?

Log in

No account? Create an account
Эксклюзив! Эксклюзив!! Рассказываем о том, как проходили выборы в Сирии - Склерозник
May 19th, 2012
11:49 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Эксклюзив! Эксклюзив!! Рассказываем о том, как проходили выборы в Сирии


Вчера члены российской делегации международных наблюдателей за парламентскими выборами в Сирии рассказали в РИА-Новости о том, как эти выборы проходили.  Рекомендую посмотреть всю видеозапись   -  получилось очень интересно.  Эксклюзив, как водится, был только у Колобка, ибо вся остальная делегация не покидала Дамаска, а мы с Саидом отправились в вольное путешествие по сирийским городам и весям.

Дорогая Наташа Лосева, если ты меня читаешь, повторяю в сто тридцать первый раз     -     видеозаписи с сайта РИА-Новости в блоги не выкладываются!!!  Кто-нибудь когда-нибудь видел в ЖЖ хоть один видеоролик с РИА???.. Познакомьтесь вы, наконец, с ютубом, а??...  А до тех пор, пока не познакомились, придется выложить просто линком.  Жмёте на ссыль и будет вам счастие:

http://pressria.ru/media/20120518/600316153.html

В ходе пресс-конференции в качестве видеоряда были использованы мои и Нелли Кусковой фотографии, а также видеосюжет, снятый Маратом Мусиным maramus     -    он тоже вошел полностью в запись пресс-конференции.  Открывает пресс-конференцию посол Сирии в РФ г-н Рияд Хаддад.

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:cancerogen
Date:May 19th, 2012 12:02 pm (UTC)
(Link)
Дарья, я извиняюсь за вопрос, но вот вам не кажется, что если к власти придут "болотные", то Сирию сольют сразу и незамедлительно?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 19th, 2012 03:15 pm (UTC)
(Link)
Я не понимаю, кто такие "болотные" - выражайтесь, пожалуйста, ясней, называйте, что конкретно или кого конкретно Вы имеете в виду. А после того, что случилось с Ливией, нашей власти (в лице всех её ветвей и обоих принцепсов) надо заткнуться в тряпочку, надеть на себя рубище и вериги и уйти в пустыню замаливать грехи до конца жизни. Можно в Ливийскую, лучше куда-нибудь в район Мисураты.
[User Picture]
From:cancerogen
Date:May 19th, 2012 04:30 pm (UTC)
(Link)
Да хоть Немцов, хоть Навальный, хоть Удальцов, хоть кто другой из участвующих в процессе. Это совершенно неважно - кто. Потому что нет у них ресурсов для сопротивления внешнему нажиму.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 19th, 2012 04:37 pm (UTC)
(Link)
Ресурсы для сопротивления внешнему нажиму есть только у государства и вооруженных сил. Правда, в отношении нашего государства в его нынешнем состоянии и под нынешним руководством у меня большие сомнения, но я оптимист:).

А что касается фамилий - я поэтому и просила конкретизации, потому что в данном случае обобщений тут нет и быть не может. Оппозиция разная, цели и задачи у неё не просто разные, но и по большей части диаметрально противоположные, и взгляды на внешнюю политику тоже. Левые - абсолютно все, без исключений, кого ни назовите - занимают правильную позицию в отношении внешнего вмешательства в дела любого государства.
[User Picture]
From:barakobamoff
Date:May 19th, 2012 04:43 pm (UTC)
(Link)
Вас послушаешь, так создается впечатление, что если бы вы были президентом - вы объявили бы войну НАТО. чтобы защитить Ливию...
А насчет левых - достаточно вспомнить их истерику по поводу "базы НАТО под Ульяновском", чтобы убедиться в вашей неправоте...
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 19th, 2012 04:56 pm (UTC)
(Link)
То есть, другими словами, Вы за базу НАТО на территории России? Спасибо, больше вопросов к Вам не имею. Вот такую сволочь, как Вы, и имел в виду первый комментатор-собеседник, пусть даже употребивший не очень удачное название. Впрочем, от юзера с таким никнеймом трудно ожидать чего-либо другого.
[User Picture]
From:cancerogen
Date:May 19th, 2012 04:57 pm (UTC)
(Link)
Мало занимать позицию, надо иметь возможность ее отстаивать.
А уж если нет ресурсов просто прийти к власти в стране, то откуда возьмутся ресурсы для противостояния внешнему давлению?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 19th, 2012 05:42 pm (UTC)
(Link)
Я, видимо, недостаточно ясно написала:). Ещё раз: внешняя политика и обладание ресурсами для обороны и противостояния внешнему давлению - исключительная прерогатива государства. Любого. Странно, что это приходится объяснять человеку, имеющему полное среднее образование;)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 19th, 2012 06:23 pm (UTC)
(Link)
Кстати - если Вы не просто пишете комментарий, а посмотрели видеозапись по ссылке, то я там в конце пресс-конференции, по-моему, вполне недвусмысленно отвечаю, кто слил Ливию и почему не слили Сирию. Подозреваю, что если бы Вы посмотрели репортаж, то Вам было бы понятнее.
My Website Powered by LiveJournal.com