?

Log in

No account? Create an account
О ситуации с партийным офисом КПУ в Киеве - Склерозник
April 10th, 2014
11:46 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
О ситуации с партийным офисом КПУ в Киеве


------------------------------------------------------------------------------------------------------

Разумеется, первая мысль, которая людям приходит в голову   -  поджог был совершен для того, чтобы вызвать колики и апоплексический удар у Пети Симоненко  (на Украине сейчас только младенец не знает, что главная и единственная задача КПУ   -  возвращение себе офиса на ул. Борисоглебской,    -   не борьба с узурпаторами и фашистской хунтой и даже не спасение структур  партии и её активистов, главная задача многих из которых сейчас физическое выживание, а именно возвращение себе недвижимости в центре Киева, без которого работа партии парализована, ибо коммунисты КПУ по-другому работать не умеют, кроме как просиживать задницы на Борисоглебской).  Недавно Петя Симоненко заявлял о бойкоте голосований в Раде до тех пор, пока не будет освобожден партийный офис  (мог бы ещё, например, до победы коммунизма на всей Земле бойкот объявить, толку было бы примерно столько же), правда, на следующий же день как ни в чем не бывало прибежал в Раду произносить речи   -    хунта хунтой, а президентские выборы по расписанию.

Однако есть и ещё один интересный нюанс.

После экспроприации майдаунами здания у коммунистов особнячок был превращен в "люстрационный комитет" Майдана   -   вот уже пару месяцев майданутая отморозь свозила туда документы на всех,  кто попадал в её поле зрения как  неблагонадежный,  и "люстрировала" до посинения.  Так что есть некоторая доля вероятности, что поджигатели были с самыми благородными намерениями.  Если бы коммунисты КПУ были коммунистами, а не добросовестными приобретателями недвижимости в центре Киева, они бы и сами метнули в этот "комитет" пару бутылок с молотов-коктейлем.

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:tanatt
Date:April 10th, 2014 07:59 am (UTC)
(Link)
не могу дозвониться!
[User Picture]
From:elf_ociten
Date:April 10th, 2014 08:05 am (UTC)
(Link)
прибежал потому что офис таки вернули)) так шта комми поджигать возвращенное не было смыла
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 10th, 2014 08:20 am (UTC)
(Link)
а я-то удивляюсь, то-то у них опять сайт заработал!:))) Сейчас, видать, опять в анабиоз погрузится
[User Picture]
From:iwia
Date:April 10th, 2014 08:17 am (UTC)
(Link)
Какое же Петя феерическое хуйло...
[User Picture]
From:pravdorub_russ
Date:April 10th, 2014 09:28 am (UTC)
(Link)
Офис КПУ накануне поджога:

http://www.youtube.com/watch?v=8TG2ls_fqHA
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 10th, 2014 03:45 pm (UTC)
(Link)
манкурты безмозглые

самое смешное, что между собой при этом уёбки по-русски переговариваются:))

недонация, недоязык, недолюди
[User Picture]
From:sergeev_c
Date:April 10th, 2014 02:25 pm (UTC)
(Link)
Судя по реакции нациков, выступал правильно.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 10th, 2014 03:41 pm (UTC)
(Link)
Ну, если сравнивать с нациками, любой, кто не нацик, выступает правильно.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:April 10th, 2014 08:19 pm (UTC)
(Link)
Ты не права! Дело не в офисе, а в политическом поводе. Понимаешь, коммунисты из КПУ, сегодня на юго-востоке Украины, стоят "на смерть". Симоненко со товарищами сегодня тоже показал характер. (Кстати, напомню, что его личный дом сожгли еще в феврале). - Радует и нарастание решительности у лидеров Партии регионов. Это главное! Хватит внутренних разборок! Есть общий враг. Перед лицом общего врага и Путин становится другим. Кстати, РКСМ, которую ты возглавляешь в лице Игоря Малярова выдвинула С.С.Говорухина в кандитатом в Президенты. Не буду дальше... Много ньюансов. Еще, кстати, как там поживает Полиновская? Все, что видел, так то, что она в красивом платье на обложке журнала "Cosmopoliten". А ведь Локоть стал губернатором Новосибирска, - научной, культурной и деловой столицы Сибири.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 10th, 2014 08:27 pm (UTC)
(Link)
Полиновская на переднем крае борьбы - загляни на наш сайт, на страницу РКСМ Вконтакте или в новосибирскую областную прессу:) - она там под ником iskra http://nsk.rksm.ru/. Сейчас ей очень много времени приходится уделять защите Потапова и Мухамедова:(((((. На выборах комсомольцы работали, разумеется, на Локтя.

А про КПУ лучше не говори, зло берет:((((.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:April 10th, 2014 10:22 pm (UTC)
(Link)
Меня тоже тоже зло берет по поводу КПУ. Я не однократно слышал от наших товарищей, что что это мои хохлы Советский Союз предали. Вопрос, кстати, поставлен рядо депутатов ГД РФ перед Горбачевым. Он уже "съезжать" пошел... - Вот пусть говорит правду. Я лично ее и так знаю, но со слов. Пусть колются! Юридически они поступили, мягко говоря, некорректно. Лично у меня к Горбачеву другие претензии: - на кой хрен он пошел на Мальтийские договоренности, обезарушевшие СССР. Я много раз уже после крушения СССР встречался с Яковлевым наедине. Самое смешное, что он мне заявил, что якобы праздник победы над СССР в холодной войне устроенный Рейганом в США только глупость. Хотя сам бегал нервно по своему кабинету и вспоминал как воевал в Великую Отечественную. Он явно был искренен. Я его убедил выступить с покаянием перед советским народом за ошибки. Его пустили в эфир ОРТ после полуночи, а Ельцин его отрешил от всех должностей, и главной(не помню точно названия, но типа уполномоченного по средствам массовой информации).
My Website Powered by LiveJournal.com