?

Log in

No account? Create an account
Очень понравился заголовок - Склерозник
February 25th, 2013
12:51 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Очень понравился заголовок
-------------------------------------------------------------------------------

Оригинал взят у v_fedotov в Зюганов перекрыл Брежнева

Если у нас не уходят в отставку главы партий, проигрывающих выборы, как убедить добровольно покинуть свой пост лидера победителей?

Перед началом рабочей недели решил посмотреть последние новости. Главная новость в разделе "Политика" везде одна   -   Геннадий Зюганов переизбран председателем ЦК КПРФ, другие лидеры партии также сохранили свои посты.

Прямо как от сердца отлегло. Ну, надо же! Переизбрали всё-таки! А мы-то волновались: вдруг не переизберут? Нервничали, ждали, чем дело закончится...

Если серьезно, то критикуя нашу власть, конечно, никогда не стоит забывать о простой и банальной истине: эта власть никогда не могла бы позволить себе и десятой доли того, что она позволяет, если бы ей так активно не подыгрывала наша так называемая "оппозиция".

201fd7545b1f4b88c27da433fe29c18b.018 лет Зюганов возглавляет коммунистов! Больше чем Брежнев уже! Всё, что можно, за это время им было проиграно - от президентских выборов-1996 до уже, пожалуй, и звания "главной оппозиционной силы". Нынешние протестующие, если и обращаются к красным знамёнам, то предпочитают использовать для этой цели другие организации, типа "Левого фронта".

А ведь стартовые позиции у КПРФ были прямо-таки идеальные. Верное и надежное электоральное "ядро" в лице пенсионеров, для которых "коммунизм" с годами стал синонимом возвращения в молодость. Быстро растущие слои потенциальных сторонников из числа работников науки и образования, врачей, бюджетников, наёмных работников, людей, остающихся без работы, и т.д. Возможность приватизировать все позитивные события советской истории, типа Победы в Великой Отечественной или полёта в космос. И т.п.

Вместо этого Зюганов и его команда все 18 лет предпочитали плыть по накатанной, постепенно растрачивая все перспективы, достаточно случайно свалившиеся им в руки. Более бездарный стиль управления трудно себе представить, однако эти бездарности год за годом переизбираются на свои посты, каленным железом выжигая всех потенциальных конкурентов.

Уверен: реальный разговор об уходе Путина практически невозможен без смены лидеров всех оппозиционных партий. Зюганов, Жириновский, Явлинский, Миронов и прочие должны отправиться на пенсию, хотя бы для того, чтобы подать пример. Ведь если у нас не уходят в отставку лидеры проигравших партий, как убедить уйти туда лидера победителей?

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:superrex
Date:February 25th, 2013 09:30 am (UTC)
(Link)
Наверно стоило бы задать другой вопрос:" Если настоящие коммунисты ,( марксисты, ленинцы), не могут отстранить от власти в партии этого православного пекемона, то как они собираются отнять политическую власть у мировой буржуазии?".
[User Picture]
From:ii8
Date:February 25th, 2013 11:55 am (UTC)
(Link)
Отлично!!! Плюсую!!!
[User Picture]
From:shmiti
Date:February 25th, 2013 10:02 am (UTC)
(Link)
кстати, это привет тем, кто говорил что наша демократия кончилась в 96м, что если бы зюга тогда выиграл то он бы точно не узурпировал власть а отсидел согласно конституции свои 2 срока
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 25th, 2013 10:09 am (UTC)
(Link)
Всё с точностью до наоборот, ИМХО:). Зюга тогда выиграл. Но если бы он не слился, а принял власть, то сомневаюсь, что он отсидел бы и один полный срок. По разным причинам.
[User Picture]
From:shmiti
Date:February 25th, 2013 10:15 am (UTC)
(Link)
как мы видим по истории советских лидеров последних 100 лет, еще никто не уходил добровольно, НИ ОДИН!! так с чего бы зюге было бы нарушать эту прекрасную традицию, слава богу что благодаря судьбе у него в руках осталась всего лишь эта игрушка КПРФ с которой он я так понимаю до конца жизни все таки дойдет, иначе он не коммунист никакой))
[User Picture]
From:dedeg0r
Date:February 25th, 2013 10:25 am (UTC)
(Link)
Кто поехал на съезд? рядовые коммунисты, рабочие? Или сытые бл@ди, у которых пенсии за полтинник и теплые места в местной власти? Думаю, что вторые. Ну неужели эти "вторые" проголосовали бы против своих интересов? Неужели они стали бы защищать интересы пролетариата?

Так чему удивляться? Коммунисты и поповско-буржуазная подстилка - два непересекающихся множества. Жаль только, у коммунистов, как и у пролетариата, нет своей партии.
[User Picture]
From:Батька Махно
Date:February 25th, 2013 03:53 pm (UTC)
(Link)
92 рыла кпрфников в думе - и разумеется ни одного рабочего...
My Website Powered by LiveJournal.com