?

Log in

No account? Create an account
В общем, всё как я и думала:)) - Склерозник
June 16th, 2012
03:18 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
В общем, всё как я и думала:))

Раскас жызненый:

http://echo.msk.ru/programs/personalno/899254-echo/

Я бы на месте Бастрыкина не стала извиняться. А точнее, извиняться надо было отнюдь не одному Бастрыкину

(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 16th, 2012 01:16 pm (UTC)
(Link)
А кого, простите, в этой истории избивали? И кого, кстати, вывозили?:)

Я поэтому и запостила рассказ Венедиктова, он отвечает на все вопросы:)
[User Picture]
From:uran2008
Date:June 16th, 2012 06:06 pm (UTC)
(Link)
Да.Чем дальше в...лез, тем ближе вылез.
Каламбур,та...скать.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 16th, 2012 01:19 pm (UTC)
(Link)
За что? За то, что на совещании в Нальчике он назвал Соколова "наглецом", а газету "гадской"?:)) Это, конечно, страшное преступление, но это и есть весь "состав":).

Я сразу почувствовала, что что-то не то, когда узнала, что речь зашла о Соколове:))))). Соколов действительно пиздливое и ссыкливое брехло. Это, конечно, не повод для того. чтобы публично на него орать, но за это Бастрыкин и извинился. А вот привлечь Соколова за клевету - очень даже не мешало бы.

From:hett65
Date:June 16th, 2012 02:36 pm (UTC)
(Link)
Понятно из текста, что Вы не любите Новую газету (я ее не читал, ни разу, хотя догадываюсь, из какой она команды),но неужели Вас по меньшей мере не коробит поведние этого Бастрыкина, что бы в действительности ни произошло между ним и журналистом на ночной обочине?
Был факт:генерал, наш, нынещний, берёт и останавливает вдруг машины в тёмном тихом месте "для разговора один на один". Каждый, знающий наши реалии, испугался бы, я полагаю. По сути, так же мог бы вести себя обычный руководитель орг. прест. группировки. Неужели Вы не услышали ни намек Венедиктова на "дело холодова", ни бастрыкинское "ой, вспомнил". Ведь они таким образом спокойно подразумевают, что человека свободно могли бы из излишнего рвения подчиненные генерала и "замочить" (говоря их языком ), ошибочно переоценив неодобрение, высказанное генералом в его адрес. И теперь бы неплохо, по Венедиктову, съездить генералу с его "другом" опять на Кавказ, чтобы показать горячим ребятам напуганного журналиста и, видимо, сказать что-то вроде:"Без команды не трогать!" и будет порядок? А потом бастрыкин, конечно, должен будет подать на этого поганца в суд. Наверное, по обвинению в трусости или недостаточной понятливости.
Вообще эта беседа с Венедиктовым производит тягостное впечатление. Если говорить коротко, люди живут в океане мерзости беззакония, привыкли к этому и считают такое нормальным.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 16th, 2012 02:41 pm (UTC)
(Link)
В любом случае, с последней Вашей фразой не поспоришь. Когда система прогнила насквозь, снизу доверху, то в таких конфликтах не бывает правых и виноватых. Все хороши. Я только против того, чтобы одну сторону изображать чертями с рогами, а другую - святыми с крылышками с нимбом над головой.
[User Picture]
From:bessonov_perm
Date:June 16th, 2012 01:16 pm (UTC)

Пермь

(Link)
[User Picture]
From:bessonov_perm
Date:June 16th, 2012 01:17 pm (UTC)

Буква П....в Перми.

(Link)
[User Picture]
From:chudokol
Date:June 17th, 2012 10:32 am (UTC)

Вдоль дороги лес густой с бабами ягами...

(Link)
Журналист не женщина, чтоб его тащить в лес и рассказыать под звездами о наболевшем. Хватая время от времени за грудки...
My Website Powered by LiveJournal.com