?

Log in

No account? Create an account
Люди ещё способны чему-то удивляться... - Склерозник
February 14th, 2013
05:31 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Люди ещё способны чему-то удивляться...
Тут вот наивные чукотские юноши удивляются, что, оказывается, в России воруют ВЕЗДЕ.  Россия, наверно, есть та страна, где быть навальными проще простого    -  берешь наугад любую отрасль, любую организацию, любой регион на карте, делаешь три клика мышкой по открытым источникам, и вот тебе большой национальный РосПИЛ во всей красе. Вот один ранимый вьюнош засунул нос в автомобильную отрасль, и все юношеские иллюзии "разбились вдребезги после вот этой статьи. Всем неравнодушным к автоспорту рекомендую к прочтению в обязательном порядке, иначе откуда ещё Вы сможете узнать, что это за адская кухня. Нет все мы конечно догадываемся, что и там тоже есть "распил", но чтобы некий Рубен, который вообще нигде не числится управлял сейчас официальным чемпионатом России и через него проходили все деньги это как-то странно неправда ли?
Или вот этот факт - про то что проводимая за государственный счет тренировка собственного штата судей и маршалов проходит в Австралии и делегация эта почему-то состоит из высших должностных лиц? Нет я не против, чтобы учились у профессионалов, но не к кенгуру же лететь ради этого на другой конец света?
Но самое смешное во всей этой истории пожалуй не это, мне больше всего нравится, что заведует всем этим некий Кирьянов, наверное, спортсмен автоспорта, подумаете Вы? Ага конечно - "заместитель министра внутренних дел Российской Федерации по безопасности на транспорте, генерал-полковник полиции". Во всём мире эти должности занимают люди которые шарят в том что они делают, а у нас в России то директор мебельной фабрики обороной заведует, то генерал авто спортом - к светлому будущему ровным шагом, но в обратном направлении....."
http://vitus15.livejournal.com/2017449.html


Ну, про Кирьянова я могу много рассказать (кто знаком с историей моей семьи, поймет, почему).  Но не буду рассказывать (именно по этой причине).  Пусть вьюноши открывают для себя новое по открытым источникам, крайне пользительное занятие для понимания общей картины мира.

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 14th, 2013 02:38 pm (UTC)
(Link)
Уже не сообщают. Наоборот, говорят, что борьба с коррупцией будет долгой и бескомпромиссной:))
[User Picture]
From:interier
Date:February 15th, 2013 01:38 am (UTC)
(Link)
Бескомпромиссной - это значит, что давать придётся больше?
From:asox
Date:February 14th, 2013 03:03 pm (UTC)
(Link)
РФ - это государство, построенное по принципу "Воровать можно. Но не всем".
[User Picture]
From:oleg2
Date:February 14th, 2013 04:14 pm (UTC)
(Link)
а я не ворую

интересно, таких много?
My Website Powered by LiveJournal.com