?

Log in

No account? Create an account
Антифашистский штаб: объединить усилия всей Новороссии. Максимальный репост! Обращение от 25.04.2014 - Склерозник
April 26th, 2014
01:04 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Антифашистский штаб: объединить усилия всей Новороссии. Максимальный репост! Обращение от 25.04.2014
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Несмотря ни на что, хунта, при поддержке своих хозяев с Запада, начала атаку новороссийских республик. Сегодняшний штурм Славянска – это только первая ласточка наступления хунты. Победа над хунтой потребует особых усилий и подготовки от Сопротивления в целом, его лидеров, бойцов и командиров. Как раз теперь проходит проверка народных республик на их политическую дееспособность, на способность организоваться и защитить самих себя.

Нельзя в канун Дня Победы лишь предаваться воспоминаниям и надеяться на действие магической даты 9 Мая, которое проявится само по себе, помимо действий масс. Необходимо активно бороться, это лучшая дань прошлым победам и залог побед будущих.

Курс на Федерацию Новороссии правилен, поодиночке народные республики с большой вероятностью будут раздавлены хунтой. Чтобы организовать своё народное государство, необходимо помнить о главной задаче – о взятии всей власти в руки советов республик. Проведение референдума – это всего лишь способ подтвердить статус самостоятельных республик формальным решением народа. На деле независимость приобретается самим народом через его деятельность, в том числе и на поле боя, а не исключительно на участках с бюллетенями. Срыв президентских выборов на территории республик, помощь в их срыве в областях Украины – не менее важная задача. Блокирование участков, призывы к бойкоту в течение всей предвыборной кампании и в день голосования – одни из некоторых методов по срыву выборов президента хунты. Наверняка на местах придумают ещё не один действенный способ сорвать фарс киевской хунты.

Республикам необходимо собирать силы для отпора через мобилизацию своих сторонников. Нельзя спать и ждать, пока все отряды не разобьют поодиночке. Необходимо объединять свои усилия в борьбе, координировать действия и не допускать уничтожения своих сил по частям. Если придёт вооружённая помощь, подкрепления из остальных городов, то хунте придётся несладко в попытках взять Славянск, другие города. Оборона Славянска уже сейчас воодушевляет, хунте не удалось его взять с наскока. Тем не менее, пассивная оборона губительна в длительной перспективе, надо брать инициативу на себя и навязывать свою волю противнику. Мобильная оборона с контратаками намного выгоднее пассивного ожидания нападения сил хунты.

Надо использовать, объединять лучший опыт, полученный в других городах и республиках, областях. Уже ясно, что стандартные здания для взятия власти в городе – это здания администрации, совета, СБУ и МВД. Суды, прокуратура, казначейство важны во вторую очередь. После контроля над этими зданиями и, что самое важное, над структурами, системами их связи с Киевом, можно говорить о взятии власти в народные руки в конкретном районе, городе.

Образование Советов в республиках снизу доверху должно быть повсеместным. Здесь уже есть наличный опыт в Луганской области. Советы на базе предприятий или территориальные Советы – на практике станет ясно, какая форма сейчас более целесообразна для конкретной ситуации и региона. Никаких самозваных губернаторов, мэров, «сливающих» протест, не должно быть на территориях республик в системе власти. Если есть органы власти, не признающие республику и де-факто признающие власть хунты, то их надо как можно скорее распустить и провести перевыборы. Исполнительные органы нужно подвергнуть чистке от сторонников хунты и молчаливых соглашателей с нею. Нужно наладить взаимодействие в любых доступных и целесообразных формах внутри республик и между ними, оно и есть основа для Федерации Новороссии как единого государства.

В целях обороны необходима централизация власти у военных комитетов Советов республик. Целесообразно изъятие ими оружия со складов, проведение набора в армию самообороны новороссийских республик, чтобы получить действенный инструмент – собственную армию Федерации Новороссии. При этом осуществление власти на своей территории подразумевает упразднение погранохраны хунты, что на границах, что в аэропортах, и открытие притока людей и ресурсов извне. Абсолютно необходимо прекратить отправку налогов в Киев, остановить выкачку хунтой ресурсов из Новороссии. Важнейшей мерой является проведение собственной агитации через местные радиостанции, телеканалы, которые необходимо наряду с телевышками взять под контроль. Благо пример Мариуполя уже есть сейчас перед глазами. При этом необходимо прекратить телевещание телеканалов хунты на территории республик.

Одной из главнейших форм борьбы будет не только вооружённая борьба, но и забастовочная. Уже сейчас начались забастовки. По мере ухудшения ситуации в хозяйстве недовольство масс будет нарастать. Надо уже сейчас готовиться в республиках Новороссии, областях Украины к проведению масштабных политических забастовок, они не за горами.

Все видят, сколько потребовалось усилий и времени хунте, чтобы собраться и нанести не самый большой по силе удар. Нет ничего невозможного в победе над ней. Собранность, целеустремлённость, сознательность, сплочённость, активная деятельность обеспечат народную победу над хунтой. Вся власть народу и его Советам!

