?

Log in

No account? Create an account
Странно - Склерозник
March 11th, 2012
02:23 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Странно
В то время, как в интернете сегодня охранительская шваль исходила на говно, обсуждая задержание Удальцова,  в новостной программе ТВЦ был на редкость комплиментарный репортаж о митинге    -    я аж глаза протерла, думала, сплю и вижу сон.

В спокойном, уважительном тоне показали людей, лозунги, взяли несколько достойных интервью в толпе, практически вообще не показывали либерастов (!!!), что совсем  не  вписывается в нонешний ТВ-тренд "оранжистскаямразьгерои90-хтянутлапыкРоссииНемцовведетвойскаНАТОнезабудемнепрастим".  И ровно половину сюжета показывали Удальцова   -  сначала выступление с трибуны, потом задержание    -    три десятка квадратных амбалов - "космонавтов" никак  не скрутят одного тощего безоружного человека    -     очень сочувственно.

Фшоке:)

(78 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:superrex
Date:March 10th, 2012 10:39 pm (UTC)
(Link)
А чего вы хотите, товарищ Колобок? Удальцов стал народным лидером , не всенародным, но большая группа людей его лидерство признала, и с этим приходится считаться. Даже телевизионщикам. Так и происходит рождение политических лидеров - не из политических структур, но из народа.

Я помню как вырастал из народа папа Ксюши Собчак - вначале несколько десятков человек, которые с огнём в глазах амозабвенно агитировали за него у метро "Василеостровская", потом - победа на выборах на Васильевском, где он положил на обе лопатки товарища из народа, который был очень хорошим человеком, но народным лидером стать не мог. Так что у Удальцова всё впереди.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 10th, 2012 10:43 pm (UTC)
(Link)
Ох!! Не самая приятная аналогия, однако:)))))
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 10th, 2012 10:56 pm (UTC)
(Link)
вот Первый сегодня не посмотрела. Ну а чо, выборы закончились, теперь можно хоть часами Удальцова показывать - хуле толку-то:((
[User Picture]
From:plojhar
Date:March 10th, 2012 10:57 pm (UTC)
(Link)
Зачем Удальцов говорил про какой-то миллион человек, когда совершенно очевидно, что никакого миллиона нет и не будет?
На этом миллионе уже господин Навальный погорел, зачем вашему лидеру репутация балабола?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 10th, 2012 11:00 pm (UTC)
(Link)
"Марш миллионов" - это устойчивое выражение, по всему миру используется. Учите, молодой человек, историю рабочего и коммунистического движения;)

Тем более, что лозунг - это планка, то, к чему следует стремиться
[User Picture]
From:psr1913plus16
Date:March 10th, 2012 10:57 pm (UTC)
(Link)
А ТВЦ - чей "рупор" на данный момент?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 10th, 2012 11:00 pm (UTC)
(Link)
московской мэрии, однако, как и был
[User Picture]
From:alex_bayern
Date:March 10th, 2012 11:02 pm (UTC)

Народное творчество

(Link)
Самый стойкий из бойцов наш Серега Удальцов, а недремлющий дневальный - это Алексей Навальный! (с)

Утащил у Насти Удальцовой)
[User Picture]
From:alex_bayern
Date:March 11th, 2012 12:39 am (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 11th, 2012 12:59 am (UTC)
(Link)
Особенно доставляют менты, смиренно слушающие эту лекцию по гражданскому праву:))))
[User Picture]
From:chansellor
Date:March 11th, 2012 01:18 am (UTC)
(Link)

Очень сильно не понравилось, то, что Удальцов поддержал всю эту херню с Романовой и её мужем Козловым. В том деле сам чёрт ногу сломит - виноват, не виноват - никому неизвестно, известно только то, что она готова была миллион взятки дать следакам.. А Серёга зачем-то в это дело вписался. Не стоило, ей-богу. Она уже и на Сахарова учудила с Гавелом, а тут вообще проявила чудеса сверхнаглости..

[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 11th, 2012 01:28 am (UTC)
(Link)
Вы не поняли, видимо
Президенту был подан общий список, составленный представителями всех направлений. Консенсуса по ряду фигур нет и не может быть. На Козлова нам, в общем, насрать, а там, в этом списке, ещё и убийцы нашего товарища Тихонов и Хасис, которых мы политзаключенными не считаем, а считаем уголовниками, но националисты их внесли. Там Ходорковский и Лебедев, которых мы тоже политзаключенными не считаем, но либералы их внесли. Зато либералы не считают политзаключенным, например, Аракчеева, некоторых наших левофронтовцев или нацболов. Это сводный список, и никакого общего решения по этим людям быть не может - будут разбираться с каждым отдельно.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:March 11th, 2012 01:42 am (UTC)
(Link)
Это Дарья не сон. Дорогу осилит только идущий. Только вопросов пока больше чем ответов. - Вот что плохо. Маленькие победы, - хорошо, и они нужны, а вот по принципиальным вопросам нам в очередной раз говорят о невозможности их решения в силу общеполитической обстановки в стране и в мире. Обстановку надо менять. Мне очень понравились выступления рядовых участников сегодняшней акции: - "я буду работать по решению конкретных проблем". Деятельность именно таких людей сейчас надо скоординировать, а их опыт пропагандировать. Огромное поле для работы. Сделан первый шаг, и даже он вызвал мандраж у бюрократии, а вместе с тем и невольное уважение.
[User Picture]
From:sfy_y
Date:March 11th, 2012 01:07 pm (UTC)
(Link)
+100500.

