?

Log in

No account? Create an account
Без комментариев - Склерозник
June 26th, 2012
10:39 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Без комментариев


"Мэрия Москвы отказала Левому фронту в проведении митинга на основании нового закона, ужесточившего ответственность за нарушения в ходе массовых мероприятий.

Активисты организации подали уведомление о проведении митинга 1 июля митинга против вступления России в ВТО без проведения референдума. Обосновывая отказ в проведении митинга, представители столичной мэрии сослались на то, что что лица, привлекавшиеся к административной ответственности два и более раза за нарушения в ходе публичных мероприятий, не могут быть их организаторами.

"Таким образом, значительная часть активистов оппозиции теперь лишена возможность заявлять массовые мероприятия", — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Левого фронта. Теперь представители Левого Фронта намерены обратиться с жалобой в Конституционный суд.

Само мероприятие по поводу вступления России в ВТО будет проведено в любом случае, только в другом формате, пообещали в пресс-службе".

(38 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:vred888888
Date:June 26th, 2012 06:48 am (UTC)
(Link)
минутку....что то там про обратную связь. Вроде считать привлечения к ответственности надо с момента вступления закона в силу. а за это время прошел один митинг. то есть 2 раза они привлекаться намогли...или я ошибаюсь?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 26th, 2012 06:50 am (UTC)
(Link)
в данном случае обратная сила совсем не при чем. Интересно, а привлекавшимся по уголовным статьям можно организовывать митинги? Анатолий Иванович Лукьянов, например, может быть заявителем?:))
[User Picture]
From:mdv92
Date:June 26th, 2012 06:50 am (UTC)
(Link)
Держите в курсе! Против ВТО я обязательно помитингую!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 26th, 2012 06:52 am (UTC)
(Link)
Будем держать.

Согласно сложившейся доброй традиции, на митинг против ВТО должна прийти вторая девушка нашистка, помахать порванными трусами и под камеры рассказать, что её изнасиловал Удальцов.
[User Picture]
From:omagazov
Date:June 26th, 2012 06:51 am (UTC)
(Link)
Неужели нельзя найти для подстраховки ранее не привлекавшихся людей для подачи уведомления? Суд - это правильно, но и мероприятие не должно страдать.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 26th, 2012 06:54 am (UTC)
(Link)
Можно найти. Я вот, например, привлекалась пока один раз, гггг:)). Заменить фамилии в заяве несложно, полагаю, реальные причины отказа совсем другие.
[User Picture]
From:teym90
Date:June 26th, 2012 08:06 am (UTC)
(Link)
Путин-избранный президент РФ.Чему здесь ещё можно удивляться?
[User Picture]
From:dedeg0r
Date:June 26th, 2012 08:56 am (UTC)

Если б мишки были пчелами...

(Link)
Был бы я Самым Главным Буржуином или хотя бы мелкой шестеркой, гауляйтером всея Руси, я б митинги только приветствовал. Я б на них приказал людей автобусами свозить. Против ВТО? Здорово! Эй, администрация! Обеспечить 100Крыл! А лучше 200К!

А дальше - по плану. Первый канал: "Москвичи с айпадами против дешевых автомобилей. Они не хотят, чтобы в провинции люди позволили себе ездить на хороших машинах". Канал "Россия": "Выход на мировой рынок и рынок США позволит значительно поднять уровень жизни. После вхождения Китая в ВТО, прекратил свое существование промышленный Детройт (Видео заброшенных заводов и пустующих небоскребов). Но США - против. И вот - демонстрация с айпадами". Канал НТВ: "Радужные знамена соседствовали с красными. Сейчас мы спросим мнение у мужчины в лифчике: "Скажите, вы против ВТО? Вы поддерживаете требование левых?". РЕНтв: "Власти в очередной раз пытались запретить митинг, но инициатива снизу победила. Это замечательная победа разума над сарсапарилой. Народ добился своего и может праздновать победу, бороться больше не с чем". "Дождь": "Ужасная ситуация: вдоль дорог стоит ОМОН! 100 человек арестовано. Это случайные люди, которые проходили мимо и стояли рядом. Теперь каждый из них заплатит гигантский штраф. Надеемся, на следующем митинге желающих постоять рядом и заплатить будет не меньше!"

А что ВТО? Да ничо. Все по плану. После вступления пусть еще один митинг проведут, администрация поможет.

