?

Log in

No account? Create an account
А ещё он немножко шьёт:) - Склерозник
September 25th, 2012
11:27 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
А ещё он немножко шьёт:)

Копаясь, уже по обыкновению,  в биографии моего любимого самарского жулика и вора Веймана http://kolobok1973.livejournal.com/2017488.html , обнаруживаю уже совсем не зловещие, а вполне себе милые и трогательные подробности:)).

Напомню    -   американский Forbes опубликовал статью, в которой на основании документов и показаний очевидцев доказывалось, что Алексей Вейман («Очкарик») рулит организованной преступной группой «Индейцы»,  которая  добывает хлеб насущный прямо из нефтеносных труб. Основную часть группировки взяли при попытке рейдерского захвата нефтебазы «Коралл», руководитель которой  -   измотанный рейдерскими атаками, отсидевший четыре месяца в тюрьме, лишившийся здоровья, но чудом выживший и получивший официальные извинения прокуратуры Юрий Бочкарёв считает Веймана главным виновником своих бед.

Летом самарцы с интересом следили за судебным процессом "Очкарик, друг Говнюка, против коммуниста Крючкова"    -   Вейману, разумеется, не хватило пороху судиться с Форбсом и другими СМИ, но хватило ума и хуцпы подать в суд на местного коммуниста Валерия Крючкова valerakruchkov, который даже в условиях нашего судебного беспредела сумел суд выиграть.  Адвокат-коммунист  Дмитрий Аграновский agranovsky по этому поводу сказал: «Там, где коммунист умудрится защитить свои права, это действительно сможет сделать любой, так как возможности российских коммунистов, на мой взгляд, гораздо меньше не то, что, чем у Ларри Флинта, но и чем у американских негров в конце XIX – начале XX веков, во времена разгула расизма. Мы живем в феодальном обществе, и «барону» вроде Веймана, судиться с коммунистом в Самаре, разумеется, значительно проще и дешевле, чем, например, с Forbes в Нью-Йорке. Валерию необходимо обратиться за поддержкой в те издания, в которых были опубликованы использованные им статьи, а они должны поддержать его».



Интересные подробности судебной тяжбы жулика и вора с членом КПРФ Крючковым можно прочитать здесь http://www.apn.ru/publications/article27214.htm,  ну и в блоге самого Крючкова valerakruchkov.

Разумеется, на разборки жулика с блоггером мало кто обратил бы внимание, если бы речь не шла о такой отрасли, как нефтянка. Новый губернатор Самарской области Николай Меркушкин на недавнем заседании ГУ МВД по области  сокрушался по поводу кражи нефтепродуктов:  «Я не могу понять, как возникает эта проблема. Только лишь если в этом деле замешаны те, кто должен следить за правопорядком. Такая проблема в Самарской области не существовала бы, если бы в этом деле не участвовали или его не покрывали люди в погонах».

 

Выиграв суд,  азартный коммунист Крючков на этом не успокоился.  В то время как вся область покатывается со смеху над топорной и идиотской агитацией веймановских пиарщиков,  приделывающих своему клиенту крылья и нимб,  красный следопыт произвёл некоторый поиск по открытым источникам и аргументированно обвинил Веймана в подделке диссертации.  Скептики отмечают: "написанный в таком бастионе фундаментальной науки, как принадлежащий некоему Аралову А.В. негосударственный Ессентукский институт управления бизнеса и права, труд Веймана вносит колоссальный вклад в развитие мировой, российской и особенно кавказской науки".  Корреспондент АПН, командированный по такому случаю в Самару и Ессентуки, надеется по возвращении обогатить коммуниста Крючкова интересными подробностями научного остепенения Очкарика.

От себя хочется добавить, что поймать воришку на воровстве дисера, конечно, дело благое, но гораздо полезнее для оздоровления общества поймать всех причастных к краже нефти из трубы.  Почему этого до сих пор не произошло, думаю, губернатор Меркушкин объяснил исчерпывающе....

