?

Log in

No account? Create an account
Грозит ли нам оранжевый сценарий? - Склерозник
July 2nd, 2007
12:15 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Грозит ли нам оранжевый сценарий?
Вчера были с szg3на записи передачи у кремлёвского соловья Михаила Леонтьева, посвящённую черноморскому сотрудничеству и итогам недавней стамбульской встречи глав государств, входящих в причерноморскую зону. Экспертами, помимо зам. главного редактора газеты "Завтра" Александра Нагорного и szg3были греческий и грузинская журналисты. Грека пригласили потому, что Греция в Стамбуле наконец-таки изменила свою позицию на пророссийскую (что было записано во внешнеполитические успехи Путина), а грузинку, видимо, для публичного избиения, поскольку диалог с ней был весьма условен:)): грузинка пыталась вяло отгавкиваться, но Леонтьев не дал ей произнести ни слова, обвинив грузин в осетинском геноциде, вероломстве, неблагодарности, государственной импотенции, а Саакашвили    -   в кретинизме и ущербности.  Президент суверенной Молдовы был назван гнидой, а молдавская "Фетяска"   -   жидким говном.
Как ни странно, в первой части передачи мне совсем не хотелось спорить с Леонтьевым, и зал дружно аплодировал. Действительно, когда разговор касается внешнеполитических тем, с Леонтьевым не поспоришь:   все вышепоименованные   -   кретин, гнида и говно как они есть:)). 
Зато, как всегда, внутриполитическая часть леонтьевской тирады вызвало во мне чувство глухого недоумения. Оно, конечно, ясно, установки есть установки, но утверждать на полном серьёзе, что американцы активно дестабилизируют ситуацию в России накануне выборов, пытаясь реализовать оранжевый сценарий    -  как-то для взрослого бородатого дяденьки странно... Где она, дестабилизация, ау!! Это он касьяновские марши по 500 человек называет серьёзным раскачиванием лодки? Мы же всё-таки не Бишкек, где достаточно вывести 1000 человек на центральную площадь, чтобы решить все вопросы сразу, у нас так вопросы не решаются... 
На прямой вопрос, где он видит признаки дестабилизации,  Леонтьев ничтоже сумняшеся заявил, что до выборов ещё полгода, и нас ожидают взрывы, технологические диверсии вроде распыления полония в метро и убийства политических лидеров. 
А на убийства, интересно, заказы уже сейчас принимаются или нет?... Куды обращаться-то? Есть у меня парочка фамилий, которые неплохо бы выучить будущим киллерам...        

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:megakhuimyak
Date:July 2nd, 2007 08:58 am (UTC)
(Link)
а у нас Дни Грузии в Казахстане - БТА спонсирует :-)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 2nd, 2007 09:33 am (UTC)
(Link)
БТА - вас ист дас?
[User Picture]
From:megakhuimyak
Date:July 2nd, 2007 09:35 am (UTC)
(Link)
банк туран алем - первый по величине частный банк СНГ :-)))
From:going_out
Date:July 2nd, 2007 09:24 am (UTC)
(Link)
Только парочка?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 2nd, 2007 09:33 am (UTC)
(Link)
Парочка десятков... Или сотен...:)
[User Picture]
From:radiotv_lover
Date:July 2nd, 2007 10:38 am (UTC)
(Link)
"еонтьев ничтоже сумняшеся заявил, что до выборов ещё полгода, и нас ожидают взрывы, технологические диверсии вроде распыления полония в метро и убийства политических лидеров. "

Не боится проболтаться? Могут ведь и оторвать что-нибудь, типа языка.
[User Picture]
From:irek_murtazin
Date:July 2nd, 2007 02:31 pm (UTC)
(Link)
Меня всегда настораживали пророки. Тем более пророки, приближенные к сценаристам... Вот сказал Леонтьев "нас ожидают взрывы, технологические диверсии вроде распыления полония в метро и убийства политических лидеров", а кто не будь может гарантировать, что не ожидают? Лично я - нет. А Вы, Дарья?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 2nd, 2007 03:46 pm (UTC)
(Link)
Да уж, развелось Нострадамусов... Ясное дело, какая-то хрень случится, но такого "оживляжа", как в 1999 году, не хотелось бы... :(
From:ex_alexloto
Date:July 2nd, 2007 02:51 pm (UTC)
(Link)
дестабилизация планируется, начиная с 2010г...
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 2nd, 2007 03:44 pm (UTC)
(Link)
Вы прям Нострадамус... :))
My Website Powered by LiveJournal.com