?

Log in

No account? Create an account
Тут вот спрашивают - Склерозник
April 16th, 2014
04:41 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Тут вот спрашивают
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Информационное агентство REX интересуется, есть ли перспективы у многосторонних переговоров в Женеве по украинскому вопросу, с инициативой которых синхронно много кто выступил:

"ИА REX: Итак, в один и тот же день, «как бы не сговариваясь», с одной и той же позицией, которую заботливо растиражировали российские СМИ, выступили: Тимошенко, Янукович, Пшонка, Захарченко, Добкин, Чуркин, МИД России. Как вы думаете, что произойдет в случае реализации этого варианта, т.н. «варианта Тимошенко-Януковича-Пшонки-Захарченко-Добкина-Чуркина-МИДа России»? То есть в случае проведения многосторонних переговоров в Женеве с участием представителей США, ЕС, России, Украины, а также М.Добкина?

http://www.iarex.ru/interviews/47055.html

Отвечаю:


Цену многосторонним переговорам в Женеве мы хорошо знаем на сирийском примере. Переговоры несколько месяцев себе идут, а Сирия четвертый год себе воюет. Тем более, что с учетом того, что непонятно, кто на переговорах будет представлять Юго-Восток, легко спрогнозировать, что переговоры не начнутся никогда.

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:izioumov
Date:April 16th, 2014 07:36 pm (UTC)
(Link)
У меня не то что мнение или позиция, а какая-то физиология даже. Никогда ни с кем ни на какие переговоры. Это только для дураков и трусов. Всегда враг наебёт и поиздевается вдобавок. Потому что он враг... Коммунисты благородны, но всё же надо понимать, в каком мире живём.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 16th, 2014 07:42 pm (UTC)
(Link)
Переговоры и согласования играли важную роль в довоенном мире, потом в 1945 году, когда СССР был на пике силы. Потом уже их роль неуклонно снижалась.
[User Picture]
From:izioumov
Date:April 16th, 2014 08:04 pm (UTC)
(Link)
Даша, я же о сегодняшнем дне, а не о Брестском мире. Странно, я думал, что вы меня поддержите. Вот впрямую, не должно быть переговоров. Никогда и ни под каким соусом. Надо исходить из того, что мы люди, а они не совсем. Они любые переговоры используют для перегруппировки и им абсолютно насрать на этические моменты. Болтают для Пан Ги Муна и Сиэнэн, а реально делают своё дело.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 16th, 2014 08:10 pm (UTC)
(Link)
ну так по-моему мой комментарий REX`у вполне недвусмысленен, разве нет?:)
[User Picture]
From:izioumov
Date:April 16th, 2014 08:16 pm (UTC)
(Link)
Да, сейчас прочитал.
Всё верно и правильно, вы умница.
[User Picture]
From:izioumov
Date:April 16th, 2014 08:13 pm (UTC)
(Link)
Вдогонку.
Конечно, я только о текущем моменте.
Переговоры Сталина и Гитлера спасли, возможно, миллионы жизней.
My Website Powered by LiveJournal.com