?

Log in

No account? Create an account
Пишет нам наш друг, генсек Сирийской коммунистической партии тов. Аммар Багдаш - Склерозник
April 12th, 2013
01:43 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Пишет нам наш друг, генсек Сирийской коммунистической партии тов. Аммар Багдаш
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Публикую отрывок из письма:

"Дорогой Саид Закирович!

......... схватка пока обостряется, хотя есть положительные изменения, особенно это касается обстановки вокруг Дамаска и на Юге страны вообщем.  Ответом на стойкость народа был крупный теракт в центре Дамаска. Боевики из Фронта Аль Насра даже не пробуют отрицать свою ответственность за него, как это было раньше. Наоборот идут призывы о необходимости наказать  население Дамаска за его позицию. Об этом открыто сказал небезысвестный Хайссам аль Малех в интервью телеканалам из Залива. Очень сволочной склеротик. Он убеждённый фундаменталист и когда говорит про демократию получается очень   неубедительно, как лысый про расчёску. И через день после его заявления был обстрелян буфет Архитектурного факультета, много молодых было убито и ранено. И вот позавчера терракт в раойне Сабэ Бахрат, тоже много убитых и раненых и что особенно прискорбно ученицы младших классов. Но во всём этом признак слабости а не силы мятежников.

В Алеппо та же история. Когда мятежники захватили квартал Шех Максуд, заселённый преимущественно курдами, при  попустительстве курдских боевиков националистов из "PYD" (сирийского филиала курдской рабочей партии), то они там устроили резню. Квартал опустел, все кто уцелел уехали в свои деревни, на чём свет стоит ругая националистов, женщины в них плевали и бросали туфлями. А они оправдывались мол они ни при чём , а только помогали эвакуации. Мы с самого начала предупреждали, что на эту публику нельзя пологаться обязательно предадут. Очень похожи на петлюровцев.

Наши партийные организации в тех районах
активно работают. В Алеппо идёт распространение нашей газеты в самых сложных ситуациях и товарищи даже собирают членские взносы. Наряду с политическими вопросами мы акцентируем внимание на социально-экономических проблемах, особенно на необходимости полного отказа от экономического неолиберализма, выдвигая альтернативу социально направленного госкапитализма, но к сожалению здесь не находим должного понимания. А по нашему глубокому убеждению социально экономические вопросы решения кризиса играют не меньшую роль чем политические и другие........

Низкий поклон Дарье Александровне
Крепко жму руку
Аммар Багдаш"

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:interier
Date:April 12th, 2013 10:58 am (UTC)
(Link)
Почему-то мне представился товарищ Сухов :)
[User Picture]
From:ak747
Date:April 12th, 2013 02:49 pm (UTC)
(Link)
при попустительстве курдских боевиков националистов из "PYD" (сирийского филиала курдской рабочей партии)

Так вроде ж КРП - коммунисты? Или сирийский филиал сильно в сторону уехал?
[User Picture]
From:wizzard80lv
Date:April 12th, 2013 05:00 pm (UTC)
(Link)
Коммунизм +ислам+авторитаризм -это не просто круто ,а очень круто.Коммунист мусульманин?триндец,простите мой французский.
[User Picture]
From:ak747
Date:April 12th, 2013 05:25 pm (UTC)
(Link)
Ну название "Рабочая" - оно вряд ли из воздуха взялось.
[User Picture]
From:wizzard80lv
Date:April 12th, 2013 05:50 pm (UTC)
(Link)
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий») — в марксизме гипотетический общественный и экономический строй, основанный на полном равенстве, общественной собственности на средства производства.[1]. После XIX века термин часто используется для обозначения спрогнозированной в теоретических работах марксистов общественно-экономической формации, основанной на общественной собственности на средства производства. Такая формация, согласно работам основоположников марксизма, предполагала наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления на социальные классы, упразднение государства, изменение функций и постепенное отмирание денег.[2] По мнению классиков марксизма, в коммунистическом обществе реализуется принцип «Каждый по способностям, каждому по потребностям!»[3]. Настоящие коммунисты в Сирии должны кончить Асада , повесить всех шейхов , посадить всех алавитов ,как государствообразующю прослойку , забрать всех верблюдов и основать колхозы максимально близко к кибуцам.Родня Асада должна пахать на прополке бананов.Марксизм как и ислам либо чистый ,либо это имитация.
[User Picture]
From:ak747
Date:April 12th, 2013 06:03 pm (UTC)
(Link)
>>Марксизм как и ислам либо чистый ,либо это имитация

Коммунистический салафизм :0))
[User Picture]
From:wizzard80lv
Date:April 12th, 2013 06:43 pm (UTC)
(Link)
Если в названии партии есть слово Сирия ,значит политическое руководство , а точнее цк ,обязан разваливать государство по концепции Маркса, а если это все мимо ,ребята меняйте название ,например Сирийская разночинская партия или партия Шейхов и быдла.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 12th, 2013 06:06 pm (UTC)
(Link)
А где там указание на ислам-то?... Национализм к религии не имеет отношения. Курды отнюдь не все мусульмане. Много йезидов, есть христиане, а огромное количество членов КРП вообще атеисты:)
[User Picture]
From:wizzard80lv
Date:April 12th, 2013 05:01 pm (UTC)
(Link)
Хотя за нную сумму ,легко стану сионистом.
My Website Powered by LiveJournal.com