?

Log in

No account? Create an account
Первомай в Москве - как завтра пройдет наш день - Склерозник
April 30th, 2012
12:39 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Первомай в Москве - как завтра пройдет наш день

1 мая в Москве – демонстрация левых сил

Эксклюзив 1 мая в Москве – демонстрация левых сил!

Дата и время: 01.05.2012
Место проведения: Москва, Калужская площадь, 11.00, сбор у памятника Ленину (м. Октябрьская)
Организаторы: КПРФ и другие левые силы Москвы

В Москве утром 1 мая состоится массовая демонстрация левых сил с участием КПРФ, Левого Фронта, анархистов и других организаций. Акция пройдет под лозунгами «Вся власть - Советам!», «Очистим Кремль от самозванцев!», «Тандем - на свалку истории!». По окончании демонстрации состоится митинг на Театральной площади. Участники акции потребуют смены курса развития страны с целью устранения сильнейшего социального неравенства в российском обществе, а также создания условий для существенного роста благосостояния граждан и эффективного развития институтов самоуправления. Также в ходе проведения марша будет выражено недоверие социально-экономической политике, проводимой российскими властями.

Сбор сторонников Левого Фронта – в 10.30 на Калужской площади у памятника Ленину (метро «Октябрьская»). Начало демонстрации в 11.00.

Полная мобилизация, болезни и опоздания в расчет не принимаются!

После утренней демонстрации     -     "Левый марш", который стартует от Трубной площади и завершится митингом на Чистых прудах.
Построение колонн шествия начнется в 14:00 на площади у станции метро "Трубная".  Граждане пройдут до Чистопрудного бульвара, где в 15:30 состоится митинг у памятника Грибоедову.

В мероприятии примут участие инициативные группы столичных предприятий. Среди них заводы "Салют" и ЗИЛ, а также "Красный пролетарий", "Трехгорка".  На марш выйдут московский горком КПРФ, "Красно-черный блок — Автономное действие", антифашисты, Левый фронт,  РРП, Союз коммунистической молодежи, Российский коммунистический союз молодежи, Движение общежитий Москвы "ДОМ", Комитет защиты прав граждан, ЛевСД, Комитет за рабочий интернационал, Союз коммунаров, РКП-КПСС, политическая партия "Коммунисты России", Совет рабочих Москвы, "Трудовая Россия", "Новые левые" и др..

Марш пройдет под лозунгами

"Долой президентское самодержавие!", "Власть миллионам, а не миллионерам!", "Рабочий, борись за свои права! В солидарности сила!", "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!".

(28 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:e_dikiy
Date:April 30th, 2012 09:15 am (UTC)
(Link)
готов в течение недели поддерживать лозунг "Долой президентское самодержавие!".

но НИ ДНЕМ БОЛЬШЕ.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 30th, 2012 09:21 am (UTC)
(Link)
Гыгыгы, так что ты наш потенциальный союзник не только в Первомай, но и на Марше миллионов, ггггггг:))). Целые сутки ведь можешь!:)
[User Picture]
From:e_dikiy
Date:April 30th, 2012 09:24 am (UTC)
(Link)
э, нет! там какгбе другая культурная программка.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 30th, 2012 09:28 am (UTC)
(Link)
да это я тебя так троллю, оппортуниста проклятого:)))
[User Picture]
From:e_dikiy
Date:April 30th, 2012 09:30 am (UTC)
(Link)
меня не следует троллить как оппортуниста, меня можно пробовать троллить как охранителя,а также путиноида!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 30th, 2012 09:40 am (UTC)
(Link)
Оппортунист - промежуточный этап на пути к охранительству и путинизму:)))
[User Picture]
From:e_dikiy
Date:April 30th, 2012 09:58 am (UTC)
(Link)
ну, этот этап я прошел давно, быстро и эффективно!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 30th, 2012 10:00 am (UTC)
(Link)
Хитренький:)), чего уж там рассусоливать, раз-два, и в дамки:)
[User Picture]
From:prochladny
Date:April 30th, 2012 09:25 am (UTC)

Первомайское шествие

(Link)
А у нас в Екатеринбурге шествие коммунистов - на 2 часа раньше.
Буду!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 30th, 2012 09:27 am (UTC)

Re: Первомайское шествие

(Link)
Обменяемся. значится, впечатлениями;)
[User Picture]
From:sdfgj
Date:April 30th, 2012 10:06 am (UTC)
(Link)
А почему вы молчите про глумление над мавзолеем и историей СССР в День Победы?
http://sdfgj.livejournal.com/259278.html

