?

Log in

No account? Create an account
Рада за Медведя и завидую ему - Склерозник
June 11th, 2013
04:10 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Рада за Медведя и завидую ему
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обычно я медвежьи приливы тщеславия стараюсь купировать и пресекать, но сейчас точно не буду.  Я, конечно, слегка глумлюсь над ним, предупреждая, чтобы нимбом над головой провода не задевал, но на самом деле он вчера сделал действительно грандиозную вещь.  То, чего не удавалось много лет большим группам людей из разных стран.  Причем совершенно в одиночку,    -  без ансамбля. Сам, бля.

Завидую и горжусь. Кому интересно   -   завтра расскажу подробности,  а вообще, как Медведём верно отмечено, скоро узнаете из газет:)).

"Ай, какой я молодец! Я жутко доволен собой! Если б вы только знали, какую грандиозную, практически невероятную вещь мне вчера удалось сделать на Альтерсаммите в Афинах. Воистину, во мне пропал политикан большого, общеевропейского масштаба  (просто само политиканство   -   занятие мелочное. Сродни ремеслу старьевщика).

За два дня конференции мне удалось то, за что люди бьются годами без особых шансов на успех. К Дарье Александровне подходят виднейшие антиглобалистские лидеры со всей Европы и говорят: "Вы не представляете, что Ваш муж сделал! Он сделал невозможное!". Сама же Дарья Александровна полагает, что мне просто очень, невероятно повезло, на что я мог бы ответить метким замечанием Наполеона, что везет обычно большим батальонам.

Что именно мне удалось, я вам пока не расскажу    -   и сопротивление еще будет, и сглазить можно, да и просто проиграть, но решение Ассамблеей уже принято, и оно начинает исполняться. И это очень правильное, очень важное и очень доброе дело. Нужное дело. Скоро сами все узнаете. Из газет. Или участвуя в этом добром и нужном деле.

Моя же роль теперь опять уйти в тень, предоставляя политиканам реализовывать мои планы. У меня много дел, и я не могу заниматься еще и этим.

Нет, не зря я поехал в Афины    -    это город, где мне обычно удаются добрые и нужные дела. Да и самому приятно общаться со старыми товарищами....


.... Потом ходили на демонстрацию. Стар я уже стал и ленив, чтобы по гористой местности демонстрировать:(.   Главная площадь Афин называется Синтагма, но я слово забыл, и, когда мы подходили к какой-то очередной площади, я спросил у кого-то из демонстрантов: "Эта площадь уже Тахрир?" (оговорился просто, имел в виду Синтагму, но вокруг турецкие демонстранты кричали кричалку о превращении Таксима в Тахрир, и я оговорился). Мой вопрос вызвал у греков-демонстрантов восторг. Актуальная такая оговорочка вышла!


Видели и гей-прайд   -    удручающее с эстетической точки зрения зрелище. Особенно, когда эти дикие вопли и звуки, которые профессиональные геи, видимо, искренне считают за музыку, и издают, проходя мимо театра в котором премьерой идет "Летучий голландец"   -    не знаю почему, но это моя любимая опера у Вагнера.

Да, и тут постоянно идут дожди. Нерегулярные, но частые. Иногда грибные. Иногда с грозой. В остальное время ярко светит солнышко и жарко. Сегодня участвуем в еще одной конференции, сопряженной с первой. Будет прямая информация от участников Таксима.

Оставайтесь на связи!

Ваш сзг"

http://lj.rossia.org/users/szg_akt2/3409243.html?mode=reply

(14 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:totalitarizm86
Date:June 11th, 2013 03:48 am (UTC)
(Link)
"Видели и гей-прайд - удручающее с эстетической точки зрения зрелище."

+100500

я бы добавил:"Зрелище жалкое и душераздирающее":-)))
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 11th, 2013 08:06 am (UTC)
(Link)
Блин, ну хоть бы один чего по делу написал, все, похоже, тока это и прочитали:))))
[User Picture]
From:interier
Date:June 11th, 2013 10:55 am (UTC)
(Link)
А лавры опять Лестрейду достанутся. Гафуров-то на скрипке играть умеет?
:)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 11th, 2013 10:57 am (UTC)
(Link)
Увы:(. И в химии не силен:(.

Зато он прекрасно играет и импровизирует на рояле и отлично поёт, вот. Про другие достоинства умолчим - они также сугубо велики:).
[User Picture]
From:interier
Date:June 11th, 2013 12:20 pm (UTC)
(Link)
Надеюсь они стали велики не с помощью рекламных писем, которых в своё время приходило по почте невообразимое количество? :)))
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 11th, 2013 12:22 pm (UTC)
(Link)
Письма возмущённо отправлялись в спам сразу:)).
[User Picture]
From:interier
Date:June 12th, 2013 05:40 am (UTC)
(Link)
:)
[User Picture]
From:totalitarizm86
Date:June 11th, 2013 06:32 pm (UTC)
(Link)
так я рад наконец-то увидеть критическое мнение о гей-прайдах, а то такое ощущение, что все в лгбт-активисты записались, прям мейнстрим какой-то.

а в целом хороший материал, придраться не к чему) Насчёт Тахрира хорошая оговорка)
[User Picture]
From:plindt
Date:June 11th, 2013 04:09 am (UTC)
(Link)
Если предоставить реализацию плана политиканам, провал обеспечен. Политикам - еще куда ни шло.
Черт, до завтра ждать долго! Может, хотя бы намекнете, а?
[User Picture]
From:exshvonder
Date:June 11th, 2013 06:44 am (UTC)
(Link)
которые профессиональные геи, видимо, искренне считают за музыку

О! Так вот кого мне напоминали профессиональные русские из стариковского "Профсоюза граждан России".
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 11th, 2013 08:05 am (UTC)
(Link)
ггггг:))))
[User Picture]
From:ak747
Date:June 11th, 2013 06:47 am (UTC)
(Link)
Видели и гей-прайд - удручающее с эстетической точки зрения зрелище. Особенно, когда эти дикие вопли и звуки, которые профессиональные геи, видимо, искренне считают за музыку, и издают

Кудахтают и кукарекают? :0))
[User Picture]
From:444ellendg
Date:June 11th, 2013 03:41 pm (UTC)
(Link)
Съезди,побывай и узнаешь !
From:777hawk
Date:June 11th, 2013 09:58 pm (UTC)
(Link)
Тоже рад, тоже завидую. Когда скажете, в чем дело, буду завидовать еще сильнее! Не томите, что удалось грандиозное провернуть?
My Website Powered by LiveJournal.com