?

Log in

No account? Create an account
В бывшей Украине ещё нет полудня, но уже можно начать подытоживать - Склерозник
May 11th, 2014
12:55 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
В бывшей Украине ещё нет полудня, но уже можно начать подытоживать
------------------------------------------------------------------------------------------------

colonelcassad :

"1. В ДНР и ЛНР наблюдается гигантская явка, которая превосходит самые смелые ожидания. Это уровень Крыма, причем показанный в довольно сложных условиях, когда в том же Славянске, референдум проходит фактически на фоне идущих боевых действий.
2. С точки зрения организации, по всей видимости сделано все, что можно при текущих условиях и этого хватает для успешного проведения референдума. Есть трудности в Краматорске или отдельных поселках Луганской и Донецкой Народных Республик, где местные власти пытаются чинить саботаж, но он уже не сможет повлиять на конечный итог.
3. Массовость на референдум обеспечила даже не реклама, а прежде всего действия фашистов в Одессе и Мариуполе, которые донесли до самых апатичных людей, что жить в одной стране с фашистами нельзя и надо побыстрее уходить из ублюдочной Украины.
4. Очевидно, что порог в 50% от числа имеющих право голоса будет преодолен еще днем, а общее число по явке я думаю будет в районе 70-80%, при этом за вариант "ДА", будет более 90%.
5. Возможные кровавые провокации, будут лишь проявлением бессильной злобы фашистов, так как сорвать референдум им уже не удастся.
6. Хорошо видно, что жители идут на участки сами, никто их не принуждает, людей с оружием на участках практически нет. Поэтому рассказы фашистских СМИ о "низкой явке" и "голосование под дулом автомата" будут столь же смешны, как и во время референдума в Крыму. Жертвы зомбирования этих СМИ в очередной раз испытают треск шаблона, наблюдая огромные массы людей бегущие от них целыми областями на фоне рассказов про то, как все хотят жить вместе в ублюдочной стране пораженной фашизмом.
7. В социальных сетях сейчас активно распространяют фотографии и видео с участков, чтобы не дать фашистам скрыть свое очередное поражение.

Таким образом, можно констатировать, что референдум де-факто состоялся и уже завтра Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика станут независимыми государствами и Украина после государственного переворота потеряют уже не одну, а три области. И это будет еще не конец..."

(16 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:Youri Tarasov
Date:May 11th, 2014 09:11 am (UTC)
(Link)
Страсно мечтаю,чтобы ублюдочное нацистское образование под названием Украина сдохло.Да здравствует ДНР!
[User Picture]
From:ispantz42
Date:May 11th, 2014 11:05 am (UTC)
(Link)
Не согласен с вами, этот цирк нужно оставить, пусть и в усеченной форме.

Заседание в Верховной Раде.
Спикер - Москаляку на гиляку. Слава Украине.
Депутаты - Воистину Слава.
Спикер - Кто не скаче тот Москаль.
Депутаты скачут на местах, подвывая -Кто не скаче, тот Москаль. Кто не скаче, тот Москаль.

[User Picture]
From:Youri Tarasov
Date:May 11th, 2014 11:44 am (UTC)
(Link)
А потом щеневмерлики взвывают свой гимн.И всё это под куполом.Забавно,окупится проект или нет?
[User Picture]
From:metalparty
Date:May 11th, 2014 09:26 am (UTC)
(Link)
"Не будет у нас в Донецке бородатых баб!" - плюнув, сказал ополченец, перекрестился и подбил из противотанковой установки "Фагот" танк НГУ. (с)
[User Picture]
From:vvpan
Date:May 11th, 2014 09:39 am (UTC)
(Link)
Слава Донбасу!Ещё один гвоздь в крышку гроба фашистской хунте!!!
[User Picture]
From:Светозар Велесов
Date:May 11th, 2014 09:40 am (UTC)

Нет автоматчиков

(Link)
И там нет русских автоматчиков, с собаками и дубинками, загоняющих на голосование? Надо ж как печально! О чём же теперь будет говорить укровашинский агитпром? Чем пужать? Вот расстройство то!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 11th, 2014 11:27 am (UTC)