Edited at 2012-04-30 10:07 am (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 30th, 2012 10:14 am (UTC)
(Link)
Мы не молчим, мы возмущаемся, но поскольку такую хрень теперь устраивают ежегодно, то возмущение получается несколько ритуальным:)
[User Picture]
From:sdfgj
Date:April 30th, 2012 10:26 am (UTC)
(Link)
Надо юристов подключать. Потом танкистов на параде :)
Нет ли здесь оскорбления чувств верующих и атеистов, фальсификации истории и уничтожения в широком смысле памятников.
Странно,что молчат всякие ветеранские советы и левые
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 30th, 2012 10:32 am (UTC)
(Link)
Они и не молчат. Просто для 95% СМИ их не существует.
[User Picture]
From:sdfgj
Date:April 30th, 2012 07:19 pm (UTC)
(Link)
Интересно, а чем отличаются решения Путина и Гитлера по этому вопросу.
Если бы получилось, то Гитлер тоже парад принимал бы на Красной площади.

Edited at 2012-04-30 07:21 pm (UTC)
[User Picture]
From:viacheslav_sn
Date:April 30th, 2012 10:22 am (UTC)
(Link)
Такой организационный вопрос: А можно заранее какой-то план активности составлять, а потом ему следовать? Социализм же - он плановый! ;)

Всю неделю говорили, что сосредоточимся на 6-м, что ради этого даже пожертвуем 1-м мая, чтобы не распыляться... Внезапно: "Сбор сторонников Левого Фронта – в 10.30 на Калужской площади у памятника Ленину (метро «Октябрьская»). Начало демонстрации в 11.00. Полная мобилизация, болезни и опоздания в расчет не принимаются!"

У масс так сложно будет снискать поддержку, массы они из людей состоят, а людям, как и социализму, тоже свойственно планировать.

Вот когда доведут страну до того, что все безработными станут - тогда хоть каждый денрь можно собирать и по пять раз время переносить. Мы же не хотим дожидаться такого - мы предупредить хотим! :)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 30th, 2012 10:28 am (UTC)
(Link)
Какую-то Вы контрреволюционную хуету городите, дорогой товарищ. Хороши бы мы были, если бы ради не пойми чего пожертвовали главным праздником трудящихся всего мира! Это даже не смещно:((. Во времена оные Вас за такие возмутительные речи подвергли бы высшей мере, и были бы правы.

"Не распыляться" решили либералы, которые вдруг, не пойми с какого переляку в этом году планировали устроить свой либерастический Первомай имени жулика Козлова, Немцова и Собчак, но общественность ожидаемо забросала их говном, и они решили не позориться.

А мы, левые, ничего не переносили, ничего не меняли и не отменяли. Отменить Первомай - Вы в своем уме вообще??
[User Picture]
From:viacheslav_sn
Date:April 30th, 2012 10:47 am (UTC)
(Link)
/////"Не распыляться" решили либералы

Почему только либералы? Удальцов тоже об этом говорил. Неоднократно. Его спрашивали: "А как же Первомай?" А он отвечал: "Ну, мы свою акцию проведем, конечно, но главное - 6-е.."

Так что это не я контрреволюционную хуету несу, а Вы свою революционную жопу прикрываете задним числом. И это таки смешно, потому что ничего плохого я не сказал.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 30th, 2012 10:54 am (UTC)
(Link)
Удальцов ничего подобного не говорил. ЛФ участвует и в утренней демонстрации по длинному маршруту, и в дневном "Левом марше" по более короткому маршруту, являясь одним из его основных организаторов, при чем тут 6-е число? Между ними 5 дней как-никак. Разумеется, политически важнее Марш миллионов, ибо он по конкретному поводу и о текущем. Как можно сопоставлять веселый торжественный праздник и гражданское противостояние как один из этапов борьбы за власть? Вы что, маленький и неграмотный путать тёплое с кислым? Вы ещё Новый год сюда примешайте - а чё, тоже массовое народное гулялово:).
[User Picture]
From:viacheslav_sn
Date:April 30th, 2012 11:25 am (UTC)
(Link)
///////Удальцов ничего подобного не говорил.

На этом давайте закончим. Если плотно закрыть глаза, нос и уши - можно представить не только, что Удальцов не говорил, но и себя феей-фиалкой. Ну, а я, чтобы не мешать, не буду стучаться к Вам из объективной реальности. :)))
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 30th, 2012 11:47 am (UTC)
(Link)
Вообще-то Удальцов, если мне не изменяет память, координатор Левого Фронта. По крайней мере, сегодня ночью им пока являлся. Или Вы его уже сместили, пока я утренний кофиёк попивала?

