?

Log in

No account? Create an account
Отрывок из письма нашего друга, руководителя сирийской компартии - Склерозник
April 27th, 2013
09:26 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Отрывок из письма нашего друга, руководителя сирийской компартии
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Дорогой Саид Закирович!

Сегодня, наконец, смог посмотреть Ваше интервью в Красном ТВ. Очень интересное. Сравнение с Испанией удачное. Сирия сейчас действительно на переднем краю борьбы с силами международной реакции. И дай бог, чтобы результаты борьбы были более удачные, чем в Испании.  Франко в чалме нам абсолютно не нужен. Я как и Вы оптимист и на это есть есть весомые причины...  Полевая обстановка всё более улучшается, особенно вокруг Дамаска  и в районе Хомса. И я думаю, что истерическая кампания вокруг химического оружия вытекает из этого   -   психическая атака.

Кстати об истории, я надеюсь, что у нас не будет ни Миахи не Касадо и не Бестейро ,(штатский социал демократ) который был в Испании.

У нас три дня назад , в понедельник, была встреча делегации  руководства нашей партии с комиссией по национальному примирению во главе с премьер-министром . Встреча прошла в очень доброжелательной, и в тоже время очень откровенной атмосфере, длилась...три часа, чуть больше. Обсуждали в основном социально экономические вопросы, по остальным у нас  близкие точки зрения.

Я был очень рад встрече с Олегом Ивановичем Фоминым в Дамаске.... с ним и с г-жой Нелли Кусковой говорили о разнообразных вещах, но всё упиралось конечно в главную тему    -   отражение агрессии.
Позавчера в дом, расположенный недалеко от моего дома, попал снаряд, выпущенный  мятежниками, но слава Богу не разорвался, так, что здесь без потерь.
Вот такие новости
Ещё раз благодарю Вас за Вашу солидарность со справедливой борьбой моей Родины.
Крепко жму руку!
Аммар Багдаш"

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:sergeev_c
Date:April 27th, 2013 07:07 am (UTC)
(Link)
Кстати, а можно у Вас поинтересоваться, как у подкованной в сирийских делах, Юсеф Фейсал жив ещё или умер? А то даже в арабской Википедии про него статьи нет (я арабской мовою, разумеется, не владею, Гуглепереводом пользуюсь).
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 27th, 2013 07:23 am (UTC)
(Link)
Живехонек, правда, стар. Он почетный председатель партии, а генсек сейчас товарищ Немер
[User Picture]
From:sergeev_c
Date:April 27th, 2013 12:02 pm (UTC)
(Link)
Спасибо!
From:asox
Date:April 27th, 2013 06:34 pm (UTC)
(Link)
Я был очень рад встрече с Олегом Ивановичем Фоминым в Дамаске.... с ним и с г-жой Нелли Кусковой говорили о разнообразных вещах, но всё упиралось конечно в главную тему - отражение агрессии.

Я правильно догадался, кто эта упомянутая госпожа - или, к счастью, ошибся?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 28th, 2013 01:30 am (UTC)
(Link)
я не знаю, про кого Вы там чего догадались, но Нелли Александровна - великолепная женщина, патриот, трудоголик и мой друг на протяжении лет этак 18-ти. Она ответсек нашего Комитета.
From:asox
Date:April 28th, 2013 10:43 am (UTC)
(Link)
Значит я ошибся.
Эт'хорошо.
My Website Powered by LiveJournal.com