?

Log in

No account? Create an account
Полная видеозапись вчерашнего митинга в защиту политзаключенных - Склерозник
August 6th, 2013
12:38 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Полная видеозапись вчерашнего митинга в защиту политзаключенных
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Среди выступавших   -   Эдуард Лимонов limonov_eduard,  кандидат в мэры Сергей Митрохин, Дарья Митина kolobok1973,  экс-руководитель ФНС и отец политзаключенного Илья Константинов ivkonstant,  дочь генерала Льва Рохлина Елена Рохлина rohlina, Максим Брусиловский brus, лидер московского отделения ЛФ Василий Кузьмин,  член руководства Межрегионального объединения коммунистов Денис Зоммер, правозащитник Валерий Борщёв и другие.

Моё выступление с конца 35-й минуты.  Фсем фтыкать:))

Единственное замечание   -  авторы ролика, люди сомнительных моральных качеств, разумеется,  comme toujours, не соврать не смогли.  В сляпанных ими субтитрах написано, что это был митинг против Навального. Это, разумеется, обычная для Нейромира ложь.  Это был митинг в поддержку политзаключённых.

(46 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:n_m
Date:August 5th, 2013 09:07 pm (UTC)
(Link)
Елена Рохлина: rohlina :)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 5th, 2013 09:08 pm (UTC)
(Link)
Спасибо, сейчас проапдейтим
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 5th, 2013 09:21 pm (UTC)
(Link)
Понятия не имею. Я и состав этого митинга узнала, только придя туда:)
[User Picture]
From:ma535468
Date:August 5th, 2013 11:51 pm (UTC)
(Link)
как же так?
давайте объединться а потом разберемся.

что то новое ?

а если кто то нож в спину вставит?

вот дообъединялся удальцов а его и кинули

[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 5th, 2013 11:54 pm (UTC)
(Link)
Удальцов с гебухой и эшниками, которые его законопатили, не объединялся
From:makanom
Date:August 6th, 2013 06:01 am (UTC)
(Link)
Этот ролик видимо ещё и монетизирован судя по последним субтитрам. А при копировании Вашей страницы к себе в журнал ролик почему-то не скопировался
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 6th, 2013 06:30 am (UTC)
(Link)
При копировании ролики никогда не копируются, их надо вручную выставлять
From:makanom
Date:August 6th, 2013 10:57 am (UTC)
(Link)
Товарищи, если кто-то хочет увидеть себя со стороны кургинёнка, то предлагаю заглянуть в журнал Клён_отпалУУ http://klen-opaluu.livejournal.com/160476.html У него несколько фоток. Ни Дарьи, ни Лимонова, ни других ораторов у него,конечно, нет. Комментировать его речь не могу, потому что забаненый за "Сутенёра времени"
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 6th, 2013 11:17 am (UTC)
(Link)
Я не очень люблю ходить на экскурсии в психбольницы - альтернативно одарённые люди, конечно, представляют некий медицинский интерес как материал для исследований, но я-то не медик, мне оно зачем
[User Picture]
From:neuromir_tv
Date:August 6th, 2013 11:21 am (UTC)
(Link)
Дарья, если Вы обвиняете канал во лжи, то укажите на какой минуте говорится, что это МИТИНГ ПРОТИВ Навального? Вообще-то в титрах говорится, что оппозиционеры против Навального, а митинг как раз в защиту полит заключённых.
Так что ложь и клевета звучит из Ваших уст, что впрочем для нас вполне привычно. Мы предоставляем возможность высказаться всем, но выделяем главное, что привлекает внимание. Вы же что в данном случае, что в истории с Мусиным-Анхар постоянно передёргиваете и используете подтасовки. Понятно, Вы не журналист, а пропагандист, это конечно разные профессии и пропагандист всех, кто не его клиентела считает врагами.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 6th, 2013 11:37 am (UTC)
(Link)
Игорь, я не пропагандист и не журналист, а вот вы вроде как называете себя журналистами. Субтитры "оппозиционеры против Навального", предваряющие репортаж о митинге в защиту политзаключенных - это свидетельство либо вашего непрофессионализма (при монтаже перепутали и приляпали субтитры, не относящиеся к данному ролику), либо лжи и передергивания (в данном случае, разумеется, второе). Оппозиция - понятие широкое, оно включает в себя любого, кто оппонирует власти. Там есть и сторонники Навального, и противники, и те, кто к нему индифферентен. Подтасовывание и передергивание ни чести вам не делает, ни доверия к вашему продукту не повышает. Если вы полагаете, что мастерство журналиста в том, чтобы поставить камеру на запись, отснять полтора часа хронометража а потом сляпать на коленке лживый комментарий, то наши понятия о журналистике сильно расходятся.

А уж про историю с вашим дружком - подонком Мусиным и Анхар вам вообще бы стоило помолчать. Человеку, который опозорился в публичном месте, стоит извиниться перед теми, которого он оболгал, а не размазывать по себе собственное дерьмо, зазывая публику его понюхать.

Вы шулеры, работающие за мелкий прайс. Этим всё объясняется. За толику малую, за копеечку медную. Вы не журналисты и даже не пропагандисты, а пропагандоны.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:anhar
Date:August 6th, 2013 01:00 pm (UTC)

пользуясь случаем

(Link)
Сообщите-ка мне адрес, по которому вам присылать повестку.

А то я не нашла, где ваше псевдосми зарегистрировано.
Довереность на представление моих интересов в суде уже в Москве, текст искового заявления по поводу клеветы в мой адрес там же.

Там ваши "факты" и поприводите.

Я жду.
Или вы банально сцыте?
[User Picture]
From:malgrime
Date:August 7th, 2013 10:04 pm (UTC)
(Link)
Жаль, что оппозиция в очередной раз раскололась из-за амбиций лидеров. Лимонов полностью себя дискредитировал нападками на Навального и признанием правильности решения суда. После этого говорить с дедушкой не о чем. Если бы согласовали митинг с Навальным, было бы тысяч десять, не меньше.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 7th, 2013 10:08 pm (UTC)
(Link)
да никто никуда не раскалывался, не несите ерунды. Люди объединяются и разъединяются ситуативно, в зависимости от темы. Это обычная реальность, ничего нового. На одних митингах люди вместе, на других порознь. Вы ещё предложите к Русскому маршу присоединиться - тогда точно больше 10 тыщ будет, гггг:))).
(Deleted comment)
My Website Powered by LiveJournal.com