?

Log in

No account? Create an account
Официоз - Склерозник
June 10th, 2006
10:45 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Официоз
Сегодня прошла конференция московского отделения Левого Фронта.
Были одобрены и приняты за основу "Политическая платформа Левого Фронта" и "Стратегия и тактика Левого Фронта" (в ближайшее время в ЖЖ-сообществе leftfront будут вывешены данные проекты документов).
Также всесторонне обсуждалось участие ЛФ в контрсаммите G8 14-15 июля в Питере, в ходе которого запланировано проведение 2-го Российского Социального Форума, демонстрация и митинг оппозиционных сил и рок-концерт.
Было принято решение провести в это время в Питере общероссийскую конференцию Левого Фронта.
Принято обращение к союзникам, в т.ч. КПРФ, РКРП-РПК, РРП, ВКПБ, СКМ, РКСМ, АКМ, РКСМ(б), "Социалистическому сопротивлению", Автономному Действию, ВКТ, СКТ, СКС, движению зелёных, молодёжной "Родине", Интернационалу, Партии социальной справедливости, а также к коллективным членам Левого Фронта (РКП-КПСС, СДПР, движению "Вперёд", Исламскому комитету России, ДСПА и др.), в котором:
1. Призвано принять участие в мероприятиях контрсаммита G8 и 2-го Российского Социального Форума в Санкт-Петербурге - Ленинграде в июле с.г.
2. Решено пригласить присоединиться к Антифашистскому пакту левых сил (не путать с инициативой "Единой России"!!)
3. Предложено провести серию мероприятий по борьбе с фашизмом и ксенофобией, для чего организовать совместный антифашистский патруль.
К двум последним пунктам предложено присоединиться также НБП.

(Leave a comment)

My Website Powered by LiveJournal.com