?

Log in

No account? Create an account
Новый стиль работы сладкой парочки - мэрии и полиции - Склерозник
November 7th, 2013
02:19 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Новый стиль работы сладкой парочки - мэрии и полиции
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, как вы знаете, мэрия Москвы пошла на вопиющее нарушение закона, не согласовав проведение Красного Марша 7 ноября.
А сегодня ещё и полицейские крысы отправились по квартирам заявителей демонстрации.

Пишет Александр Веселов, один из заявителей Красного Марша:

"А ко мне с утра пораньше прискакали граждане, представившиеся полицейскими (у меня дома никого не было), позвонили от соседа на мобилу и угрожали, что будет ой-ёй-ёй, если мы (я один из заявителей) будем проводить несанкционированное шествие. Обещали бросить прокурорское предписание в почтовый ящик, но не бросили."

Ещё бы они бросили:)). Что бы они там написали? "Мы внаглую насрали на закон, но вы, пожалуйста, не обращайте на это внимания"?...

Так вот, дорогие сотрудники мэрии и полиции.  Ваши ой-ёй-ёй можете смело засунуть себе в одно место (надеюсь, не надо дополнительно конкретизировать, какое).  Праздничное шествие по случаю дня Великого Октября будет проведено в соответствии с принятым нами решением.  Не надо брать на себя лишнего, ваша функция   -  сервисная: безопасность обеспечить (нашу в том числе), кабинки туалетные расставить.  Мы вас проинформировали в установленном законом порядке, так что будьте любезны. А политические решения   -  это не ваша прерогатива, занимайтесь своим делом, пожалуйста.        

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:ext_1890782
Date:November 7th, 2013 04:09 pm (UTC)
(Link)
Красавцы!
Все чаще слышу фразу - в год столетия революции было бы неплохо и повторить.
Шутка. Пока еще шутка...
[User Picture]
From:tradicionalist
Date:November 8th, 2013 06:20 am (UTC)
(Link)
Само повторится. Безмозглостью номенклатурные сынки - вылитый Николай второй. Такое не может не развалиться. А то, что столичная интеллигенция не слишком революционна - оно и к лучшему. Меньше будет Дебориных и Троцких.
My Website Powered by LiveJournal.com