?

Log in

No account? Create an account
В общественном московском туалете есть надпись о зашедшем Колобке - Склерозник
May 23rd, 2013
02:48 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
В общественном московском туалете есть надпись о зашедшем Колобке
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вчера любимое сообщество drugoe_kino отмечало десятилетие своего славного ЖЖ-существования в одном из богемных московских клубов.  Клуб был настолько богемный, что Татьяна Лазарева за столиком справа от нас и Рома Зверь с Агнией Кузнецовой слева от нас вообще остались незамеченными:).

Собрались не высоколобые околокиношные фифы, а настоящие ценители и знатоки кино.   Какое счастье, что в одном с тобой городе живут люди, которым не надо объяснять, почему "Операция Арго" это говно, а Оскара нужно было дать Андерсону или Тарантино...   Говорили обо всем понемножку,   -    кино ведь поистине неисчерпаемая тема,     -    но больше всего оплакивали почившую профессию кинокритика.

В клубешнике очень забавный сортир   -    там белая стена и лежат цветные фломастеры, чтобы народ самовыражался.  Каждый день стену вытирают начисто, и за сутки народ её опять расписывает.  Так вот, публика в заведении настолько кулюторная, что за весь день ни одного слова "хуй" на стене.  Аж не по себе как-то:)))). Ну вот ни одна собака не написала то единственное, что приходит в голову при виде большой белоснежной стены и лежащего фломастера:)).

Так вот, Колобок, разумеется, на стене расписался.  Написал то, что первым приходит в голову, когда "хуй" писать вроде некошерно, а рука так и тянется к перу   -

"Киса и Ося здесь были"

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:rositsa
Date:May 23rd, 2013 03:27 am (UTC)
(Link)
"Даша и Саид были здесь".
Колобочек, а "4 дня в мае" - это говно или нет?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 23rd, 2013 05:24 am (UTC)
(Link)
редкостное
[User Picture]
From:rositsa
Date:May 23rd, 2013 05:38 am (UTC)
(Link)
А что там такого? Я посмотрела первые 20 мин, ничего страшного не увидела...
[User Picture]
From:pehmokissa
Date:May 23rd, 2013 04:56 am (UTC)
(Link)
Неет, тебе всё-же надо посмотреть Iron man 3. Тебе ОЧЕНЬ понравится)))А я так на Операцию Арго так и не написала рецензию. Как-то усталость навалилась.
[User Picture]
From:dubadam
Date:May 23rd, 2013 06:00 am (UTC)
(Link)
// "Киса и Ося здесь были" //

для следующего раза, чтоб не повторяться, рекомендую "кто прочёл, тот козёл"

Edited at 2013-05-23 06:01 am (UTC)
[User Picture]
From:wizzard80lv
Date:May 23rd, 2013 06:04 am (UTC)
(Link)
Есть хороший фильм из 90х ,(названия не помню) о том как все двойники Ленина прошли подготовку и прибыли в Россию для уничтожения царского режима.Там есть сцена где вождь ночью залезает в кровать к Инессе Арманд с целью загнать своячка.Очень хороший фильм,когда вождь в этой картине произнес слово ,,блять,,моя теща в 1992 году шарахнулась от телевизора и конкретно испугалась.Замечательная картина,вожди ведь тоже с кем то совокупляются и зачастую чаще и извращенней чем сварщики стахановцы или комбайнеры герои соцтруда.
My Website Powered by LiveJournal.com