(13 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:maxim_1999
Date:September 25th, 2012 08:30 am (UTC)
(Link)
Да кто виноват-то давно уже понятно. Актуален другой вопрос: "Что делать?" Одного "феодала" можно вывести на чистую воду и даже наказать, а что же можно сделать с системой? "Законотворцы" примут любые законы, полицейские выполнят любой приказ, судьи проштампуют любое решение. Как пробить стену беззакония? Ну выходят люди на площади, неважно сколько раз и в каком количестве. Мне интересно, какая разница 1000 человек или 1000000 человек. Пришли, поговорили, разошлись. Выбрали совет оппозиции. Дальше что? "Дорогой дяденька Владимир Владимирович, бюджет разворовывается на 30%, образование подгоняется под идиотские западные стандарты, медицина существует только в Москве (всех тяжелых больных сюда свозят ), деньги из России уходят, люди уезжают, через 50 лет кончится нефть, и оставшиеся в России русские люди будут мазать дерьмом ваши памятники." Увы, в этой матрице шансов у нас нет.
[User Picture]
From:osteohondros
Date:September 25th, 2012 09:10 am (UTC)
(Link)
"через 50 лет кончится нефть"

Вы оптимист, батенька есть прогнозы, что лет через 10 с нефтью начнутся серьезные проблемы
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 25th, 2012 09:12 am (UTC)
(Link)
по оценкам экспертов, лет на 50 еще хватит:)))
[User Picture]
From:osteohondros
Date:September 25th, 2012 09:17 am (UTC)
(Link)
Это смотря каких экспертов читать, Паршев на данную проблему смотрит крайне печально, он правда почти на все так смотрит
[User Picture]
From:Андрей Прибудько
Date:September 25th, 2012 09:26 am (UTC)
(Link)
Только вчера "на самом верху" поставлена задача разработки новых месторождений, даже труднодоступных. Все зависит от того, как считать: одним способом, - лет на 10, а другими, - гораздо больше.
[User Picture]
From:osteohondros
Date:September 25th, 2012 09:33 am (UTC)
(Link)
Если "на самом верху", то точно пиздец полный будет и особняков в Лондоне заметно прибавится

[User Picture]
From:Андрей Прибудько
Date:September 25th, 2012 09:42 am (UTC)
(Link)
Если все будет как сейчас, то, конечно, прибавятся.
[User Picture]
From:misha_makferson
Date:September 25th, 2012 08:59 am (UTC)
(Link)
>Вейману, разумеется, не хватило пороху судиться с Форбсом и другими СМИ,
Хе, залупнулся бы дяденька на Форбс, то что адвокаты Форбс не накопали бы на него что-нибудь что преследуется и по законам США и Европы (например отмывание денег)? И всё сиди в России, а в приличные страны ни ногой. )))
From:maxim_1999
Date:September 25th, 2012 09:08 am (UTC)

Всегда с "больших гусей" - вода.

(Link)
А про Шувалова, Абрамовича и Усманова в Financial Times было прописано. Ну чо, ну и где?
Песков выступил, типа мы(!) Игорька знаем, он хороший парень, отвалите от него все.
[User Picture]
From:osteohondros
Date:September 25th, 2012 09:13 am (UTC)

Re: Всегда с "больших гусей" - вода.

(Link)
В демократических странах тоже взятки берут
From:maxim_1999
Date:September 25th, 2012 02:12 pm (UTC)

Re: Всегда с "больших гусей" - вода.

(Link)
Да еще как берут! Но там есть интрига. Только-только Саркози не избрали, глядь!, а у него уж обыск на квартире, и Миттерана за вымя дергали в свое время. А в Израиле, когда выяснилось, что их президент очень любит красоту женских мест на ощупь познавать, так были многотысячные женские демонстрации с требованием кастрировать шалуна, Ольмерта опять же осудили, в Германии были процессы, в Швейцарии глава местного ЦБ в отставку ушел, потому что его жена 40 тыс. евро подняла на спекуляциях с валютами (а она , между прочим, была профессиональным валютным трейдером).
[User Picture]
From:misha_makferson
Date:September 25th, 2012 01:06 pm (UTC)

Re: Всегда с "больших гусей" - вода.

(Link)
А они залупались или сидят тихо и обтекают?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 25th, 2012 09:11 am (UTC)
(Link)
с Форбсом судиться - никаких уворованных из трубы денег не хватит:)))
My Website Powered by LiveJournal.com