?

Log in

No account? Create an account
"Разница между фантазиями прокуроров и объективной реальностью огромна" - Склерозник
January 27th, 2014
08:42 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
"Разница между фантазиями прокуроров и объективной реальностью огромна"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня в Замоскворецком суде Москвы продолжились прения сторон по «болотному делу», в ходе которых выступили обвиняемые Алексей Полихович, Денис Луцкевич, Сергей Кривов.

По словам Кривова, столкновения на Болотной площади были спровоцированы властью, а полицейские применяли насилие к демонстрантам, а не наоборот.

Полихович обвинил прокуроров во лжи. «Разница между фантазиями прокуроров и объективной реальностью огромна», – сказал он. Полихович, как и остальные фигуранты, не признал свою вину. «Допускаю возможность существования неземного разума. Это вероятнее, чем вина»,   –   заявил обвиняемый.

В судебном заседании объявлен перерыв до 28 января. Завтра в прениях выступят адвокаты. Сторона обвинения изложила свою позицию на прошлой неделе. Прокурор запросила для восьми обвиняемых от 5 до 6 лет лишения свободы. Дата приговора пока не известна, он будет вынесен после выступлений адвокатов и последнего слова обвиняемых.


NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/481643.html

(Leave a comment)

My Website Powered by LiveJournal.com