?

Log in

No account? Create an account
В Политбюро не дураки сидят:) - Склерозник
May 6th, 2014
02:03 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
В Политбюро не дураки сидят:)
----------------------------------------------------------------------------------------------

Как только сегодня фракция Партии регионов в Верховной Раде внесла в повестку дня вопрос об отставке Турчинова и появился способ начать валить хунту с соблюдением "демократических процедур", коммунистов сразу же поперли из Рады:).  Теперь вопрос не наберет голосов.

А всё почему? Потому что и ПР, и КПУ нужно было ещё 21 февраля сваливать из Рады нахер, а не укреплять хунту своими руками, жопами и голосами.  

(15 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:gerat
Date:May 6th, 2014 10:23 am (UTC)
(Link)
а КПУ было в раде после 21?их мандаты голосовали без присутствия !
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 6th, 2014 10:40 am (UTC)

такой большой мальчик, а в сказки верит:(

(Link)
Да ви шо?:))

Так было ровно 2 дня. С 25 февраля сидят сейчас в полном составе, преют, голосуют, важные вопросы обсуждают

Даже в те дни, когда голосовали их мандатами без их ведома, Мартынюк, например, сидел и представлял всю фракцию. Замещал, ткскзть
[User Picture]
From:sya_aku
Date:May 6th, 2014 07:29 pm (UTC)
(Link)
ну пока что нет этому никаких подтверждений во-первых, а во-вторых на сайте kpu.ua по этому поводу тоже ни слова. Так что сидели и голосовали как миленькие все дни. Не надо ляля
[User Picture]
From:ak747
Date:May 6th, 2014 10:37 am (UTC)
(Link)
Странно, что КПУ вообще ещё существует. У майдан-бандер один из кирпичей "украинства" - это запредельная агрессивная антисоветчина...
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 6th, 2014 10:41 am (UTC)
(Link)
КПУ нужна бандере для легитимации режима
[User Picture]
From:nick_55
Date:May 6th, 2014 03:21 pm (UTC)
(Link)
Даша, когда/если бандеровский режим укрепится и легитимизируется, то, ИМХО, КПУ запросто может оказаться там же, где и немецкие с.-д. в 1934. И об отнятых офисах будут вспоминать не в интервью, а в перерывах между катаньем тачек. У них не столь уж давний пример Чили был перед глазами, а после 2.05 - почти то же самое, только вместо "Патриа и Либертад" -правосеки. А они сидят, как ты написала выше, и "вопросы обсуждают".
[User Picture]
From:nascha_njascha
Date:May 6th, 2014 10:47 am (UTC)
(Link)
Куда ж они уйдут-то с тёплых мест?
[User Picture]
From:altair_k
Date:May 6th, 2014 10:56 am (UTC)
(Link)
Свалить хунту всяко не получится. Могут Турчинов свалить, но на его место может и кто-то похлеще придти. Ходили слухи в Интернете, что переворот в Раде на сегодня именно ястребы замышляли.
[User Picture]
From:novator_ru
Date:May 6th, 2014 11:46 am (UTC)

КПУ снова обтекает... После Одессы даже не ушли!

(Link)
Их сами фашисты и агентура США выгнали! Как можно сидеть и молчать? Чем Симоненко лучше тех, кого зарубили, жгли заживо, травили и добивали битами?! Хочется сказать, что он должен бы быть на их месте, но пытаюсь воздержаться от эмоций...

Нет достоверной картины и с документированными зверствами по которым можно производить расследование и осудить извергов, убивавших людей в Одессе.

Есть статься за укрывательство преступника... А как быть с милиционерами, на глазах которых происходили бесчеловечные преступления? Они не несут ответственности? Они не только не защищали... Они сейчас помогают скрыть улики. Они помогают уйти от правосудия! Они соучаствуют?! Нужно ли их судить, если не будут пойманы непосредственные исполнители зверств? Ведь их имена будут известны в любом случаи. И вина их есть! Они даже сейчас могут собрать негласно улики. Если не делают, значит они соучастники преступления против народа, военные преступники!

И Симоненко молчит. Хотя должен сейчас выступать в ООН или подымать общественность. На кой он нужен? На кой нужно КПУ? Права пролетариата? Они даже за зверски замученных и убитых однопартийцев не могут ничего сделать!!!

Edited at 2014-05-06 11:50 am (UTC)
[User Picture]
From:natalia_finance
Date:May 6th, 2014 12:14 pm (UTC)
(Link)
Дарья, Спасибо! Очень грамотный и хороший комментарий на lifenews сегодня, остается только надеяться что КПУ к Вам прислушается
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 6th, 2014 07:57 pm (UTC)
(Link)
спасибо! Надо же, кто-то смотрит:)
[User Picture]
From:kireev
Date:May 6th, 2014 12:56 pm (UTC)
(Link)
Только у ПР и КПУ нет большинства, поэтому вопрос не наберет голосов не потому что коммунистов поперли из Рады. Турчинова могут равзе что заменить, если этого заходят сами оранжевые фракции. Идут слухи о его замене на Порошенко.

[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 6th, 2014 07:57 pm (UTC)
(Link)
Так Порошенко же по сценарию должен триумфально победить на "выборах" 25 мая:)))
[User Picture]
From:kireev
Date:May 6th, 2014 07:59 pm (UTC)
(Link)
Он на них и так победит. Просто Турчинов показал себя соверешенно некомпетентным в критической ситуации, поэтому такая идея возникла. Но Порошенко от нее сегодня уже отказался и высказался против замены Турчинова.
[User Picture]
From:flint_954
Date:May 6th, 2014 05:10 pm (UTC)
(Link)
Насчёт жоп - это вы в центр сути, в точку, так сказать, проблемы.
My Website Powered by LiveJournal.com