?

Log in

No account? Create an account
Министр ткнул единороссов носом в их же собственное дерьмо - Склерозник
January 17th, 2013
12:14 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Министр ткнул единороссов носом в их же собственное дерьмо
Всё по классике    -  в России суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения.  Особенно когда законы пишут и принимают существа, у которых вместо головы жопа

http://www.ng.ru/politics/2013-01-17/3_konovalov.html#.UPb_cgL4iss.twitter

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:andorro
Date:January 16th, 2013 08:43 pm (UTC)
(Link)
Опустил хорошо. Радует, что в министрах есть хоть капля профессионализма ещё. Дочитал. Вижу, что дело может и не в профессионализме. Но всё равно неплохо. Как-никак, а поставил взбесившийся принтер на место.

Злость берёт, как подумаешь, что эти пидарасы там творят - никто их, сук, не выбирал, а они чё-то решать пытаются всем скопом. Бляди.

Edited at 2013-01-16 08:46 pm (UTC)
[User Picture]
From:Валерий Анохин
Date:January 17th, 2013 05:13 am (UTC)

Взбесившаяся ж...

(Link)
"Всё по классике - в России суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Особенно когда законы пишут и принимают существа, у которых вместо головы жопа".
[User Picture]
From:Vovcha1
Date:January 17th, 2013 07:05 am (UTC)

Re: Взбесившаяся ж...

(Link)
зачем же вы так про коммунистов, они же редактировали этот закон и голосовали за него
[User Picture]
From:Валерий Анохин
Date:January 17th, 2013 07:28 am (UTC)

Re: Взбесившаяся ж...

(Link)
Кто, предатели зюзики?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 17th, 2013 09:25 am (UTC)

Re: Взбесившаяся ж...

(Link)
не редактировали и не голосовали
[User Picture]
From:pravdorub_russ
Date:January 17th, 2013 03:48 pm (UTC)
(Link)
Снова "верующих" оскорбили?

На Удальцова пожаловались в прокуратуру за разорванный портрет Путина

Представители Объединения потребителей России (ОПР), входящего в состав Общероссийского народного фронта, направили в прокуратуру заявление с просьбой проверить действия Сергея Удальцова, когда он попытался поджечь, а затем разорвал портрет Владимира Путина на оппозиционном "Марше против подлецов" 13 января 2013 года. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".

Авторами заявления в прокуратуру числятся доверенное лицо Путина Сидор Пак и председатель ОПР Алексей Корягин. Они просят проверить поступок Удальцова на предмет наличия признаков преступления, описанного в статье 213 УК РФ (хулиганство, совершенное публично по мотивам политической ненависти). Статья предполагает наказание сроком до пяти лет лишения свободы. По той же 213 статье в августе 2012 года были осуждены участницы группы Pussy Riot.

Заявители настаивают, что Удальцов порвал портрет президента "умышлено, с намерением оскорбить и показать пренебрежительное отношение ко всем гражданам Российской Федерации, избравшим Путина В.В. президентом своей страны".

В качестве доказательства утверждается, что это было сделано перед телекамерами и на глазах более 10 тысяч человек. Отметим, что по официальным данным МВД на "Марше против подлецов" присутствовали 9,5 тысяч человек. Эти же данные (даже с некоторым занижением - от 7 до 9,5 тысяч) озвучивались в эфире федеральных телеканалов.

Удальцов попытался поджечь, а затем разорвать портрет Путина в заключительной марша. Полиция действиям оппозиционера не препятствовала
.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 17th, 2013 05:40 pm (UTC)

главное, пусть в Спортлото не забудут написать:)

(Link)
Сидор Пак - злая пародия на Сидора Ковпака?...
My Website Powered by LiveJournal.com