Re: Нет автоматчиков

(Link)
у них щас другие хохмы - постят фотки снятых накануне административных зданий и пиздят, что это пустующие избирательные участки:)))
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:May 11th, 2014 11:37 am (UTC)
(Link)
Все правильно, Дарья! Эти дуболомы из либерально-фашистской хунты все сделали для того, чтобы эти две области проголосовали против них почти единогласно, против имевшихся 70% их противников 2 месяца назад. Правильно Маккейн устроил выволочку Нуланд, - не понимают они там наш русский характер,а все украинцы такие же русские, с некоторыми особенностями только. Жду нашей победы с начала на юго-востоке, а потом и на всей Украине! Ахметов уже призвал киевскую хунту к выводу войск и диалогу. - Крупнейший украинский олигарх, все понял и ищет диалога, что показательно. Что-то мне подсказывает, что команда Путина этим воспользуется. Если нет, то российские олигархи совсем мудаки. Хотя, предлагаю взглянуть по другому. - Из личного опыта. - Десять лет назад я 4 месяца прожил в селе на Луганщине по личным мотивам. Но так неизбежно получилось, что местная партячейка КПУ всем составом ходила ко мне для бесед, а местные церковнослужители от РПЦ обещали мне тоже стоять до конца. Я не только прохлождался и няньчил свою новорожденную дочь, но и делал поступки, которые снискали уважение селян. Приезжаю через несколько месяцев. Результаты голосования: из трех с лишним тыcяч только один из голосовавших, - за померанчевых, 17% за КПУ, остальные за Партию Регионов (Я говорил сомневавшимся в КПУ, - тогда за ПР, но не за померанчевую же падлу). Приятно с такими людьми просто рядом быть. Кстати селяни очень лично выйграли: советский недострой по газификации села был закончен им в награду за такое единодушие от Луганского облсовета.
И еще о личном восприятии. Мои родственники в Житомирщине и в Киеве, одни, - праздновали День Победы, другие, - осторожный нейтралитет по отношению к "бандере". Это отражает всю ситуацию на Украине. Надо наступать, чтобы все поверили в свои силы.

Edited at 2014-05-11 11:38 am (UTC)
[User Picture]
From:Youri Tarasov
Date:May 11th, 2014 11:43 am (UTC)
(Link)
Страшные новости приходят из Южного Подмосковья.Хунта Путина в крови утопила попытку референдума Серпухова о вхождении в Днепропетровскую область Украины.Федералы не щадили ни малых ни старых.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:May 11th, 2014 12:14 pm (UTC)
(Link)
Мне кажется, что не пристойно так шутить, да еще над Серпуховым, городом 28 древних церквей, князя Серпуховского из засадного полка Куликовской битвы.
[User Picture]
From:Youri Tarasov
Date:May 11th, 2014 12:29 pm (UTC)
(Link)
А Вы любезный на хохляцкие шуточки внимание обратите.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:May 11th, 2014 12:32 pm (UTC)
(Link)
Шутковать, хлопче, не время!
[User Picture]
From:Youri Tarasov
Date:May 11th, 2014 12:52 pm (UTC)
(Link)
Я уже 50 лет как планету топчу.Работал в тюрьме,2 раза пытались убить,наезжали бандюки(яйца пообещали мне в квадрат превратить),сейчас я я гегемон-сантехник.На работе у меня теперь погоняло-Майдан.Деды люто любят меня слушать,о том что происходит.Пишусь с бандерами и просто очленеваю.Я и не русский и не славянин,я финнакацапомонгол.Гостомысл мордва!Оказывается моих предков загнали в болота под Москвой и лучше мне не вякать.Как то так.Без юмора никак.Кстати,недавно УкрСМИ отписывало,что в Подмосковье окопы роют-100% это моя контора ливнёвку тянула.За Засадный Полк спасибо отдельное.Всех благ.
From:makanom
Date:May 11th, 2014 11:57 am (UTC)
(Link)
Ахметов выставил собственных наёмников 36 человек в Мариуполе из числа своих работников для патрулирования какого-то района для предотвращения якобы мародёрства после того, как "милиция разбежалась". Так заявляет его пресс служба. Это в свете того, что ночью были разграблены оружейные магазины. Вооружились ли бандиты или ополченцы неизвестно, но очередная частная бригада или армия не может оказаться на стороне народа. Мариупольцам надо устанавливать с наёмниками контакт и выяснять их истинные задачи
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:May 11th, 2014 12:17 pm (UTC)
(Link)
Согласен! Наемники, - люди не надежные.
[User Picture]
From:Матвеев Александр
Date:May 11th, 2014 12:00 pm (UTC)
(Link)

http://krizis-ua.livejournal.com/26035.html
Похоже, добрались и до судов Линча...
My Website Powered by LiveJournal.com