?

Log in

No account? Create an account
Приходите поддержать - Склерозник
May 23rd, 2012
05:02 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Приходите поддержать
24 мая в 18.00 во дворе мэрии Москвы (между домами 13 и 15 по Тверской ул. со стороны Вознесенского переулка) состоится гражданский сход солидарности «Оккупай мэрию».
Уже более недели (с 17 мая) жители бывшего военного общежития в/ч 62112 (район Внуково) живут у входа в приёмную Правительства Москвы (Вознесенский переулок, д. 24). За всё это время чиновники Московского правительства ни разу не вышли для диалога к людям. Вместо решения проблем жителей власть угрожает одной из них   -  Виктории Луганской  -  отобрать её младшего шестилетнего сына инвалида Максима. В отсутствии Виктории в её обесточенную и обезвоженную квартиру приходили чиновники из опеки с явным желанием отобрать у неё ребёнка под видом обеспечения нормального жилья в приёмнике временного содержания несовершеннолетних.
Данные факты хорошо известны чиновникам из Управы Внуково, Префектуры ЗАО и Правительства Москвы,   -   все они прекрасно знают о том, что с 28 июня прошлого года здание общежития обесточено и более полугода, в том числе и в зимний период в нём не было горячей воды. Создаётся впечатление, что власть защищает не интересы жителей общежития бывших военнослужащих, а интересы так называемого собственника  -  ООО «Монтажсетьстрой»  -  в сговоре с правоохранительными и судебными органами.

Отчаявшиеся граждане готовы стоять до конца. Все на «ОККУПАЙ МЭРИЮ»!

В гражданском сходе солидарности «Оккупай Мэрию» примут участие:
инициативные группы предприятий города Москвы: заводов «Салют», ЗИЛ, «Красный пролетарий», «Трёхгорка», завод имени Камова и др.;
организации-участники Координационного Совета Форума Левых Сил: Московский горком КПРФ (1-й секретарь В.И.Лакеев), Левый фронт, «Союз коммунистической молодёжи – СКМ», «Революционная рабочая партия – РРП», «Движение общежитий Москвы – ДОМ», «Комитет защиты прав граждан — КЗПГ», ЛевСД, Союз коммунаров, Совет рабочих Москвы.

Начало схода в 18.00 по адресу Вознесенский переулок, 24, проход между домами по адресу: ул. Тверская, 13 (Мэрия Москвы) и ул. Тверская, 15;
проезд до ст. м. «Тверская», «Пушкинская», «Чеховская».

Контакты:
8 (903) 294-91-44 Денис Зоммер
socmarsh.ru

Просьба распространить информацию!

(40 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:Андрей Прибудько
Date:May 23rd, 2012 02:08 pm (UTC)
(Link)
Это протест по-существу! И "драчка" будет такая же. Изобретательность власти через использование опеки, - не удивляет. Вот где надо "мурло" представителей власти показывать! Информирование надо о покушении права людей на жилище. Конкретным лицам здесь придется "на хвост наступать". Ну, а для Путина, - это плевок его подчиненных ему же в физиономию. - Пусть подумает, кем руководит! А народ, - кого избирали!
[User Picture]
From:dedeg0r
Date:May 23rd, 2012 03:10 pm (UTC)
(Link)
Вот так рождается настоящая партия - объединение единодействующих единомышленников. Не на идеях с потолка, не на площадных тусовках под противоречащими друг другу лозунгами. Не ради отставки кого бы то ни было, а ради защиты конкретных людей и конкретных интересов. И, случись беда у кого-то из членов партии, не случайные люди встанут "все за одного", но партия, организация.

Если доживу - в эту партию вступлю.
[User Picture]
From:fnaq
Date:May 23rd, 2012 03:21 pm (UTC)
(Link)
Почему жители бывшего военного общежития в/ч 62112 живут у входа в приёмную Правительства Москвы?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 23rd, 2012 04:10 pm (UTC)
(Link)
А где им сидеть? Под окнами Минобороны? Здания общежития в муниципальной собственности находятся
[User Picture]
From:fnaq
Date:May 23rd, 2012 04:14 pm (UTC)
(Link)
Вы меня, конечно, извините, я буду здесь белой вороной.
Почему люди решили, что им кто-то обязан предоставлять жильё?
Если у меня нет хлеба/одежды/машины, я могу тоже посидеть у какого-нибудь учреждения, чтоб мне дали хлеб/одежду/машину?
[User Picture]
From:jeburgskiy
Date:May 23rd, 2012 04:26 pm (UTC)
(Link)
По Конституции, Белый ворона.

Статья 40
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.
3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.
[User Picture]
From:asenberg
Date:May 23rd, 2012 06:22 pm (UTC)
(Link)
Вы видимо не в теме, речь идёт о том, что у них пытаются отобрать жильё.
Подробнее можно почитать здесь
http://gkh.rwp.ru/
[User Picture]
From:jeburgskiy
Date:May 23rd, 2012 04:18 pm (UTC)
(Link)
Можно креатифф Лимонова развить и по 25-м устраивать акции в защиту ст.25 Конституции РФ. Да и поскольку Собянин отобрал у Лимонова Триумфальную, то тоже привлечь нацболов - если менты будут по новой Эдьку вязать, то они дубинками будут проштамповывать не только отсутствие политических прав граждан, но и витальных

"Статья 25

Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения."
[User Picture]
From:fnaq
Date:May 23rd, 2012 05:36 pm (UTC)
(Link)
Чем они докажут, что это жилище — их?
[User Picture]
From:jeburgskiy
Date:May 23rd, 2012 05:51 pm (UTC)
(Link)
Они ничего не должны доказывать, ибо самовольно ничего не занимали. Поскольку уже после их заселения понавыдумывали законов, которые как известно , обратной силы не имеют
[User Picture]
From:asenberg
Date:May 23rd, 2012 07:06 pm (UTC)
(Link)
Всё хорошо, у них есть соответствующие документы.
[User Picture]
From:23_lyka
Date:May 23rd, 2012 04:40 pm (UTC)
(Link)
Ни куда не поеду,обязательно поддержу.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 23rd, 2012 07:37 pm (UTC)
(Link)
это как?:)...
[User Picture]
From:Норман Виздом
Date:June 19th, 2012 03:22 pm (UTC)
(Link)
Всё это реально согласуется с картинкой про оппозицию)))
My Website Powered by LiveJournal.com