?

Log in

No account? Create an account
О весеннем обострении в умах - Склерозник
April 6th, 2007
01:42 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
О весеннем обострении в умах

Как справедливо заметил юзер galerist, Компромат.Ру совсем опетросянился :))). Одно дело   -   публиковать всякие фальшивки (несолидно, конечно, но тут уж воля клиента   -   закон), а другое дело    -   юмор из серии "нарочно не придумаешь", который в таких ситуациях чаще всего несмешной:(((.

 http://www.compromat.ru/main/vybory/drugrusplany.htm

Особенно порадовал Александр Авраамович Осовцов  в роли Министра охраны общественного порядка:))). Это внутренних дел, что ли, если по-русски? Ассоциации почему-то с добровольной народной дружиной исключительно:))). Общеизвестно, что у господина Осовцова дома проживают гиена и крокодил, видимо, символизирующие охрану общественного порядка на суше и в воде соответственно.
А вот за моего друга Антона Сурикова мне искренне обидно:))). При том, что всякие молокососы в этой эпохальной проскрипции заделались вице-премьерами, Антона явно дискриминировали, предложив ему даже не Министерство, а Федеральное агентство. Непорядок. Как говорила одна яркая литературная героиня, Антон "толстый и красивый парниша" (с). Надо позвонить в это Кащенко, где в муках рождался документ, и походатайствовать за Тошу, дабы справедливость восторжествовала. 

 

 

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:d_andy
Date:April 6th, 2007 11:29 am (UTC)
(Link)
Ого! Линдермон в списочек попал, а Удальцов нет!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 6th, 2007 11:38 am (UTC)
(Link)
У удальцова лимонка ещё не выросла:))))
[User Picture]
From:dr_xpeh
Date:April 6th, 2007 12:31 pm (UTC)
(Link)
С интересом ознакомился. Особенно интересно было бы взглянуть, как член КПСС с 1984 года Каспаров будет люстрировать себя самого. Министр культуры тоже, что называется, внушаить. А Эдичку Лимонова - в министерство иностранных дел надо, он с неграми хорошо умеет контакты налаживать.

Да, министерство охраны общественного порядка - это действительно старое хрущёвское наименование МВД.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 6th, 2007 12:35 pm (UTC)
(Link)
Да уж, министр культуры - это наше всё!! :)))
Блин, если бы мне платили столько денег, сколько халтурщику К.К. - автору этой херни - я бы уж получше списочек составила. Видимо, работа на официальной должности в аппарате партии власти накладывает определенный отпечаток на мозги:(((, когда общаться приходится с себе подобными.
Всё-таки хочется верить, что galerist был прав и что это шутка юмора такая.
[User Picture]
From:mikluha_maklai
Date:April 6th, 2007 04:46 pm (UTC)

Крохоборческое

(Link)
Героиня говорила "толстый и красивый мужчина парниша"
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 6th, 2007 04:54 pm (UTC)

Да знаю я:))

(Link)
Совершенно справедливо. Только вот в "парнише" есть что-то педерастическое:)), а Тошу с его брутальным мачизмом обижать не хочется... :))
Ну ладно, уговорили... Щас исправлю:).
My Website Powered by LiveJournal.com