?

Log in

No account? Create an account
То тут, то там внесут в проскрипционные списки:))) - Склерозник
February 3rd, 2014
12:22 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
То тут, то там внесут в проскрипционные списки:)))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чем ближе предстоящие выборы в Мосгордуму, тем чаще предлагают выдвигаться.  С удивлением нахожу свою фамилию в разных списках:)).  Вот, например, интересное предложение товарища Павла Арзамасцева  (члена КПРФ, кстати):


Павел Арзамасцевжурналист, член КПРФ
НЕ ПОРА ЛИ ДЕЛИТЬ ОКРУГА?


Подозрительная тишина установилась вокруг выборов в Мосгордуму. Хотя времени остается совсем мало, и оппозиции давно уже пора бы договориться и поделить округа.

Я, конечно, дико извиняюсь, что лезу тут со своими провинциальными прогнозами и советами, но выборы в Мосгордуму касаются не только москвичей. На них сейчас вся Россия сморит. Смотрит, учится, анализирует, болеет, если хотите. А главное — надеется. Надеется на то, что хоть что-то изменится к лучшему. Получится у москвичей — получится и в регионах.

Но пока происходящее, а именно то, что ничего пока не происходит — не обнадеживает. На это накладывается и откровенно соглашательская позиция КПРФ и ЛДПР, и довольно мутная позиция «Гражданской платформы».

Самый простой, ИМХО, способ заставить оппозицию начать договариваться — это начать составлять список тех, кто может пойти на выборы в Мосгордуму. Сейчас попробую это сделать. При этом отлично понимаю, что мне сейчас тут понапишут, но 5-10 процентов адекватных комментариев, думаю, всех вполне устроят.

Итак, в алфавитном порядке:

Баранов А.Ю. (редактор сайта «Форум МСК», остальных все должны хорошо знать).

Гудков-старший

Касьянов М.М.

Клычков А.Е.

Лужков Ю.М.

Милов В.С.

Митина Д.А.

Митрохин С.С.

Прохорова И.Д.

Рыжков В.А.

Удальцов С.С.

Яшин И.В.

P.S. Дополнения и самоотводы принимаются.

http://echo.msk.ru/blog/ritty/1250278-echo/


Коллеги!  Спасибо большое за доверие и упоминание моей скромной персоны. На самом деле, затишье, конечно, иллюзорное    -   вовсю идут переговоры партий и кандидатов, просто пока это всё носит предварительный, прикидочный характер.  Насколько удастся скоординировать свои действия, зависит от всех нас, но уже сейчас ясно, что единого "антисобянинского" блока не будет. Собственно, его не может быть по определению    -   в силу разнородности оппозиции.  Боюсь, что не будет ни единого "правого", ни единого "левого" блока, все пойдут растопыренной пятернёй, на радость партии власти:(.    У либералов переговоры идут интенсивнее   http://izvestia.ru/news/565014, но все сюрпризы ещё впереди:))

Что касается Левого Фронта, то наша идея проста    -   мы хотим сосредоточить максимум усилий на одном округе.  Нас не так много, и возможности наши ограничены, но мы хотим максимально согласовать позиции со всеми, с кем это будет возможно.  Рассчитываем на взаимопонимание и конструктивное сотрудничество прежде всего с товарищами по левому флангу.  Выдвигать будем  Анастасию Удальцову udaltsova.  Что касается меня, то есть уже несколько обращений о моём выдвижении, но я не готова говорить на эту тему:).  Думаю, будет лучше, если мы все поработаем на результат Насти. Кроме того, некоторая часть Левого Фронта  вовлечена в проект "Народный кандидат"    -    это как раз и есть попытка координации усилий разнородных оппозиционных одномандатников.  Вот группа проекта в фб https://www.facebook.com/groups/narod.kandidat/?fref=ts.   От Левого Фронта работу координирует Владимир Махов, прошу любить и жаловать


 

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 3rd, 2014 08:52 am (UTC)
(Link)
это ёжику понятно

такие выборы - прежде всего агитация за организацию плюс приобретение полезных навыков:)
[User Picture]
From:wasillina
Date:February 3rd, 2014 09:00 am (UTC)
(Link)
Хорошая идея, тем более, что многие знают, что Настя - жена Сергея Удальцова, а Сергея знает много людей. Главное, чтоб на избирательных участках были свои наблюдатели.
[User Picture]
From:yahkind
Date:February 3rd, 2014 10:54 am (UTC)

Арзамасцева из КПРФ уже исключили

(Link)
Моего товарища Павла Арзамасцева на самом деле еще в прошлом году исключили из КПРФ.
http://www.echo.msk.ru/blog/ritty/1046692-echo/
Правда, почему-то так и не дали ему постановление об этом.
Вывеску "Член КПРФ" на "Эхе Москвы" он то ли не хочет менять, то ли просто ленится этим заняться.
[User Picture]
From:Павел Арзамасцев
Date:February 3rd, 2014 11:52 am (UTC)

Re: Арзамасцева из КПРФ уже исключили

(Link)
Официально мне ничего не сообшили, я даже не знаю с какой формулировкой был исключен, а посему не мог подать на апеляцию
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 3rd, 2014 01:34 pm (UTC)
(Link)
Вот и всё у нас так:)
My Website Powered by LiveJournal.com