Текст обращения    -     http://www.krasnoe.tv/node/21955
Видео    -   http://www.krasnoe.tv/node/21954

(22 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:mr_asbestos
Date:April 25th, 2014 11:45 pm (UTC)
(Link)
Дарья, мож я чего не догоняю, но, по-моему, Владимир Владимирович всю эту самую Новороссию в нашу федерацию уже почти пристроил. Из-за чего сыр-бор? Из-за "почти"?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 25th, 2014 11:51 pm (UTC)
(Link)
Вы правда не понимаете, или это такая неудачная попытка пошутить? ПО-моему, смешного мало:(
[User Picture]
From:mr_asbestos
Date:April 26th, 2014 12:13 am (UTC)
(Link)
Просто радуюсь, что наши ВС встретят НАТО на 200 км дальше, чем предполагал ещё пару месяцев назад
From:saccovanzetti
Date:April 26th, 2014 12:41 am (UTC)
(Link)
Окститесь; Берингов пролив - всего 82 километра.
From:spirahetovich
Date:April 26th, 2014 03:41 am (UTC)
(Link)
Давно пора.Навязывать свою волю противнику,-вот задача восставших.
Бандеровцы,-коварный и жестокий враг,и жалости у них нет.
[User Picture]
From:Дмитрий Андреев
Date:April 26th, 2014 04:07 am (UTC)

Журналистский эксперимент в Черкассах

(Link)
http://www.youtube.com/watch?v=BGBu9uk62jw#t=321
[User Picture]
From:Дмитрий Андреев
Date:April 26th, 2014 04:27 am (UTC)

О чем молчат СМИ

(Link)
http://vk.com/feed?w=wall4660988_6271
Немцы молодцы!
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:April 26th, 2014 08:18 am (UTC)
(Link)
Юмор позволяет не зацикливаться! - Не знаю как перетащить сюда юморное видео из Черкасс украинских журналистов. Можно посмотреть в на www.pribudko59.blogspot.com "Немного юмора об Украине" от 26 апреля. Действительно, киевская хунта смешно выглядит: - достаточно реальным "зеленым человечкам" прийти, и они будут бессильны этому противостоять.
[User Picture]
From:chudokol
Date:April 26th, 2014 09:09 am (UTC)
(Link)
Только присоединив Украину, Россия избавится от претензий по Крыму.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:April 26th, 2014 09:15 am (UTC)
(Link)
Вы зрите в корень, как говорил Кузьма Прутков.
[User Picture]
From:chudokol
Date:April 26th, 2014 09:46 am (UTC)
(Link)

Надеюсь и Путин не ограничится вершками))
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:April 26th, 2014 11:32 am (UTC)
(Link)
Дарья! Смотрю вчера прошли антифашистские митинги в Германии, в т.ч. в Берлине на Александр плац. Новый термин, - НАТОфашизм. Надо бы координировать совместные усилия с немецкими товарищами, если это еще не делается Антифашистским комитетом.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 26th, 2014 06:34 pm (UTC)
(Link)
В Берлине большая демонстрация была, больше 5 тысяч человек.
[User Picture]
From:flint_954
Date:April 26th, 2014 06:17 pm (UTC)
(Link)
Всё это здорово. Но почему они сами так вялы и безинициативны? Почему Тарута до сих пор значится губернатором, а не лишен поста обл. Советом? Почему не смещены со своих постов местные начальники милиции СБУ и прочих силовых ведомств (решениями советов, если надо, их можно завизировать Януковичем)? Почему везде не расставлены свои люди? Не приняты законы о референдуме и Декларации независимости?
Особенно отстаёт Харьков. Херсон и Одесса вообще видят на попе ровно... Так их поодиночке растащат и придушат тишком. Поздно будет Путина призывать.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 26th, 2014 06:30 pm (UTC)
(Link)
На попе ровно сидят Херсон и Николаев. Одесса - отнюдь.
[User Picture]
From:flint_954
Date:April 26th, 2014 07:03 pm (UTC)
(Link)
Не знаю, мне не попадалась какая-то позитивная информация из Одессы. Разве что обезьяны на гранате подорвались. Но это из серии утонувшего танка и взорвавшегося вертолёта. Это не показатель активности сопротивления.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 26th, 2014 07:10 pm (UTC)
(Link)
В таком случае Вам просто ВООБЩЕ не попадалось никакой информации из Одессы:). Как раз оттуда информации - просто вал.
[User Picture]
From:flint_954
Date:April 26th, 2014 07:12 pm (UTC)
(Link)
Если не трудно, оставьте пару ссылок, пожалуйста.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 26th, 2014 10:11 pm (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:flint_954
Date:April 27th, 2014 08:08 am (UTC)
(Link)
Спасибо.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 27th, 2014 08:54 am (UTC)
(Link)
My Website Powered by LiveJournal.com