?

Log in

No account? Create an account
О нас пишутЪ - Склерозник
March 27th, 2012
10:25 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
О нас пишутЪ


Пишет Сергей warsh Варшавчик, обозреватель РИА-Новости

"Так, программа "Поединок" с Владимиром Соловьевым только выиграла от дуэли между Владимиром Жириновским и Сергеем Удальцовым, координатором "Левого фронта".

Вождь ЛДПР был на этот раз весьма аккуратен в формулировках и не позволял себе фирменной агрессии, вероятно, почувствовав в нем харизматичность уличного бойца. Несмотря на отсутствие телевизионного опыта, Удальцов держался с достоинством, отвечая противнику жестко, но предельно корректно. Выигрышно смотрелись и его "секунданты"   –   писатель Сергей Шаргунов, общественный деятель Дарья Митина и депутат Госдумы Илья Пономарев".

http://www.ria.ru/analytics/20120327/607482869.html

(75 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:soviet_medved
Date:March 27th, 2012 06:33 pm (UTC)
(Link)
Я у себя давно уже отписался. Копирну.

Посмотрел сейчас "Поединок" с Жириновским и Удальцовым. Ну что сказать. Вполне вменяемый и здравомыслящий молодой человек Удальцов. Хорошо держался, грамотно отвечал, вовремя парировал разнобразные и не слишком честные выпады со стороны "академиков" Жириновского. Поднаберется опыта в публичной политике, а не в уличной - вполне может из него выйти политик федерального уровня. Предвижу естественно разнообразные высказывания "настоящих марксистов и коммунистов" на тему: ну и где здесь коммунизм? А что же вы хотели уважаемые - с места в карьер и шашку наголо? Да кто же даст на федеральном канале вести красную пропаганду?! Все в формате политического ток-шоу. И в этом формате все получилось весьма неплохо. Кстати, показательно на этот счет поведение Жириновского. Владимир Вольфович был на удивление спокоен и в некоторых моментах несколько растерян. Уж кто-то, а он политическую харизму чует за версту. Видимо узнал в Удальцове себя в молодости. Что же, посмотрим в кого превратить Удальцов в старости. Дай Бог что бы не в Жириновского.

P.S. Всегда тяжело осознавать тот факт, что твое время уходит. А Владимир Вольфович сегодня у Соловьева это понял. Впереди пенсия и мемуары. Мне даже жалко его стало...
http://soviet-medved.livejournal.com/29748.html
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 27th, 2012 06:45 pm (UTC)
(Link)
Да, Ваш текст порадовал;)
[User Picture]
From:interier
Date:March 28th, 2012 07:06 am (UTC)
(Link)
тут вообще сплошные непонятки - с какой стати Жирик делает такой промоушен Удальцову? Профессура тоже подсуетилась, поиграв в плохого и хорошего следователя. Вообще ЛДПР странно себя ведёт, вот в Карелии они предложили убрать из конституции слово "подряд". В части занятия поста президента...
[User Picture]
From:victor65
Date:March 27th, 2012 06:53 pm (UTC)
(Link)
а где можно посмотреть? Помню фразу Удальцова к леонтьеву, помните? -Ты, Миша помолчи) Или -За такое можно по морде получить) Видимо, жирик внимательно это слушал)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 27th, 2012 07:25 pm (UTC)

инджой

(Link)
Почему-то в ютубе - только эфир с Дальнего Востока, единственный регион, где Серёжка по голосам проиграл:))))

[User Picture]
From:pehmokissa
Date:March 27th, 2012 06:57 pm (UTC)
(Link)
Сергей прав, Удальцов смотрелся очень выигрышно. Благодаря спокойствию, как я думаю. забавно, раньше мне нравились шумные политики, вероятно потому что я сама такая, смех и слёзы, и все мои эмоции сразу видны.
А у вас не так, вы, Удальцов, и вообще многие ваши товарищи смотрят очень спокойно, и этим мне в последнее время импонируют. Что-бы кто вам не сказал, что-бы ни случилось топаете себе вперёд. очень хороший имидж для левых активистов. В Поединке это было видно хорошо.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 27th, 2012 07:05 pm (UTC)
(Link)
Очень верно и точно подметили;). Мы вообще спокойные, как ледокол "Ленин"
From:bear1958
Date:March 27th, 2012 07:30 pm (UTC)
(Link)
Жириновский был спокоен , знал, что Удальцов переиграет его в случае сражения по правилам яжириновского. Еще и в лоб даст. Печально, что у Удальцова нет будущего. Субъективно - запаса академической прочности ( знаний) нет. Объективно - рановато появился, народ еще не дозрел до вил. Надо ждать минимум лет пять. К тому времени Удальцлв перегорит
[User Picture]
From:soviet_medved
Date:March 27th, 2012 07:37 pm (UTC)
(Link)
А кто знает что будет завтра? Леонтьев вон пугает падением цен на нефть и газ из-за сланцевого газа и сланцевой нефти. Утверждает что через три года нам кранты. Тут не только за вилы взяться могут. Иран опять же стабильности не добавляет. Как знать, как знать...
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 27th, 2012 08:10 pm (UTC)

рановато или поздновато?:)))

(Link)
Вообще-то, Удальцов в политике появился 15 лет назад, есличё. Мы не перегорим, не переживайте. Революция - вещь объективная, она не зависит от того, кто там догорит или перегорит. У нас еще вся жизнь впереди, куда нам торопиться-то?:)
[User Picture]
From:antropos
Date:March 27th, 2012 07:40 pm (UTC)
(Link)
вот только осталось непонятно, на какую философию опирается Удальцов, кроме - "все взять и поделить"...)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 27th, 2012 08:05 pm (UTC)
(Link)
а мне вот непонятно, Вы уже перестали пить денатурат по утрам или нет, не внесёте ли ясность?..
[User Picture]
From:superrex
Date:March 27th, 2012 09:41 pm (UTC)
(Link)
Философия "отнять и поделить" это есть философия либерализма. "Всё" должно быть "поделено" между представителями локальной социальной группы частных ( от слова "часть") собственников. Как прежде чем утверждать,что лозунг "отнять и поделить" есть лозунг левых партий, для начала осознайте, что и марксизм, и левые вообще выступают против этого лозунга, выступают против того, чтобы плод коллективного труда никто не мог " отнять и поделить".Это не лозунг левых сил - это сугубо буржуазный лозунг.
[User Picture]
From:jecat
Date:March 27th, 2012 08:26 pm (UTC)
(Link)
меня поразило, что Жир, объяснявшийся в ненависти к левой идеологии, тем не менее, пожалел о крушении СССР.

как-то у него концы с концами не сходятся.

и, между прочим, слово "фронт" - вовсе не означает войну. это просто "перед", "впереди", "спереди". те, кто идет впереди, короче.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 27th, 2012 08:32 pm (UTC)
(Link)
Нееее:). СССР - это фирменная мулька Жирика, он этим очень гордится. Он до последнего назывался ЛДПСС, пока СССР окончательно не распался. Он типа имперец, а имперцы все ценят СССР
My Website Powered by LiveJournal.com