?

Log in

No account? Create an account
Завтра - три года со дня большой трагедии - Склерозник
January 18th, 2012
11:59 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Завтра - три года со дня большой трагедии




Завтра   -   19 января.  

В третий раз в Москве пройдет шествие и митинг памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой. Основной лозунг акции 19 января 2012 года    –    «Демократия и нацизм несовместимы». Шествие и митинг проводятся без флагов и партийной символики.

19 января 2012 года с 19-30 до 20-00 согласовано проведение шествия от дома 12 по Никитскому бульвару по внутренним аллеям Никитского и Тверского бульваров до Новопушкинского сквера.  С 20-00 до 22-00 согласовано проведение митинга в Новопушкинском сквере.

Москвичей, желающих принять участие ждем завтра. 19 января и  в ближайшие к этой дате дни акции памяти и протеста пройдут в  Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Кирове, Петрозаводске, Уфе, Омске, Набережных Челнах, Северодвинске, Перми, Тюмени, Воронеже и других городах, а также в семи городах за границей   –   в Киеве, Харькове, Севастополе, Симферополе, Ялте, Берлине и Париже.

А я предлагаю вашему вниманию статью-размышление историка и моего коллеги и друга Ярослава Леонтьева о ходе расследования и суда.  Статья опубликована в сентябре и вызвала огромный интерес.

Читать статью здесь: http://polit.ru/article/2011/09/16/court/

My Website Powered by LiveJournal.com