[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 26th, 2012 10:00 am (UTC)
(Link)
а это совсем уже не фантастика, а реальность - все, о чем Вы пишете, администрация уже успешно делает. В Политбюро не дураки сидят:((
[User Picture]
From:ammoss
Date:June 26th, 2012 10:55 am (UTC)
(Link)
Вам жопу дерут...
Надо возмущаться , в разных местах , разными группами.
1. Розги вымачивать в менее солёной воде.
2.Кузмич очень сильно лупит - требуем заменить на Митрича , у него рука мягче.
3. К кОзлам , для экзекуции привязывать верёвкой , а не проволокой.
4.Перед поркой, под пузо требуем подложить соломенный тюфяк.
...
...
1оо.Передайте барину , что надо быть мягче с людями , ведь мы в него верим...
[User Picture]
From:oleg2
Date:June 26th, 2012 11:57 am (UTC)
(Link)
и митинг против задержки зарплат профессиональных поруемых
[User Picture]
From:sefadex
Date:June 26th, 2012 10:55 am (UTC)

 0Wy8FAQڮpW?!G9ĭHRjT9H h\-C(jLX~gl0d

(Link)
Дорогой чарь-надёжа, Николай Кровавый!
Дозволь нам, рабочим людишкам,- рабам твоим презренным, провести опосля стачки митинг, яко и шествие с красными, богомерзкими знамёнами.
На митинге, яко и на шествии, будут распеваться антиклерикальные, антигосударственные песни, призывающие к ниспровержению нашего, богом заведенного, кондового порядка.
Антихристы социял-демократы, скубенты, анархисты-кропоткинцы и пр. выступят тож.
А ежели ты, царь-батюшка откажешь нам в милости сией, мы оставляем за собой право челом бить и свечки святым ставить, вплоть до обращения к твому духовному отцу-наставнику Гришке Распутному.
Рабы твои верные, недостойные, консцитуцией тобой, всемилостивейше одаренные.


Edited at 2012-06-26 11:01 am (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 26th, 2012 11:03 am (UTC)
(Link)
остроумно до усрачки, но, увы, не про нас:))
[User Picture]
From:zuiderzee
Date:June 26th, 2012 01:17 pm (UTC)
(Link)
Главное, чтобы лозунги участников не противоречили заявленной теме митинга. С этим сейчас строго.
[User Picture]
From:pravdorub_russ
Date:June 26th, 2012 03:10 pm (UTC)
(Link)
Вот еще жесть!

Это наша обязанность. Кургинян не просто так пишет о лагерях подготовки "болотных" боевиков. У меня есть все основания полагать, что начальник Буслаева Удальцов - в центре этого процесса, что "они" действительно готовятся штурмовать правительственные здания и поджигать храмы - Русская Православная Церковь мешает тем, кто хочет окончательно демонтировать остатки Российской государственности.
Отсюда: http://kirillfrolov.livejournal.com/2011283.html
[User Picture]
From:exshvonder
Date:June 26th, 2012 07:15 pm (UTC)
(Link)
Это такая фрейдистская оговорка - назвать РФ "остатками российской государственности"?
[User Picture]
From:bessonov_perm
Date:June 26th, 2012 05:27 pm (UTC)

Митинг в Перми в 2011 году

(Link)
[User Picture]
From:common_optimist
Date:June 27th, 2012 07:32 am (UTC)
(Link)
Можно глупый вопрос?
Почему все говорят "в ВТО - только через референдум"? Понятно, что референдума не будет. Но даже если вдруг. Сначала людям будут полгода рассказывать, что если не вступить в ВТО, то тут же произойдет оранжевая революция. Потом (как я представляю) те же избирательные комиссии что и сейчас будут обрабатывать результаты, иначе кто же ещё. В итоге будет решено, что 63% проголосовало за ВТО - и в него вступят "через референдум".
[User Picture]
From:Андрей Прибудько
Date:June 27th, 2012 09:53 am (UTC)
(Link)
Отчасти Вы правы. Если ставить вопрос так, то референдум лишь повод для более широкой дискуссии. Пугать в ходе дискуссии будут не оранжевой революцией, а другими вещами. Это будет убедительно. Россия почти двадцать лет "рвалась" в ВТО меняя свой социально-экономический уклад жизни. Наконец поменяла его на столько, что ее принимают, т.е. признают перемены. Если проводить референдум по ВТО, то это референдум по оценке всего происшедшего в России за последние 20 лет. Альтернатива? - Смена курса! Тут пойдут в ход другие пропагандистские приемы, с главным аргументом: "Вы хотите в СССР?" - слишком многие ответят: - "Нет!" Сейчас не март 1991 года когда народ проголосовал за СССР, но на его волю "наплевали". Люди не хотели таких решительных перемен, которые получили, но им их навязали не смотря на результаты референдума. Смена курса, - это перемены, и даже боясь ВТО слишком многие проголосуют за "стабильность" , как уже проголосовали совсем недавно за Путина. Слишком многие наши сограждане "живут одним днем". К сожалению, это реальность, хотя поспорить и постараться увеличить число сторонников левых взглядов было бы можно.
[User Picture]
From:kolybanov
Date:June 28th, 2012 03:53 am (UTC)
(Link)
Дарья Александровна, так я и не дождался Вашего варианта опросника по ВТО, жалко.
My Website Powered by LiveJournal.com