?

Log in

No account? Create an account
Отклики на прессуху. Николай Троицкий "Мой "левый поворот" - Склерозник
March 5th, 2014
10:58 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Отклики на прессуху. Николай Троицкий "Мой "левый поворот"
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Оригинал взят у nicolaitroitsky в Мой "левый поворот"


Побывал в Независимом Пресс-центре


«УКРАИНСКИЙ КРИЗИС: НАЦИСТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ ИЛИ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ? ПОЗИЦИЯ ЛЕВЫХ СИЛ РОССИИ»
В пресс-конференции принимают участие:
КАГАРЛИЦКИЙ БОРИС ЮЛЬЕВИЧ, директор «Института глобализации и социальных движений – ИГСО»,
ЗОММЕР ДЕНИС ВАЛЕРЬЕВИЧ, секретарь Союза Коммунистической молодёжи, координатор Форума Левых сил,
БАРАБАШ КИРИЛЛ ВЛАДИМИРОВИЧ, ИГПР ЗОВ,
БАРАНОВ АНАТОЛИЙ ЮРЬЕВИЧ, главный редактор «Форум МСК», Левый Фронт,
ДВУРЕЧЕНСКИЙ ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ, координатор Штаба, проект Красное ТВ,
МИТИНА ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА, лидер РКСМ, член Совета Левого Фронта,
АВЕРИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ, пресс-секретарь лидера «Другой России» Э.В.Лимонова,
МУХИН ЮРИЙ ИГНАТЬЕВИЧ, публицист.


Кагарлицкого и Мухина не было, по крайней мере, при мне

И вот что я вам скажу. Официоз есть официоз, думская "оппозиция" не считается. Это всё я выношу за скобки.
И остается единственная политическая сила, которая заняла разумную, логичную, правильную позицию в украинском вопросе или, точнее, в российско-украинском. Это левые. Да, радикальные, по-настоящему оппозиционные левые, с которыми у меня сплошные идеологические и всякие иные разногласия, и Саша alaverin и Даша kolobok1973 это знают и не дадут соврать.
Но в данном пункте я полностью, на сто процентов с ними солидаризируюсь. Одобряю, поддерживаю, голосую всеми руками. А больше не с кем!


Левые, коммунисты и их союзники не только занимают правильную позицию, но и заняты конкретным делом, благородным, гуманитарным, они спасают людей.
Сейчас в больнице в Москве находится вызволенный из "свободной" Украины Ростислав Василько, секретарь Львовского то ли горкома, то ли обкома КПУ. Над ним дважды поиздевались нацисты с майдана, у него пробит череп, пробиты легкие, ему загоняли иголки под ногти, избивали ногами.
Ничего не напоминает, а? Либеральчики, вы это поддерживаете? Вам это нравится, подонки?!
Сразу скажу: если ко мне придет мразь, которая пукнет, что, дескать, "с коммунистами так и надо обращаться", я этой мрази желаю поскорее сдохнуть в муках, оно, это существо, будет проклято до седьмого колена и забанено. Я предупредил.

Да, конечно, на Украине не на каждом шагу встречаются озверевшие бандеровцы и нацисты из "Правого сектора". Но они есть, они рулят, они определяют внутреннюю политику и они, как мы видим, устраивают уличные расправы.
И в Россию уже потянулись, и еще потянутся политические беженцы. Пока - только из левых. Потом придут и за либералами, да поздно будет.
Ну а насчет наших доморощенных либералов я полностью согласен с Сашей Авериным: они больше не ассоциируются с российским народом, да и сами себя не ассоциируют. Это мелкая злобная тоталитарная секта. Мне с ними не по пути. Я ничего общего с этой сектой не имею.

А левым    -    респект. И благодарность. Тем более, что они действуют вопреки всякой возможной собственной корысти