И консолидироваться, как мне кажется, надо вокруг запрещённого РОНС.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kouzdra
Date:March 11th, 2012 02:07 am (UTC)
(Link)
А что - Удальцова опять повязали? Я-то как раз в охранительской компании сегодня тусовался - чесно гря про него даже не вспоминали.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 11th, 2012 02:09 am (UTC)
(Link)
и слава Богу!:))
[User Picture]
From:ext_916540
Date:March 11th, 2012 05:45 am (UTC)
(Link)
И ровно половину сюжета показывали Удальцова - сначала выступление с трибуны, потом задержание - три десятка квадратных амбалов - "космонавтов" никак не скрутят одного тощего безоружного человека - очень сочувственно.
----------
Так выборы уже прошли, чего б не показать. Возможно теперь политическая жизнь будет обильно разбавлена левыми. Насчет "никак не скрутят", его просто аккуратно винтили, чтоб не повредить, что еще раз указывает на возможность вливания нового лица в публичную политику (взамен унылого Зю).
[User Picture]
From:igor_volkov_vas
Date:March 11th, 2012 06:27 am (UTC)

Удальцов - левый?

(Link)
Удальцов-хороший политик, он умело создает информационные поводы для пиара. Однако он левый только по названию "Левый фронт". В речах на митингах он ничем не отличается от Собчак или Навального. Никаких социальных требований, а только за честность, комическая кричалка "Мы здесь власть" и т.п. Однако он делает главное-развлекает публику. Политика-это шоу-бизнес.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 11th, 2012 08:26 am (UTC)

Re: Удальцов - левый?

(Link)
Ровным образом наоборот. Экономически-социальная составляющая - это единственное, что отличает левых от всех остальных протестных групп. Он это озвучивает даже на митингах, хотя на митингах обычно озвучиваются консенсусные, объединяющие позиции, но тем не менее.
[User Picture]
From:igor_volkov_vas
Date:March 11th, 2012 08:45 am (UTC)

Коммунизм и пиар

(Link)
"Экономически-социальная составляющая - это единственное, что отличает левых от всех остальных протестных групп." Это так. Но излишняя серьезность, недооценка шоу-составляющей, это одна из причин неудач левого движения. Пиариться с весельем и отвагой, создавать информационные поводы, не киснуть, развлекать публику -- так нужно действовать левым в современных условиях. Ленин и Сталин зто называли - вести умелую пропаганду применительно к современным условиям. Иначе-правильная, но скучная зюгановщина, и поражение. Вы правильно ругаетесь матом. Публику нужно шокировать и развлекать.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 11th, 2012 08:56 am (UTC)

Re: Коммунизм и пиар

(Link)
:))
ну хоть кто-то одобрил, и то хлеб:)
[User Picture]
From:pehmokissa
Date:March 11th, 2012 09:29 am (UTC)
(Link)
Извините, но случаем это не звоночек от власти: С нами ребята стоит дружить, хотим раскрутим, хотим -грязью обольём. Я-бы сказала, что очень похоже.
[User Picture]
From:vokabresch
Date:March 11th, 2012 10:13 am (UTC)
(Link)
три десятка квадратных амбалов - "космонавтов" никак не скрутят одного тощего безоружного человека - очень сочувственно.
:) слишком патетично. Одновременно могут крутить, ну максимум, человек 6, так что остальные 24 стояли в стороне и курили :)
[User Picture]
From:antynom
Date:March 11th, 2012 04:32 pm (UTC)
(Link)
Остается вопрос: зачем все это нужно после выборов, если и так по ТВ уже показывают и в Думу приглашают .. или это типа самораззадоривания, а то пыл пройдет?
[User Picture]
From:mr_sharikoff
Date:March 12th, 2012 12:16 am (UTC)
(Link)
я понимаю, что это наверно приятно, когда полковники на руках носят, но как-то непредставительски сие всётаки. надеюсь у него хватит ума воли и соображая, чтоб через пяток лет достойно представлять Коммунистическое движение.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 12th, 2012 12:18 am (UTC)
(Link)
А вот я понимаю, что приятного в этом крайне мало. Сомневаюсь, чтобы Вам это сильно понравилось.
My Website Powered by LiveJournal.com