?

Log in

No account? Create an account
Понравилось:) - Склерозник
November 7th, 2012
03:57 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Понравилось:)

взято с http://hultura.ru, навел plutovstvo007:


Я Шойгу. Значит, объясняю. Если вы такой хороший хозяин, что у вас котенок умудрился свалиться в мусоропровод, то, во-первых, не надо прыгать и вопить "Барсик, милый, сука, держись!" Потому что держаться там не за что. Не надо пытаться пробить мусоропровод кувалдой, глухой котенок-идиот не будет за это вам благодарен. Не нужно пытаться достать его проволочным крюком, дырявый котенок-инвалид тоже не будет вам лучшим другом. Нужно просто взять в дрожащую руку телефон, а недрожащей набрать 0911. Я приеду, разверну котенкодоставатель и все сделаю за минуту.

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:atytarenko
Date:November 7th, 2012 12:36 am (UTC)
(Link)
согласен
[User Picture]
From:sk_4
Date:November 7th, 2012 12:37 am (UTC)
(Link)
:) Всё путём. Котёнкодоставатели тепереча станут самонаводящимися и всепогодными. Котёнка достанут из любого мусоропровода бункера вместе с хозяином.
[User Picture]
From:borzoi_schenok
Date:November 7th, 2012 12:58 am (UTC)
(Link)
гомерически катаюсь.
From:rosen12
Date:November 7th, 2012 04:55 am (UTC)
(Link)
Вообще - то подобную инструкцию принято сопровождать изображением рекламируемого устройства. В данном случае котенкодоставателя. И,хде воно е?
[User Picture]
From:levsha
Date:November 7th, 2012 08:22 am (UTC)
(Link)
Рекламируемое устройство представлено на фото.
[User Picture]
From:viggorr
Date:November 7th, 2012 07:44 am (UTC)
(Link)
А если рядом с вашим домом загорелся лес, то идите и тушите сами.
[User Picture]
From:parusodinoky
Date:November 7th, 2012 08:10 am (UTC)
(Link)
Это настораживает...
[User Picture]
From:electrosvyaz
Date:November 7th, 2012 11:15 am (UTC)
(Link)
Гогот, гоготом, но с уходом Шойгу закрыли Центроспас, и волны возмущения по данному факту я что-то не припомню...
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 7th, 2012 11:20 am (UTC)
(Link)
Шумели. Толку-то:((...
[User Picture]
From:dedeg0r
Date:November 7th, 2012 11:44 am (UTC)
(Link)
Нет уж! Щойгу - я!

Если ваша кошечка может свалиться в мусоропровод, потому как в трещины в нем уже провалились два той-терьера, мастифф и выгуливающая их старушка, то обращайтесь в мою службу. И мои эксперты установят, что нарушений противопожарных правил нет.

Если же, вопреки выданной вам казенной бумаге с вот-такенными печатями, кошка все же загремит вниз, я не заставлю себя долго ждать. Мои люди, вооруженные самой современной техникой, загрузятся в тяжелый самолет и немедленно вылетят. На месте никто из них не будет паниковать. Спокойно, деловито, мы бульдозерами очистим территорию для нашего штаба от припаркованных машин, деревьев и паникеров.

Работая четко и слаженно, мы оборудуем периметр охранной сигнализацией, выставим вооруженные посты и приступим к монтированию жилых блоков, бани, кухни и помещения для приема пищи. Затем установим комфортную палатку для моей дочурки. Прямо к ней мы будем конвоировать всех, кому нужна психологическая помощь.

Подключив источники независимого питания и отключив пару кварталов от сети, дабы не вызвать перегрузки и возможных нештатных ситуаций, мы запустим прямую космическую связь с Кремлем и доложим обстановку. Сразу после этого начнет работу пресс-центр и "горячая линия".

Жителям микрорайона мы выдадим одеяла - для комфортного размещения в спортзалах школ на окраине. В ходе грамотно проведенной эвакуации пострадавшие будут спасаться в исподнем, не успев взять документы, ценности и ключи от спешно покидаемых квартир.

К исходу третьего дня нашей работы, когда дорожки между палатками в нашем лагере уже будут посыпаны мраморной крошкой и утрамбованы, мы объявим "час тишины". Специально обученные люди со специально обученными собаками не проронят ни звука.

Убедившись, что из-под завалов не доносится стонов, мы перейдем от спасательной части операции к поисковой. Тяжелая техника расчистит дорогу котенкодоставателю от нагромождения домов, детских площадок, инженерных сетей и инфраструктуры.

Наконец, когда кошечка будет обнаружена под завалами, останется опознать ее среди сотен трупов людей, погибших в катастрофе.

Объявлять ли день траура - решаю не я. Моя задача - наградить себя двумя очередными орденами. И назавтра я уже буду готов прийти на помощь очередному котеночку.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 7th, 2012 11:08 pm (UTC)
(Link)
АААААААААаааааааааа:)))))))))))))
валяюсь пацталом!!!!
My Website Powered by LiveJournal.com