(13 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:vovan66
Date:March 5th, 2014 06:59 pm (UTC)
(Link)
Очень интересный пост, вот что хочется сказать...
События последних месяцев в Украине показали нулевой уровень гражданской самоидентификации людей, проживающих в Украине.
Люди принимают участие в массовых акциях в разных местах Украины, идентифицируя себя в соответствии с тем, что в них вливали СМИ в течение уже почти 30 лет.
Люди, находясь в условиях жесточайшей информационной агрессии приблизительно с 55 года под воздействием внешних агрессивных факторов стали утрачивать стержень самоидентификации на всём пространстве С.С.С.Р. Этот стержень гражданской самоидентификации подтачивался недобросовестными решениями органов власти сначала советскими, потом антисоветскими. Безжалостно этот стержень выбивали средства массовой информации, в том числе при помощи «безобидных» юмористов.
Стержень самоидентификации, а по-простому – гражданство был вышиблен у подавляющего большинства граждан С.С.С.Р. (союзных граждан в соответствии со ст. 21, Конст. С.С.С.Р. 36 года и ст. 33 Конст. С.С.С.Р. 77 года).
В С.С.С.Р. гражданство определяется на основе двух вечных принципов: права крови (Jus sanguinis) и права почвы (Jus soli).
В трех референдумах, два из которых были кровавыми:
1. Условно гражданская война с интервенцией 14 (!) государств (1917−1922/1923 гг.)
2. Великая Отечественная война (с 1941 по 1945 гг. плюс освобождение Китая)
3. Референдум 1991 года (с лукавыми вражескими формулировками)
В этих трех референдумах союзные граждане определенно высказались и кровью и разумом за С.С.С.Р.
К 91-му году стержень союзной гражданственности многолетними вражескими усилиями при преступном попустительстве и поддержке органов власти С.С.С.Р. был надломлен, истерзан, изношен настолько, что союзные граждане (несознательно) под воздействием чудовищной машины манипуляции сознанием позволили временно вышибить остатки гражданского стержня и стали бесхребетными.
Из сознания союзных граждан стержень гражданской идентификации временно был вышиблен.
Союзных граждан враг превратил в ментально бесхребетных (беспозвоночных). Если совсем откровенно, то союзных граждан временно превратили в червяков.
Подавляющую часть населения враг принудил сдать союзные (советские) идентификационные документы (в основном паспорта), и получить идентификационные документы «новой государственности», как правило, выполненные с существенными ошибками.
Одного враг не может сделать – перелить кровь «новой государственности» союзным гражданам.
С какими угодно идентификационными документами союзные граждане по крови остаются союзными гражданами. Из этого принципа и стоит исходить при восстановлении украинской государственности.
[User Picture]
From:hffk
Date:March 5th, 2014 07:52 pm (UTC)
(Link)
А что там по реальным числам беженцев-то? Миша вон совсем писал, дескать, прокремлевское это http://mike67.livejournal.com/446697.html
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:March 5th, 2014 07:56 pm (UTC)
(Link)
Я вижу, что события на Украине многим помогли прозреть.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 5th, 2014 07:58 pm (UTC)
(Link)
а многим - наоборот:((
[User Picture]
From:interier
Date:March 6th, 2014 01:19 am (UTC)
(Link)
А некоторые вообще при своем остались. Что прозревать, если Ющенко объявил Шухевича, Бандеру и т.п. Героями Украины? Это же еще когда было! И те, которые наоборот, сверхреволюционеры, их тоже видно - на любую блесточку, как сороки, ведутся. Надо левым внутри быть, любить работу и ненавидеть эксплуатацию.
[User Picture]
From:Дмитрий Андреев
Date:March 5th, 2014 08:06 pm (UTC)
(Link)
/Ничего не напоминает, а? Либеральчики, вы это поддерживаете? Вам это нравится, подонки?!/
Давний случай с журналисткой Масюк этих ничему не научил.
Пока каждого группой не изнасилуют - не дойдет :(
[User Picture]
From:interier
Date:March 6th, 2014 01:22 am (UTC)
(Link)
Либералов надо понимать. Это эльфы, в принципе они дееспособны только ограниченно. Есть приятные люди среди них, но только говорить с ними можно не переходя за границы, когда начинается лабильность и возбуждение височных долей.
[User Picture]
From:rositsa
Date:March 6th, 2014 04:46 am (UTC)
(Link)
А теперь подумаем, что бы сделали кумиры СССР-ностальгинеров, окажись они в нашем времени. Например, Владимир Ленин. Он бы счел, что в Украине происходит что-то типа буржуазно-демократической революции. Эту революцию он бы вряд ли смог пропустить и не поддержать. Ей не надо противодействовать. Ее надо возглавить. Самое место революционеру ленинского толка - на Евромайдане. Иначе могут думать только начетчики и талмудисты от марксизма, ежу понятно. В условиях буржуазных свобод свобода действий ленинца больше, чем в условиях компрадорской диктатуры путинского образца. И обязательно надо выучить украинский язык - или хотя бы английский, чтобы не разговаривать с буржуазными революционерами на официальном государственном языке авторитаризирующейся метрополии.

http://polit.ru/article/2013/12/24/euromaydan
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 6th, 2014 05:07 am (UTC)
(Link)
Только такие цитаты надо давать с пометкой "в порядке бреда"
[User Picture]
From:444ellendg
Date:March 6th, 2014 03:05 pm (UTC)
(Link)
Нет уж ! Ленин не маялся бы хернёй с Евромайданом,а под шумок организовывал бы Рабочие Советы в качестве параллельной силы и к действующей власти и мелкобуржуазно-националистическому Майдану ! А потом посадил бы несколько тысяч рабочих и матросов в эшелоны и бронепоезды и просто сдул власть националистов которые после дежурной ружейно-пулемётной перестрелки где нибудь на станции Конотоп драапли бы до самой Галичины без оглядки. И надо быть очень большой и сильной немецкой армией чтобы обратить ситуацию вспять !
[User Picture]
From:rositsa
Date:March 6th, 2014 03:31 pm (UTC)
(Link)
«посадил бы несколько тысяч рабочих и матросов в эшелоны и бронепоезды»
А у него есть столько сторонников среди солдат и матросов?
[User Picture]
From:ak747
Date:March 6th, 2014 06:13 am (UTC)
(Link)
За либералами на Украине вряд ли придут, потому что к власти через муйдан прорвались как раз они самые. А вот за недалекой левачней (анархисты, лефтиши и Ко[КоКо]), которая этот мудан приветствовала (дескать, КПУ это еще хуже чем КПРФ, а ленинопад - это протест против так называемого "российского империализма"), придут, и очень скоро. Если уже не пришли.

Ну а доморощенные рослибералы всегда были мелкой злобной антинародной тоталитарной сектой.
[User Picture]
From:irbis_s
Date:March 6th, 2014 06:25 am (UTC)
(Link)
Да, именно позиция "Левого фронта" и К мне представляется одной из наиболее адекватных (если не самой адекватной).
My Website Powered by LiveJournal.com