?

Log in

No account? Create an account
Для тех, кто меня читает недавно - - Склерозник
March 6th, 2013
01:12 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Для тех, кто меня читает недавно -
----------------------------------------------------

повторяю мой старый рассказ о том, как я целовалась с Уго Рафаэлем Чавесом Фриасом



Вспоминаю встречу с Чавесом  в 2005 году в Институте философии    -   в своем двухчасовом выступлении, на удивление глубоком и тонком, Президент Боливарианской республики рассказывал о марксизме (получше, между прочим, чем иные марксоведы), про революцию, экономику, нефть, оппозицию, обнимал сидящего в президиуме Кагарлицкого, называя его "дорогой Борис", а потом распустил охрану, спустился в зал, пил с нами водку, пел под гитару, целовался...  Уходя, перецеловал охуевших бабушек-гардеробщиц, спрашивал, какая у них зарплата и какова продолжительность рабочего дня, дарил им какие-то тарелочки...


У меня ещё три дня шумело в голове, и я не умывалась, сберегая поцелуи боливарианского лидера на щеках... 



Но самая главная хохма случилась, когда Чавес прилетал в Москву встречаться с Путиным по нефтяным ОПЕКовским делам:))



Это было летом, и он, уже будучи здесь (а визит был кратковременный, однодневный) узнал, что в Волгограде празднуется 60-летие Сталинградской битвы. Он тут же приказал заправлять самолёт и лететь в Волгоград. Вообразите губернатора Максюту ночью в бане, пьяного и уже совершенно никакого, которому звонят и сообщают, что через два часа у вас в городе приземлится иностранный Президент:)))  В результате Чавеса в аэропорту встречал вице-губер... :)))

В центре города, на Аллее Героев, Чавес отпустил охрану (а точнее, она тащилась в 100 метрах от него) и пошёл в народ:))))). Люди охуевали, когда он присел на лавочку к бомжам и испил с ними водки из пластмассовых стаканчиков:))))

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kavadim
Date:March 6th, 2013 12:14 pm (UTC)
(Link)
Харизма не каждому даётся.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 6th, 2013 02:57 pm (UTC)
(Link)
У Мадуро, кстати, с харизмой тоже все в порядке, слава Богу...
[User Picture]
From:kavadim
Date:March 6th, 2013 03:14 pm (UTC)
(Link)
Когда будете с ним целоваться пригласите поглазеть на прекрасное. ПЛЗ.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 6th, 2013 03:40 pm (UTC)
(Link)
не премину....
[User Picture]
From:lapapara
Date:March 6th, 2013 04:14 pm (UTC)
(Link)
Спасибо.
Жалко всё же ,что у нас траур не объявили,как в Беларуси.Но народ в большинстве всё равно сердцем чует и соболезнует совершенно искренне.
[User Picture]
From:universel
Date:March 8th, 2013 10:08 pm (UTC)
(Link)
По российскому ТВ в этом году 8 марта практически не было концертов, всё художественные фильмы крутили. Так что отчасти это и можно воспринять как проявление траура.
[User Picture]
From:kavadim
Date:March 6th, 2013 04:43 pm (UTC)

Памяти команданте

(Link)
[User Picture]
From:woody_alex
Date:March 8th, 2013 01:45 pm (UTC)
(Link)
"В связи со смертью Уго Чавеса вспомнилась такая история.

Может байка, но слышал ее от двух совершенно разных людей связанных с нашей местной обладминистрацией.
Летом 2007 года Чавес приехал в Ростов на «Роствертол» покупать боевые вертолеты. Команданте купил 40 боевых вертолетов (в Ростове лучшие в мире боевые вертолеты), получил в подарок казачью шапку и поехал с Путиным смотреть скачки донских скакунов на приз президента (в Ростове лучшие в мире донские скакуны). В эти дни в Ростове проходил Госсовет. Я делал в «Росбалте» пресс-конференции Зязикова, Тхакушинова, Канокова. Вечером был салют, а следующим утром мне рассказали вот такую историю. Пуго Чавес приехал в Ростов со своей личной гвардией, но, в силу ее многочисленности, часть этих людей поселили на ночь в «Амаксе».
Веселые венесуэльские парни, разомлевшие от горячего казачьего гостеприимства, напились водки и затанцевали местных гостиничных девчонок (в Ростове лучшие в мире гостиничные девчонки). Но, ближе к утру барышни потребовали оплату своих услуг, а венесуэльские товарищи возмутились и платить не захотели. Мотивируя примерно так: «Наш президент дружит с вашим, а дружба – это бесплатно». Обиженные путаны вызвали крышу и скоро к гостинице подъехали суровые пацаны, которые начали объяснять венесуэльским товарищам, чем отличаются между собой понятия дружбы в Ростове и Каракасе (в Ростове самые суровые в мире пацаны).
Со стороны это выглядело так: двухметровые «че гевары» в беретах и с короткоствольными автоматами что-то орут по-испански двухметровым молчаливым бритым ребятам с битами и стволами.
Милиция приехала но, по обыкновению вмешиваться не стала (в Ростове самая толерантная в мире милиция). Наконец, кто-то из обслуги «Амакса» догадался позвонить в обладмнистрацию и ситуацию приехал разруливать, барабанная дробь… ростовский губернатор Чуб.
Увидев батю, ростовская братва смутилась и расступилась. Обиженные ростовские барышни остались без свои законных прибылей.
Такой вот был визит Чавеса, царство ему небесное."
http://www.facebook.com/denis.tretyakov.77/posts/384999258274919
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 8th, 2013 04:11 pm (UTC)
(Link)
Замечательная история! Так и надо корыстолюбивым гостиничным хабалкам, совсем совесть потеряли:)))
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 8th, 2013 04:13 pm (UTC)
(Link)
Там еще в комментах - продолжение апокрифов:)))
[User Picture]
From:woody_alex
Date:March 9th, 2013 05:15 am (UTC)
(Link)
Верно пишут, надо короткометражку снять.
Или перевести на испанский и просветить венесуэльцев.-)
My Website Powered by LiveJournal.com