?

Log in

No account? Create an account
Мизантропическое - Склерозник
May 29th, 2007
04:45 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Мизантропическое
Уфф...  Сегодня семь потов сошло, и вовсе не из-за жары...  Ухитрилась провести две научно-практические конференции в двух вузах, одну очень тяжёлую отчетно-выборную, а все моё руководство, разумеется, слиняло, оставив меня на растерзание залу в 250 человек.  Любимые министерские кураторы произнесли приветственную речь на 5 минут и смылись, видимо, предчувствуя вопросы с мест, почему деньги за все эти мероприятия до сих пор Министерством не перечислены.... :)  В конце концов мне всё надоело и я повела заседание жёстко, в хасбулатовском стиле ("отключите третий микрофон"...  "ну что вы там стоите в заднем проходе?...":))), а особо рьяных моих оппонентов я просто вытащила на сцену, и тут же позатыкались все. 
Чем больше я узнаю ученых (и политиков тоже, гыгы),  тем больше мне нравятся собаки. 
Не пошли бы они все!.....

(10 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:vls_777
Date:May 29th, 2007 01:26 pm (UTC)
(Link)
Почему-то я уверен, что на самом деле вы не знаете ни одного ученого (про гуманитариев речь не идет - по определению)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 29th, 2007 05:38 pm (UTC)

Бугага

(Link)
Ваше предположение уже только потому абсурдно, что я 5 лет (с 2000 года) возглавляла отдел именно в ДЕПАРТАМЕНТЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ И ПОИСКОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ Минпромнауки РФ. За отделом как раз было закреплено в том числе взаимодействие с РАН, например. Отгадайте с трёх раз, знакома я с научной средой или нет?:)
Кстати, Вы правы - у нас в Департаменте (да и вообще в Министерстве;)) гуманитарии за учёных не считались:)) Кстати, штат Департамента в основном состоял из физиков (МИФИшников) и математиков, а курировал нас замминистра Кирпичников - микробиолог. Какие уж тут гуманитарии...:))
[User Picture]
From:vls_777
Date:May 29th, 2007 06:08 pm (UTC)

Re: Бугага

(Link)
Тогда непонятно, почему ваша любовь к собакам проявилась только сейчас :)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 29th, 2007 06:36 pm (UTC)

Re: Бугага

(Link)
Она не только сейчас... Она перманентна, но волнообразна, как оргазм... :)))
[User Picture]
From:sauerrr
Date:May 29th, 2007 01:55 pm (UTC)
(Link)
Любопытно, а в чем заключается Ваша роль в проведении аж 2 конференций в день? Как-то от слов "министерские кураторы" веет махровым формализмом...
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 29th, 2007 05:42 pm (UTC)
(Link)
Ну, на самом деле моя роль не столько в проведении, столько в организации, ибо обе конференции организуются нашей Ассоциацией образовательных учреждений АПК и Минсельхозом (роль Минсельхоза - выделить деньги, которые, кстати, пока не выделены:)). А вся организационная суета, начиная от программы, издательства литературы, подбора экспертов на секции, сбора документов участников и заканчивая расселением делегатов и организацией дискотеки - на нас:))
[User Picture]
From:denparamonov
Date:May 29th, 2007 06:03 pm (UTC)

Где Чёрный Пёс?

(Link)
После выборных, отчётных, отчётно-выборных конференций собака - самое то.
У меня моя Линда по молодости живчиком прыгала - хотелось бассэта или бульдога. Чтобы без прыжком и верчений всяких. Чтобы молчал, вздыхал, ... молчал.
Сейчас моя собачка остепенилась. И вместо бульдожки сойдёт...
У вас какая?
------------------
Есть даже такое направление - собакотерапия
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 29th, 2007 06:34 pm (UTC)

Re: Где Чёрный Пёс?

(Link)
У меня щас никакой:((( У меня щас кошка Люська. А раньше была пуделиха, а ещё раньше - моя любимая восточно-европейская овчарка, совсем как человек была...
А вообще, кто у меня только не жил - и кошки в диком количестве, и крысы лабораторные, и птички-амадины... Морская свинка тоже жила, но наелась поролона и отдала Богу душу.... :((( С маминой подачи зоопарк существовал:)
From:grandhoma
Date:May 29th, 2007 08:35 pm (UTC)
(Link)
Эвона!!! У тебя, понимаешь, тупые молодые "ученые". А у меня совсем пьяные проректоры (еле убежал, вместе с Шестолаповой). Давай поменяемся. "Чем чванишься, червячком с ножками". Помнится, лет пять назад, я всю эту богадельню проводил за минут 20; никаких внеплановых выступлений не рассматривалось в принципе (причем, участвовали те же персонажи; "...волосы выпали, зубы торчком - старый мудак с молодежным значком..."


P.s. Хухоль! Тебя, вероятно, в своей основе, читают обдроченные (если они знают смысл этого слова) анестезные графоманы; для них ученый - страшный дядька с засаленной бородой... Спешу их разочаровать... Наш доктор наук - весьма обеспечен, машины (не "Жигули") покупающий, в котеджах живущий, евро получающий... А если нет - покажите мне этих дурачков...я научу их бабки зарабатывать (естественно, с моим гешевтом)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 30th, 2007 05:28 am (UTC)
(Link)
Ну, ты ж у нас известный жулик:))) Хомяк-марвихер, понимаешь:)))
My Website Powered by LiveJournal.com