?

Log in

No account? Create an account
Когда во главе государства юристы, оно почему-то становится бандитским и беспредельным - Склерозник
July 8th, 2013
03:39 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Когда во главе государства юристы, оно почему-то становится бандитским и беспредельным
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Следственный комитет окончательно отказал Сергею Удальцову в посещении Мосгоризбиркома для регистрации на выборах мэра Москвы. Об этом говорится в Twitter оппозиционера.

«СК РФ окончательно отказал Сергею Удальцову в удовлетворении ходатайства о личном посещении Мосгоризбиркома для выдвижения на выборах мэра. Ответ из СК РФ был получен по почте адвокатами Удальцова только сегодня», — говорится в сообщении.

В ответе представители СК указывают, что изменить порядок домашнего ареста может только суд, однако Басманный суд ранее отклонил ходатайство, направив его для рассмотрения именно в Следственный комитет.

Ранее оппозиционер передал документы для выдвижения через своих адвокатов, но в Мосгоризбиркоме их не приняли и пояснили, что необходимо личное присутствие Удальцова."

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/07/08/n_3025317.shtml


Ублюдки бастрыкинские много на себя берут, однако.  Вообще-то участвовать в выборах у нас могут не только подследственные, но и осужденные, если не по тяжким статьям. Вон Урлашов, в отличие от Удальцова, не под домашним арестом, а вполне себе в СИЗО   -  оттуда возглавляет предвыборный список ГП. Его законные избирательные права почему-то не ущемляются.

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:toropyggka
Date:July 8th, 2013 11:53 am (UTC)
(Link)
Это показывает степень трусости власти. Они просто-напросто боятся Удальцова, боятся, что его изберут (есть вероятность).

Нужно взращивать этот страх с одновременным внушением, что приход Удальцова неизбежен. Если не он - так другие. Пусть уже сейчас знают, как их сегодняшние действия повлиюят в будущем на отношение к ним.

Edited at 2013-07-08 11:54 am (UTC)
[User Picture]
From:uran2008
Date:July 8th, 2013 12:09 pm (UTC)
(Link)
Конечно,возмутительно,мягко сказать!..
Но,пусть не отчаивается-нах ему эти "выборы"?
Стыдно называть их спецоперации выборами.
И заголовок поста очень верный:мы-технари-прямым текстом говорим друг другу,что наше дело договориться принципиально...А "наши"юристы облекут договоренности правильными юридическими словами.
Так что,пусть не кичатся ,юрысты:)Доберемся еще до них.И поставим на подобающее место...
А то нех!

Edited at 2013-07-08 12:10 pm (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 8th, 2013 03:11 pm (UTC)
(Link)
выборы, выборы, кандидаты - ....
[User Picture]
From:nnimble
Date:July 8th, 2013 01:56 pm (UTC)
(Link)
А кто-то серьезно рассматривает вариант, что Удальцов может быть мэром? Уж-какая-есть верхушка потешной оппозиции занимается нарочитым цирком и хочет, чтобы народ относился к ней серьёзно. У Навального электоральная база больше, отчего бы Удальцову его не поддержать? Или надо обязательно показать, что борцы с режимом между собой договариваться не хотят? Тогда из них никого не выберут хотя бы потому, что людям не хочется грызни в стиле украинской Рады.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 8th, 2013 02:00 pm (UTC)
(Link)
Что значит "больше" или "меньше"?

Во-первых, кто и когда её измерял? Во-вторых, при чем тут больше-меньше? Вон у Собянина она ещё больше, давайте за него проголосуем. А у Лужкова так и вообще больше всех была. Что за чушь Вы мелете? С какой радости кто-то должен голосовать за праволиберального кандидата только потому, что у него чт-то там в Вашем воспаленном воображении "больше"?:))
[User Picture]
From:nnimble
Date:July 8th, 2013 02:04 pm (UTC)
(Link)
А чем докажете, что ваше воображение имеет ровную розовую окраску? Я исхожу из предположения, что сталинистов в обществе всё-таки мало. Надо голосовать за леворадикального? Или мнение избирателей вообще надо игнорировать, потому что они скорее выберут 1) Лужкова 2) Собянина, 3) Губку Боба, ... 100500) Любого клоуна из нынешних судимцев?
[User Picture]
From:uran2008
Date:July 8th, 2013 03:00 pm (UTC)
(Link)
Дорогой Иосиф Виссарионович!
Ты прости нас...И вернись!
Ведь,как ты и твоя 58-ая статья были правы...
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 8th, 2013 03:05 pm (UTC)
(Link)
Вы идиот?... В школе не учились? Вам лекцию о равенстве перед законом прочитать, Конституцию и избирательное законодательство разъяснить?

Сколько же клоунов в ЖЖ, мамадарагая
[User Picture]
From:nnimble
Date:July 8th, 2013 03:07 pm (UTC)
(Link)
Да-да, закон должен соблюдаться. Никто не спорит. Но клоунады на фоне падения страны в пропасть тоже как-то не хочется. Даже готов потерпеть беззаконие в отношении некоторых отдельных клоунов, ради такой великой цели.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 8th, 2013 03:10 pm (UTC)
(Link)
Ну, поскольку единственным клоуном в данном контексте выступаете именно Вы и при этом никуда не баллотируетесь, мы избавлены от необходимости изучать клоунские программы. Вы, помимо того что жлоб, так ещё и идиот, с чем и поздравляю. Адьос.
[User Picture]
From:andorro
Date:July 9th, 2013 06:30 am (UTC)
(Link)
Читая коммент выше, я подумал, что тоже предпочёл бы, если бы Удальцов поддержал Навального на выборах. Но радоваться тому, что СК придушил выдвижение Удальцова, потому что так будет лучше Навальному — это какое-то запредельное свинство. И тупость, к тому же — потому что тот же СК сейчас руками судьи Блинова и Навального придушит.
My Website Powered by LiveJournal.com