?

Log in

No account? Create an account
Завтра - целый день в судах - Склерозник
November 5th, 2013
04:40 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Завтра - целый день в судах
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1).  Друзья,  завтра 6 ноября в 10-30 в Мосгорсуде  (Богородский вал, д. 8, м. "Преображенская площадь")  будет апелляция на продление срока содержания под стражей Сергея Удальцова.   Есть редкая возможность  с ним  увидеться, не упустите её.

Приходите поддержать Сергея Удальцова и Левый Фронт!


2). ivkonstant :

Судебная машина продолжает предпринимать отчаянные усилия, чтобы спасти обвинение в разваливающемся деле гражданского активиста и политика Даниила Константинова.


Провальные показания следователя Звонкова, не сумевшего объяснить, на каком основании он принял решение о задержании Константинова и о трех одновременных обысках, пробили новую брешь в позиции обвинения.

Для того, чтобы замаскировать эту зияющую дыру, суду, по всей вероятности, придется расширить круг допрашиваемых свидетелей.

В частности, мы предполагаем, что на ближайшем судебном заседании может появиться Дмитрий Феоктистов  -   один из организаторов партии "Новая сила", давший в свое время сотрудникам "Центра "Э" двусмысленные показания о протестных акциях 2011 года и об участии в них Даниила. Посмотрим, что он скажет на этот раз.

Возможен допрос и других свидетелей обвинения, защита с нетерпением ждет вора-рецидивиста Софронова, а независимые наблюдатели все чаще задают вопрос "А был ли мальчик"?

Так что следующее заседание, которое состоится в среду 6 ноября в 14 часов, обещает быть жарким.

Приходите поддержать политзаключенного!

Адрес Чертановского суда г. Москвы: ул. Артековская, дом 3а, 310 кабинет.
Судья Галина Тюркина.
Ближайшая станция метро - "Варшавская".

(16 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:dedeg0r
Date:November 5th, 2013 12:55 pm (UTC)
(Link)
Удачи, Дарья. И Вам, и ребятам, и, соответственно, всем нам. Будет возможность - передайте, что и в глухих деревнях о ребятах помнят.
[User Picture]
From:migdot
Date:November 5th, 2013 01:05 pm (UTC)
(Link)
Все таки Даша вы неисправимы. Защищаете "брата-националиста", а о бастующих рабочих, ситуации на Антолине ни слова.Обыкновенный такой коммунизм, да. Я не говорю, что Константинова не нужно защищать, но такая избирательность удивляет.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 5th, 2013 01:14 pm (UTC)
(Link)
Да что Вы говорите, батенька. Что б мы делали без Вас!... С коллективом Антолина работают наши питерские левофронтовцы, ситуация освещается на всех наших ресурсах как центральная новость http://vk.com/leftfront. А здесь я пишу о том, в чем собираюсь участвовать сама. Располовиниться и отправить половинку себя в Питер я не могу, сорри.
[User Picture]
From:migdot
Date:November 5th, 2013 01:18 pm (UTC)
(Link)
Даша,Даша, ну не кокетничаете, я говорю про вашу личную позицию. Сколько было в вашем журнале за последнее время постов посвящено Константинову? При вашей плодовитости ничего не написать о забастовочных делах это как минимум странно. Странная избирательность, странная.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 5th, 2013 01:21 pm (UTC)
(Link)
Я о Константинове пишу даже больше, чем об Удальцове и болотниках. Вы, видимо, не понимаете, что человеку грозит пожизненное и каково это. Обвинение в убийстве - это совсем не шутка. Забастовка это очень правильно и хорошо, но людям грозит в лучшем случае локаут. А здесь дело очень опасное и пока всё мрачно.
[User Picture]
From:migdot
Date:November 5th, 2013 01:27 pm (UTC)
(Link)
Локаут уже, как и увольнения. Даша, я ни в коей мере не указываю вам, что писать, а что не писать в вашем журнале. Про Константинова надо писать (хоть он и наци), но также и об Антолине необходимо упоминать, хотя бы упоминать и тем более вам.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 5th, 2013 01:29 pm (UTC)
(Link)
Здесь Вы правы, даже и не думаю спорить
[User Picture]
From:interier
Date:November 5th, 2013 01:33 pm (UTC)
(Link)
Про Удальцова отпишите сразу как выяснится, хорошо? надаюсь на то что выпустят.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 5th, 2013 01:34 pm (UTC)
(Link)
Нет, разумеется:((. Не выпустят:(.
[User Picture]
From:interier
Date:November 5th, 2013 01:41 pm (UTC)
(Link)
По Развозжаеву 7-го аппеляция?
[User Picture]
From:interier
Date:November 5th, 2013 01:34 pm (UTC)
(Link)
В смысле разрешат работать и свободно общаться
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 5th, 2013 06:50 pm (UTC)
(Link)
увы:(. Не для того запирали, чтобы отпустить:(. Лучше не обольщаться, а то у нас одна тётенька после каждого суда так рыдает, что приходится её корвалолом отпаивать. Надо честно настроить себя на то, что чудес на свете не бывает:(.

Edited at 2013-11-05 06:50 pm (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 6th, 2013 12:42 am (UTC)

Кстати

(Link)
6 ноября в 15-00 у министерства труда (Ильинка, 21, м. Китай город) состоится пикет солидарности с работниками "Антолин".
Если вы в Москве, приходите.
[User Picture]
From:interier
Date:November 5th, 2013 01:28 pm (UTC)
(Link)
Причем здесь полный Кафка. Если бы не реальная трагичность - можно было бы назвать отснятые в суде 30-го кадры документальной комедией. Свидетель-следователь Звонков со своей стрижкой и в полупальто с поднятым воротником, три умницы брата-адвоката. Судья, объясняющая адвокатам, что свидетель-следователь запрограммирован на всё давать ответ "не помню"...
[User Picture]
From:interier
Date:November 5th, 2013 01:31 pm (UTC)
(Link)
И еще - передайте, пожалуйста, пожелания удачи Константиновым. Попав в такое трудно сохранить разум...
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 5th, 2013 06:51 pm (UTC)
(Link)
Передам. С разумом и с психикой там всё в порядке, хотя нервов, конечно, уже никаких нет
My Website Powered by LiveJournal.com