А теперь зайдите на сайт Левого Фронта и прочитайте, что ЛФ во главе с Удальцовым планирует делать 1 мая. Это наш официальный сайт, и публикуются там не сплетни из бабкиного фартука, что Вы сейчас пытаетесь распространять, а то, чем живет организация и её официальная позиция.

А насчет "не проводить 1 мая и сконцентрироваться" - Удальцов, как член оргкомитета Марша миллионов, тонко намекнул либералам - Собчак, Немцову и прочим шендеровичам, что им лучше не смешить публику и не устраивать "либерастические Первомаи", а сконцентрироваться на подготовке Марша 6 мая. После чего (скромно не буду писать "вследствие чего") либеральные мероприятия 1 мая были благоразумно отменены.

Теперь, наконец, понятно или будете опять кормить себя и народ сказками? Это же пиздец какая у людей в голове каша, даже , вроде, у не чуждых вроде Вас.

[User Picture]
From:viacheslav_sn
Date:April 30th, 2012 11:58 am (UTC)
(Link)
Уважаемая! Так я и пишу - что каша же! Каша, вызванная отсутствием четкого и конкретного планирования! Или - информирования о планировании, что на уровне рядового сторонника, а тем более, сочувствующего, есть одно и то же!

Все, что мне надо - недвусмысленное и окончательное расписание! Хотя бы там, где это возможно. И вовремя информировать, если что-то поменялось. Я прекрасно понимаю, что когда ты всецело внутри процесса - тебе оно и не нужно, ты сам формируешь повестку, сам ее и меняешь, как хочется. Но вся Россия не будет всецело в процессе! А социализм в России возможен только при поддержке всей России!

Приноравливайтесь! Начните, например, присылать мне рассылку, которую обещали несколько месяцев назад. ;)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 30th, 2012 12:02 pm (UTC)
(Link)
Если я ничего не путаю, Вы сейчас комментите пост, в котором указано чёткое и конкретное расписание, недвусмысленное и окончательное, на завтрашний день, или нет? Может, пост про котиков и цветочки?:)

Люблю я людей, с грохотом ломящихся в открытую дверь:).
[User Picture]
From:viacheslav_sn
Date:April 30th, 2012 12:11 pm (UTC)
(Link)
Нет, Вы не путаете. Но я позволю себе напомнить отчего сыр-бор: неделю назад про завтрашний день говорилось, что он не самый главный. Что ж Вы вертитесь как уж на сковородке! :) Уже бы давно плюнули на меня, написали, что учтем, и забыли! :)) Неужели так сложно признать, что бывают организационные просчеты? Тем более в такой организации как Левый Фронт, где нет такой строгой дисциплины, как в партии!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 30th, 2012 12:27 pm (UTC)
(Link)
Ещё раз - если Вы предлагаете мне определить, что главнее - праздник, который празднуется более века подряд каждый год, или центральное событие текущей политической борьбы этого выборного цикла, то Вы обратились явно не по адресу. С мозгами у меня все в порядке, у Удальцова тоже. Ваш вопрос - откровенно идиотский. Как можно сравнивать абсолютно разные по смыслу, жанру и прочим параметрам мероприятия?

Что для вас главное - Новый год или забастовка трехгорских ткачей? И готовы ли вы ради подготовки забастовки пренебречь празднованием Нового года?

Удальцов в течение трех месяцев, по два раза в неделю проводит оргкомитеты первомайской акции. Это не мешает ему точно также регулярно проводить оргкомитеты Марша миллионов. Наверное, для того, чтобы какой-нибудь чудак пришел и доставал вопросами, что важней.

Вы вот что больше любите - заниматься любовью с женщиной, в кино ходить или клубничное мороженое кушать? Ну-ка быстро отвечайте, что для Вас важней, а чем из этого вы можете пренебречь в пользу другого.
[User Picture]
From:viacheslav_sn
Date:April 30th, 2012 12:38 pm (UTC)
(Link)
М-да, ребят...
[User Picture]
From:dedeg0r
Date:April 30th, 2012 11:29 am (UTC)
(Link)
...А в Брянске у подножия памятника Ленину имперцы митингуют. И, что характерно, городская администрация пиарит их через свой сайт.

Левые-то в Брянске есть? А? Я б присоединился.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 30th, 2012 11:50 am (UTC)
(Link)
Полноценного отделения Левого Фронта в Брянске, увы, пока нет http://leftfront.ru/48E5438F90F59/4C86A4658B77A.html
КПРФ есть, разумеется. В каком состоянии - не знаю, Вам должно быть видней, но есть.
My Website Powered by LiveJournal.com