2011 г.), согласно которым он во время второго тура выборов побывал в семи избирательных участках.

На вопрос председательствующего о ставших ему известными фактах нарушений на избирательных участках, Ширшов К.В. пояснил: «Я обратил внимание на то, что люди собирались у подхода к ИУ, затем постояв кучкой и поговорив, заходили вовнутрь. К сожалению, когда они разговаривали на осетинском языке, я не понимал, но иногда они говорили по-русски. Подошел поближе и начал прислушиваться. Я услышал как кто-то сказал «Вы должны голосовать за нее». Я понял, что речь шла о Джиоевой. Также заметил, что в разных ИУ мне встречаются одни и те же люди и говорят примерно одно и то же. Они же проходят со многими из голосующих к кабинкам для голосования. Т.е. я понял, что они агитируют за Джиоеву...»."

http://www.iriston.ru/ru/more_news_diaspora.php?aid=1420

ещё будет под судом Ширшов за это...
My Website Powered by LiveJournal.com